![]() |
[QUOTE=nicol-20;3090924]я считаю, что гсг - это неоправданный риск и чудо-врачи не возьмут на себя ответственность, если что-то потом случится после этого просмотра! :-/ так когда хоть его назначают? после чего? что хоть она мне сказала, что посмотреть надо?[/QUOTE]
я перенесла хорошо ГСГ, только покровило пару дней после процедуры. |
[QUOTE=Алинчик;3091097]я перенесла хорошо ГСГ, только покровило пару дней после процедуры.[/QUOTE]
Ой,ты зайка.Но зато знаешь теперь что и как. А к Г после ходила,что она говорит?Спайки могут рассосаться и какова вероятность Б? |
я проснулась,,думала,что раз весь день убирала ,то усну,,ну да.уснула,,но сейчас проснулась(((пока вовы нет не спится,,,как вы ночуете когда муж в ночь уходит на работу,,,
|
Вот также сижу.Что толку ложится все равно быстро уснуть не получится.Обычно я носом в мужа уткнусь и засыпаю.А когда его нет,со мной дочка спит,она на моем месте,я люблю у стенки,я с краю.Во-первых,непривычно с краю спать,во вторых дочка крутится часто.Поэтому сплю плохо.Когда не на работу,то сижу допозна,пока уже совсем не срубит,чтоб плюхнуться на кровать и уснуть.А ели на работу надо,то ж....,приходится ложиться,толку правда от этого ноль,также начинаю крутиться как и доча.
|
Я думала я одна луначу.
|
НЕ,я еще здесь.Я ж сегодня еще и поспала днем.Лекарств наглоталась легла в постель и уснула.А теперь вот сна ни в одном глазу.
Счас вот чай с малинкой пью. |
доброе утро!!!!!еще один день позади,..скоро весна!
|
все спят???еех,сони))) а я пойду на работу,,надо одну стрижку сделать,,,
|
[B]Привет всем:girl_in_love: [/B]Я сбегала в магазин,варю суп и размораживаю холодильник.
|
Приветики!
А у нас опять лечение и война с дочей.Это ж надо иметь такой упертый характер.И не переубедишь.Ух! А еще сегодня уборка в планах.Вот папочка наш встанет.А то ж мы молча и тихо убираться не можем. |
[QUOTE=Лисёнок;3092912]Приветики!
А у нас опять лечение и война с дочей.Это ж надо иметь такой упертый характер.И не переубедишь.Ух! А еще сегодня уборка в планах.Вот папочка наш встанет.А то ж мы молча и тихо убираться не можем.[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) я вот суп сварила,щас с холодильником воюю.Феном время от времени дую на лед:-D |
Привет всем!:)
а у меня муж болеет 4ый день:( :( :( на работу с четверга не ходил.Страшно мене:( :( :( |
Наташ,молодец какая!
Оль,мужу скорейшего выздоровления!Температура?Кашель? Да,поменьше контактируй.Хотя,как тут меньше контактировать,когда в одной комнате и никуда не выйти.Пей витаминку С. |
а ещё сёдня ночью попа какая то была...родителей мужа на деньги развели%-0 представляете позвонили по тел. и сказали,что у брата мужа наркотики нашли и чтоб его не посадили,нужно 50 тыщ срочно заплатить.Свёкр позвонил Сашке,а он выключает мобильник по ночам,ну он тупанул и в 2 часа ночи пошёл и отдал 50 штук!!!Капец..потом пришёл,позвонил по домашнему ему-тот дома спит,никого не трогает. Отец взбесился-пошёл искать этих уродов. Естественно никого не нашёл. Вот счас с утра в милиции,не знай чё там,но долго нет. Блин,ну как можно так было развестись как лохам:-/ ещё муж встал ночью спросил чё случилось,а они ничё не сказали ему и спать отправили.
|
[QUOTE=Лисёнок;3092955]Наташ,молодец какая!
Оль,мужу скорейшего выздоровления!Температура?Кашель? Да,поменьше контактируй.Хотя,как тут меньше контактировать,когда в одной комнате и никуда не выйти.Пей витаминку С.[/QUOTE] спасиб:) ага,темпа 37,8 была,счас вроде падает 37,2, кашель сопли..я замучалась нос себе Оксолином мазать,и чеснок расставляю,а для меня запах чеснока это убийство:-/ хорошо токса нет уже,а тоб я повесилась:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3092975]спасиб:) ага,темпа 37,8 была,счас вроде падает 37,2, кашель сопли..я замучалась нос себе Оксолином мазать,и чеснок расставляю,а для меня запах чеснока это убийство:-/ хорошо токса нет уже,а тоб я повесилась:girl_haha:[/QUOTE]
приветик.Ой,нельзя мужчинам болеть нашим...Девочки мой тоже кажется заболевает.Темпы пока вроде нет,жалуется на слабость и головную боль.Хотя он у меня крепкий орешек,никогда его ничего не беспокоит.Вот я и тоже запереживала.У меня т о привычное дело голова борлит,но если у него,то точно что то не так.:( а ему еще две ночи работать |
[QUOTE=goldy88;3092958]а ещё сёдня ночью попа какая то была...родителей мужа на деньги развели%-0 представляете позвонили по тел. и сказали,что у брата мужа наркотики нашли и чтоб его не посадили,нужно 50 тыщ срочно заплатить.Свёкр позвонил Сашке,а он выключает мобильник по ночам,ну он тупанул и в 2 часа ночи пошёл и отдал 50 штук!!!Капец..потом пришёл,позвонил по домашнему ему-тот дома спит,никого не трогает. Отец взбесился-пошёл искать этих уродов. Естественно никого не нашёл. Вот счас с утра в милиции,не знай чё там,но долго нет. Блин,ну как можно так было развестись как лохам:-/ ещё муж встал ночью спросил чё случилось,а они ничё не сказали ему и спать отправили.[/QUOTE]
Да уж. Родители еще,нет бы мужу сказали твоему.Все сами.... Их уже,по моему не первый раз так разводят.Или нет? Должны же были бы уже научиться на своих ошибках. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3092986]приветик.Ой,нельзя мужчинам болеть нашим...Девочки мой тоже кажется заболевает.Темпы пока вроде нет,жалуется на слабость и головную боль.Хотя он у меня крепкий орешек,никогда его ничего не беспокоит.Вот я и тоже запереживала.У меня т о привычное дело голова борлит,но если у него,то точно что то не так.:( а ему еще две ночи работать[/QUOTE]
плохо это:( надо бы сразу отлежаться:( [QUOTE=Лисёнок;3092995]Да уж. Родители еще,нет бы мужу сказали твоему.Все сами.... Их уже,по моему не первый раз так разводят.Или нет? Должны же были бы уже научиться на своих ошибках.[/QUOTE] вроде первый...:girl_pinkglassesf: капец блин. |
[QUOTE=goldy88;3093020]плохо это:( надо бы сразу отлежаться:(
вроде первый...:girl_pinkglassesf: капец блин.[/QUOTE] ага.Нифига развели.....Это ж надо же.Ну неужели не знают что щас все что угодно предпринимают чтоб развести.Кошмар...:-E |
Приветик всем!!!
Оля, у меня так бабушку пытались развести, но она сообразила позвонить на домашний папе,оказалось,что он спит себе спокойно:) И она ничего не отдала.Но перепугалась жутко:( А родители мужу твоему ничего не сказали, потому что по телефону говорят,что никому ничего рассказывать нельзя. А из ментовки бабушку мою послали, сказали,что да,так бывает и все!Муж у меня сказал тогда,что сам бы договорился на встречу и набил бы морду уродам этим вместо денег:) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |