Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 03.06.2011 14:06

[QUOTE=Black Rainbow;3612877]странно, меня пока не направляют к врачам. Их до какого срока пройти надо?[/QUOTE]

мне сразу сказали кого пройти, я чтобы не заморачиваться сразу всех и прошла, сегодня завершила все у терапевта, правда нарисоваолсь теперь УЗИ щитовидки еще(

[QUOTE=-Marinka-;3613055]она у меня первая%-0

а я же не говорю,что пиночки%-0 просто как буд шарик там крутится иногда%-0 а я не была на узи то ещё%-0 :)[/QUOTE]

может это газики туда сюда гуляют?

Tory 03.06.2011 14:16

[QUOTE=-Marinka-;3613055]а я же не говорю,что пиночки%-0 просто как буд шарик там крутится иногда%-0 а я не была на узи то ещё%-0 :)[/QUOTE]

Зай, я имела в виду 13ти недельные пиночки :girl_haha: А на счет УЗИ соррри, я не внимательная :zzz: А первые шевеления ощущаются подобно пузырькам в животе и так ооочень лёгенько, бывает раз, бывает несколько %-0

ЛяЛи4ка 03.06.2011 14:19

Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!!

Tory 03.06.2011 14:29

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3613117]Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!![/QUOTE]

Привет! Где пропадаешь? [COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ! [/COLOR]:)))
Не знаю...спорный вопрос %-0 Врачам виднее, они даже от первых шевелений сроки расчитывают...Я так рано не жду, если первый дал о себе знать в 18 нед, то на этот раз думаю не раньше 16ти......

*Flower Life* 03.06.2011 14:31

Деваньки, всем приветик!!! 2 дня не заходила,соскууучилась!!!!даже не пытаюсь перечитать вас,30 с лишним стр наболтали!!! Сегодня проходила по работе проф мед осмотр,чуть с ума не сошла с этими бабками в очередях!!! Как представлю что еще по Б все проходить снова,аж страшно!!!!
Недельки вчерашние,сегодняшние,поздравляю!!!!

ЛяЛи4ка 03.06.2011 14:34

[QUOTE=Tory;3613150]Привет! Где пропадаешь? [COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ! [/COLOR]:)))
Не знаю...спорный вопрос %-0 Врачам виднее, они даже от первых шевелений сроки расчитывают...Я так рано не жду, если первый дал о себе знать в 18 нед, то на этот раз думаю не раньше 16ти......[/QUOTE]

Я ленюсь писать...я вас читаю )))
Это даже не шевелюшки....а бултыхание...это немного разное....в первую Б я тоже ничего подобного не чувствовала...а сейчас могу с уверенностью сказать что это маленький там плавает )))

Tory 03.06.2011 14:41

[QUOTE=Oluse4ka;3613156]Деваньки, всем приветик!!! 2 дня не заходила,соскууучилась!!!!даже не пытаюсь перечитать вас,30 с лишним стр наболтали!!! Сегодня проходила по работе проф мед осмотр,чуть с ума не сошла с этими бабками в очередях!!! Как представлю что еще по Б все проходить снова,аж страшно!!!!
Недельки вчерашние,сегодняшние,поздравляю!!!![/QUOTE]
Привет Ольчик :girl_in_love: Вот больше всего бабок в очередях и не люблю :girl_haha:
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3613169]Я ленюсь писать...я вас читаю )))
Это даже не шевелюшки....а бултыхание...это немного разное....в первую Б я тоже ничего подобного не чувствовала...а сейчас могу с уверенностью сказать что это маленький там плавает )))[/QUOTE]

У меня не первая Б))) Подожду - узнаю ;) Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки :girl_haha: :girl_haha: Ну реально такое чего не может быть)))

ЛяЛи4ка 03.06.2011 14:44

[QUOTE=Tory;3613199]Привет Ольчик :girl_in_love: Вот больше всего бабок в очередях и не люблю :girl_haha:

У меня не первая Б))) Подожду - узнаю ;) Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки :girl_haha: :girl_haha: Ну реально такое чего не может быть)))[/QUOTE]

5 недель конечно перебор :-D

*Flower Life* 03.06.2011 15:33

[QUOTE=Tory;3613199]Привет Ольчик :girl_in_love: Вот больше всего бабок в очередях и не люблю :girl_haha:

У меня не первая Б))) Подожду - узнаю ;) Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки :girl_haha: :girl_haha: Ну реально такое чего не может быть)))[/QUOTE]

Ахахах! а прикольно было бы!!!!!!!!!!!!!! сразу как задержка!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А бабки это даааа...... :-E Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!%-0

Black Rainbow 03.06.2011 15:36

[quote=-Marinka-;3613055]она у меня первая%-0

а я же не говорю,что пиночки%-0 просто как буд шарик там крутится иногда%-0 а я не была на узи то ещё%-0 :)[/quote]
д я не про тебя говорила, ты же упоминала в сообщ. девушку, которая 2й раз Б:preg:
[quote=ЛяЛи4ка;3613117]Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!![/quote]
Приветики))))))))))

