Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 01.08.2011 11:40

Не, такое точно не делала

Аля 86@ 01.08.2011 11:41

Привет девочки!
Вчера уже все спали,скажите новости есть?на узи кто был?

Аля 86@ 01.08.2011 11:44

[QUOTE=tonyademe;3794264]да,это я у себя такое заметила:) с дочей либидо на нуле было(при этом и после родов,только через 2,5года восстановилось%-0 ),а сыном ходила,аж удивлялась,откуда у меня:-! и вдруг желание:girl_haha: а тут ещё на днях с подружкой встретилась,у неё первый сын,а сейчас дочу родила...и та же фигня;)[/QUOTE]

С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:45

[QUOTE=Аля 86@;3794351]С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D жжет твой муж)))

Златёна 01.08.2011 11:46

[QUOTE=Аля 86@;3794346]Привет девочки!
Вчера уже все спали,скажите новости есть?на узи кто был?[/QUOTE]

Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 11:51

Приветик Аннушка )

Аля 86@ 01.08.2011 11:56

[QUOTE=Златёна;3793782]Всем привет болтушки!
Викуля, я так рада за тебя! Держим кулачки @@@@@@@ чтобы прям с первого цикла!
Анюточка, ты там как? как самочувствие? С дюфом аккуратнее, а то прям переживаю за тебя! [COLOR="Red"][B]И С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/B][/COLOR]
[B]Алёнушка Т[/B] [I][B]Добро пожаловать к нам!!!![/B][/I] А ну марш записываться у модератора на первую страницу пишешь НИК-имя -возраст- ПДР и если знаешь, то пол малыша ([URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504"][COLOR="DarkOrange"]жми сюда чтобы написать модератору)[/COLOR][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3794361]Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю[/QUOTE]

Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
про дюф даже незнаю что сказать отменяю потихоньку незабываю пить вовремя!
Вроде и так берегу себя!а как сейчас ленина сестра?надеюсь все обошлось!
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0

tonyademe 01.08.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3794351]С неделькой))))
А у меня наоборот нехочу секаса и все тут((( хотя парня обещают.муж тут родне расказывает какие у его малыша большие яйца и чтоб немечтали что рассасется)))все же девочку ждали))))[/QUOTE]

приветик,дорогуля:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как хорошо,что ты объявилась:)))
муж молодец:-D

Златёна 01.08.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3794406]Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0[/QUOTE]

С сестрой все в порядке, схватки остановили, лежит на сохранении. Ну думаю да дюф влияет, иначе бы его не назначали для поддержки беременности...

tonyademe 01.08.2011 12:00

[QUOTE=Аля 86@;3794406]Спасибо Злат у нас все хорошо'отдыхаю сейчас собираемся на рыбалку)))
Думаешь дюф так сильно влияет на организм?!%-0[/QUOTE]

Анют,с женой брата Лены всё нормуль,но положение серьёзное было.
а как дюф влияет на организм,думаю и врачи сами ещё не знают....у нас как обычно эксперементы на людях.так что ты будь придельно осторожна.
кстати,в развитых странах поголовное поение прогиком уже давно запретили%-0

Машутка 01.08.2011 12:03

Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))

tonyademe 01.08.2011 12:04

[QUOTE=Машутка;3794433]Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))[/QUOTE]

:))) привет,дорогая:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как ты?рассказывай...

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 12:04

[QUOTE=Машутка;3794433]Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))[/QUOTE]

приветик :girl_pinkglassesf:

Машутка 01.08.2011 12:07

[QUOTE=tonyademe;3794437]:))) привет,дорогая:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: как ты?рассказывай...[/QUOTE]
Как???:) Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная...:) Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась...:) Муж успел ламинат положить и к нам приехал...:)
Правда сегодня уже начались приключения...:-D

Машутка 01.08.2011 12:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794442]приветик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! У нас новенькие...:)

Аля 86@ 01.08.2011 12:09

Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет!
Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож

tonyademe 01.08.2011 12:45

[QUOTE=Машутка;3794455]Как???:) Замечательно, отдыхать не работать... Муж был ласковый и заботливый, погодка на море была классная...:) Потом родители забрали меня из аэропорта и отвезли на дачу, а там сказка продолжилась...:) Муж успел ламинат положить и к нам приехал...:)
Правда сегодня уже начались приключения...:-D[/QUOTE]
:))) очень за тебя рада,что удалось отдохнуть:girl_in_love: ну а что за приключения?ты без них не можешь:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3794461]Девочки это у нас в россии все через одно Место!будем верить в лучшее,мне кстати после дюфа сказали попить магний в6.надеюсь он тоже мне поможет!
Я тут у мальчика отобрала планшетку с инетом))) поэтому и вылезла к вам.мож[/QUOTE]

Анют,конечно,всё хорошо будет:girl_in_love: только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.

Машутка 01.08.2011 12:52

[QUOTE=tonyademe;3794479]:))) очень за тебя рада,что удалось отдохнуть:girl_in_love: ну а что за приключения?ты без них не можешь:girl_haha:

Анют,конечно,всё хорошо будет:girl_in_love: только надо самой очень внимательно следить за своим состоянием.[/QUOTE]
Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D

Матрёшка77 01.08.2011 12:59

Всем привет:) Прибежала на работу и наконец могу пару часиков посидеть в интернете:))) и почитать, что вы тут написали:) только успею ли...?

Ксюнечк@ 01.08.2011 13:00

[QUOTE=Машутка;3794501]Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D[/QUOTE]

Приветик Машунь,с приездом тебя!
Да уж,не зря говорят,что понедельник день тяжелый....:girl_haha:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.