![]() |
[QUOTE=irinatr;3624593]Спасибо,Иринка,за поздравление:)
Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая! Катюш,как у тебя с планированием? Мы в магаз за шариками собираемся:)[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3624631]От Иришек Катюшке тоже привет:girl_haha: Да я за скоростью не гонюсь. Главное результат! :girl_in_love: Спасибо за пожелания![/QUOTE] Ой девочки уже неделю нет ПА...что то как то и не получается.....то муж поздно приходит.....но я думаю последний ПА был на 20 ДЦ и позже уже О быть не может...тем более, что грудь и матка начали болеть примерно с 15ДЦ.....я думаю и надеюсь, что она была :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3624670]Ой девочки уже неделю нет ПА...что то как то и не получается.....то муж поздно приходит.....но я думаю последний ПА был на 20 ДЦ и позже уже О быть не может...тем более, что грудь и матка начали болеть примерно с 15ДЦ.....я думаю и надеюсь, что она была :girl_in_love:[/QUOTE]
Была твоя О!!!!!!!! Ждем \\!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3624696]Была твоя О!!!!!!!! Ждем \\!!!!!!!![/QUOTE]
Сомневаюсь я....лучше буду настраивать себя на М, что бы не расстраиваться потом |
[QUOTE=катринчик;3624757]Сомневаюсь я....лучше буду настраивать себя на М, что бы не расстраиваться потом[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: все будет ОК! |
[QUOTE=Яринка;3624766]:girl_pinkglassesf: все будет ОК![/QUOTE]
Блин я такой писимисткой стала...ужасаюсь себе :hysteric: |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3624023]Викуль,привет! А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги? Или у вас движение не большое? У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.[/QUOTE] А у нас тут и дворах куча машин,дворы в 5 метрах от дорог%-0 рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда:( я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет... |
блин,что з хрень то такая..к нам счас приперлась мед сестра из поликлиники:-E разбудила нас,названивала как псих в наш противный звонок..просто спросить как дела?ну что они к нам привязались как банные листы к ..опе:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спрашивает Глазки не слезяться?Молочницы нет? неужели если что я сидела б ,смотрела на это и ждала пока она к нам придет..у нас врачи вообще то есть:-!
|
[QUOTE=goldy88;3624863]Доброе утро:girl_in_love:
А у нас тут и дворах куча машин,дворы в 5 метрах от дорог%-0 рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда:( я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет...[/QUOTE] Где мы сейчас снимем, есть парк. Но дороги близко конечно. Это ж Москва, вся территория использована. В Подмосковье может быть и лучше. Но тоже, смотря в каком. Мы вот ездили в Одинцово к знакомым. Там весь двор - одна сплошная парковка. И рядом нет парков, где можно с детьми погулять. Да и в Долгопрудном аналогично. Хотя конечно есть более удачные места с точки зрения зеленых насаждений. [QUOTE=goldy88;3624894]блин,что з хрень то такая..к нам счас приперлась мед сестра из поликлиники:-E разбудила нас,названивала как псих в наш противный звонок..просто спросить как дела?ну что они к нам привязались как банные листы к ..опе:-[ ] :-[ ] :-[ ] Спрашивает Глазки не слезяться?Молочницы нет? неужели если что я сидела б ,смотрела на это и ждала пока она к нам придет..у нас врачи вообще то есть:-![/QUOTE] А вы же вроде снялись с учета гос поликлинике. А они ходят до сих пор? |
[QUOTE=Яринка;3624933]Где мы сейчас снимем, есть парк. Но дороги близко конечно. Это ж Москва, вся территория использована. В Подмосковье может быть и лучше. Но тоже, смотря в каком. Мы вот ездили в Одинцово к знакомым. Там весь двор - одна сплошная парковка. И рядом нет парков, где можно с детьми погулять. Да и в Долгопрудном аналогично. Хотя конечно есть более удачные места с точки зрения зеленых насаждений.