[B][U]Оля,[/U][/B] привет))))))

Tory 03.06.2011 15:39

[QUOTE=Oluse4ka;3613386]Ахахах! а прикольно было бы!!!!!!!!!!!!!! сразу как задержка!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А бабки это даааа...... :-E Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]

Ага, сейчас! Раньше люди как то имели уважение друг к другу, а сейчас плохо станет - никто не подойдёт....И старички нормальные вроде были, а сейчас озлобленные :-E Особенно поликлиника и транспорт - это что то :-/ Уж больно себя любят и жалеют. Ох девочки, а кто не сталкивался с детской пол-кой - мои сочувствия :girl_prepare_fish: Мамаши как волчицы :-/ Чувствуешь себя как на диком западе :girl_haha:

Katrinshev 03.06.2011 15:48

Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема:girl_haha: Утром не влезла ни в одни домашние шорты...:hysteric: Все давят, хотя вчера еще влезала...:( В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них:girl_haha: В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 03.06.2011 15:51

[QUOTE=Oluse4ka;3613386]Ахахах! а прикольно было бы!!!!!!!!!!!!!! сразу как задержка!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А бабки это даааа...... :-E Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]

Охренеть...:hysteric: Я бы не нашлась, наверное, что ответить даже на такое хамство...%-0 Хотя если б муж рядом был, ух он бы им устрол такой разгон...:hysteric:

Black Rainbow 03.06.2011 15:52

[quote=Katrinshev;3613469]Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема:girl_haha: Утром не влезла ни в одни домашние шорты...:hysteric: Все давят, хотя вчера еще влезала...:( В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них:girl_haha: В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
привет)))) хахах)) отобрала у мужа трусы :girl_haha:

natashechka 03.06.2011 15:56

Ну вы и наболтали)))я вернулась от Г. все таки раз на раз не приходится, захлжу в кабинет акушерка говорит - наша врач на больничном, сейчас я вам все запишу и в другой кабинет к врачу а потом опять ко мне. Ну все, думаю приплыли, еще в очереди одной сидеть. Подхожу к кабинету - а там никого!!!! и дядечка такой приятный сидит, говорит - заходите)))) в общем отдала я результаты узи, все хорошо, следующая явка через 3 недели. И еще мне витаминки выдали))))) девочки а кто помнить фолиевую кислоту до какого срока пить?????
Марина а почему показания к КС могут быть?

Tory 03.06.2011 15:56

[QUOTE=Katrinshev;3613469]Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема:girl_haha: Утром не влезла ни в одни домашние шорты...:hysteric: Все давят, хотя вчера еще влезала...:( В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них:girl_haha: В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница ;) а можно и без них :girl_haha: Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила :) А одела сарафан в котором Б ходила :girl_haha: Он новый (был 7 лет назад :-D :-D ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))

natashechka 03.06.2011 16:00

[QUOTE=Tory;3613419]Ага, сейчас! Раньше люди как то имели уважение друг к другу, а сейчас плохо станет - никто не подойдёт....И старички нормальные вроде были, а сейчас озлобленные :-E Особенно поликлиника и транспорт - это что то :-/ Уж больно себя любят и жалеют. Ох девочки, а кто не сталкивался с детской пол-кой - мои сочувствия :girl_prepare_fish: Мамаши как волчицы :-/ Чувствуешь себя как на диком западе :girl_haha:[/QUOTE]

это точно(((( про поликлинику, убить готовы, я с Аней в месяц 1.5 часа сидела в очереди
а про медосмотр даже свпоминать не хочу, меня в прошлый раз трясло, там меня матом покрыли, типа нае*алась и без очереди лезет, и это бабушка лет 80.....грусто. Вот с понедельника опять туда пойду...как на войну блин

natashechka 03.06.2011 16:01

[QUOTE=Tory;3613512]Приветик :girl_in_love: А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница ;) а можно и без них :girl_haha: Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила :) А одела сарафан в котором Б ходила :girl_haha: Он новый (был 7 лет назад :-D :-D ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))[/QUOTE]

читаю и слюни текут, завтра поедем нам за обновками:puz: :puz: :puz: :puz:

Tory 03.06.2011 16:03

[QUOTE=natashechka;3613543]читаю и слюни текут, завтра поедем нам за обновками:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

:) :)
И я отложила всю свою ЗП на обновки :girl_haha:

Katrinshev 03.06.2011 16:05

[QUOTE=Tory;3613512]Приветик :girl_in_love: А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница ;) а можно и без них :girl_haha: Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила :) А одела сарафан в котором Б ходила :girl_haha: Он новый (был 7 лет назад :-D :-D ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))[/QUOTE]

Не, мы с моими родителями. Но они сейчас на даче... Так что мона в труселях:girl_haha: Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно:girl_in_love:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.