А вы же вроде снялись с учета гос поликлинике. А они ходят до сих пор?[/QUOTE] ну как, Ирин,снялись..я спросила,нужно ли написать отказ?они сказали Нет.просто мы пометим.Только приносите нам бумажки с осмотрами.Ну и все.Мы у них были 10 дней назад:-! я не знаю че она приперлась:girl_pinkglassesf: еще спрашивает Вы гепатит сделали там?:-D капец я говорю Да не будем мы делать гепатит счас !не там ни где либо еще! как ещё объяснить? |
[B]Оля[/B](не я которая:girl_haha: ),ты кажется слинг покупала?расскажи пожалста какой ? и удобно ли им пользоваться??
|
[QUOTE=goldy88;3624978]ну как, Ирин,снялись..я спросила,нужно ли написать отказ?они сказали Нет.просто мы пометим.Только приносите нам бумажки с осмотрами.Ну и все.Мы у них были 10 дней назад:-! я не знаю че она приперлась:girl_pinkglassesf:
еще спрашивает Вы гепатит сделали там?:-D капец я говорю Да не будем мы делать гепатит счас !не там ни где либо еще! как ещё объяснить?[/QUOTE] А, получает не снялись. Ну тогда так и будут ходить к вам. Ничего себе. Вы по контракту наблюдаетесь, да еще и има должны осмотры приносить. Подстраховывают себя они. А они принуждают прививаться да. Наверно нормы такие. Я не знаю пока всего этого. |
[QUOTE=goldy88;3624863]Доброе утро:girl_in_love:
А у нас тут и дворах куча машин,дворы в 5 метрах от дорог%-0 рядом пруд есть,я вокргу него гуляю,но опять же через метр дорога, и аллея -та же хрень..нам и ехать то некуда:( я думаю вот может и хорошо в подмосковье жить,все почище чем в москве будет...[/QUOTE] Привет Олечка да да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3625004]А, получает не снялись. Ну тогда так и будут ходить к вам. Ничего себе. Вы по контракту наблюдаетесь, да еще и има должны осмотры приносить. Подстраховывают себя они. А они принуждают прививаться да. Наверно нормы такие. Я не знаю пока всего этого.[/QUOTE]
мне кажется невозможно сняться с учета пока живешь по данному адресу%-0 тем более не факт,что в след году мы не будем наблюдаться в поликлинике.Она говорит, приносить если мы будем получать молочку когда молоко закончится:girl_pinkglassesf: они должны отчитываться типа того... Но ходить то не должны?осмотр педиатора раз в месяц%-0 ладно б мы в 3 месяца не появились,но вот только были%-0 принуждают не то слово.пришлось даже поругать в прошлый раз на м/с изза этого.. |
Привет девочки! Как настроение?
|
Привет девочки..Яринка правильно все!У кого то короче.у кого то длиннее.самое главное все равно к этому придем.....Каждому своя дорога и время...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;3625048]мне кажется невозможно сняться с учета пока живешь по данному адресу%-0 тем более не факт,что в след году мы не будем наблюдаться в поликлинике.Она говорит, приносить если мы будем получать молочку когда молоко закончится:girl_pinkglassesf: они должны отчитываться типа того...
Но ходить то не должны?осмотр педиатора раз в месяц%-0 ладно б мы в 3 месяца не появились,но вот только были%-0 принуждают не то слово.пришлось даже поругать в прошлый раз на м/с изза этого..[/QUOTE] Ну просто ребенок обязан состоять на учете. По контракту - это ведь не совсем то. Пусть ходят, попку свою прикрывают. С них же спрашивают. Они и рады стараться. [QUOTE=Сарочка;3625053]Привет девочки! Как настроение?[/QUOTE] Привет! Настроение хорошее! Как ты? Ощущения вернулись? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625055]Привет девочки..Яринка правильно все!У кого то короче.у кого то длиннее.самое главное все равно к этому придем.....Каждому своя дорога и время...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Наташ! У каждого свой путь к :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3625092]Ну просто ребенок обязан состоять на учете. По контракту - это ведь не совсем то. Пусть ходят, попку свою прикрывают. С них же спрашивают. Они и рады стараться.
Привет! Настроение хорошее! Как ты? Ощущения вернулись? Да, Наташ! У каждого свой путь к :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну разве что только грудь болезненная стала, но это из-за прогестирона, а так ничего больше |
[QUOTE=Сарочка;3625125]Ну разве что только грудь болезненная стала, но это из-за прогестирона, а так ничего больше[/QUOTE]
Анют,а вот у меня вопрос опять к тебе...Надо принимать каки е то другие препараты если Б наступила таким путем как у тебя?Это обязательно?Назначения другие совсем чем при обычном зачатии? |
[QUOTE=Сарочка;3625125]Ну разве что только грудь болезненная стала, но это из-за прогестирона, а так ничего больше[/QUOTE]
А животик больше не надулся? |
[QUOTE=Сарочка;3625053]Привет девочки! Как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625055]Привет девочки..Яринка правильно все!У кого то короче.у кого то длиннее.самое главное все равно к этому придем.....Каждому своя дорога и время...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |