![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4495529]Доброе утро!!!
У меня тоже стреляет - это нормально и никак не связано с тем, что живот опустился. Не знаю как на счет расхождения костей, но то что ребенок давит вниз - это точно, он же растет,а мышцы наши все тика не каждый день такой груз носят (им тяжело). У меня иногда бывает чувство, что еще чуть-чуть и малыш вылезет сам, особенно при хотьбе так бывает. Марусь, живот не опустился - на месте пока по фотке:) и типично девчачий животик;)[/QUOTE] Приветик =) Ты меня успокоила, а то я себя накрутила уже :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!Хорошего всем настроения и самочувствия!!!!
А у нас сегодня сново шопинг!!!! |
оооой!!! еле дочитала)))часа 2 читала вашу переписку))) мы снова с вами! подключили инет! неделек с недельками! всех с покупочками!!!
|
теперь про нас! 12 числа были на УЗИ и КТГ! кгт 9 баллов! всё хорошо! делали 9 минут! УЗИ прикол))ьак классно,мне так понравилось! захожу в кабинет,в полной уверенности,что мой дракоша спит,ложусь,врачь мне говорит,смотри-он на нас смотрит! я на экран,а там огромный глаз! и не моргает,смотрит и смотрит! кругленький и огрооомный! папины глаза,думаю)) я его взгляд на всю жизнь запомню! супер! у нас точно сын! показали мне мошонку,как грецкий орех))тоже на весь экран! всё такое большое уже! срок у нас больше на неделю! ставят 35 недель! сказали малыш не маленький будет,так что надо кушать лёгкую пищу! я решила есть меньше мучного и сладкого,дошла до дома-наелась пряников,а на ужин спагетти делала)))) прошу мужа спрятать от меня пряники и печенье,он улыбается и не прячет)) так что тьфу тьфу! у нас всё хорошо!
|
если на неделю срок больше,то ПДР примерно на 15 переносится)) а ещё мне приснилось,что я рожаю 10 февраля! и как-то мне стало не по себе! времени-то месяц остаётся???я думала 6 недель и не тороплюсь никуда,а тут получается я и через 3 недели могу загреметь в роддом))) живот не опустился! кости таза иногда таааак ломит,что но-шпу 2 раза уже пила!! один раз так ломило всё,я аж постанывала,а на следующий день мышцы попы и мышцы внутри бёдер болели,я ходила с трудом,муж массажи делал-спасал меня! дышать нечем! жарко! ну короче как и у всех)
|
[QUOTE=виста;4497155]оооой!!! еле дочитала)))часа 2 читала вашу переписку))) мы снова с вами! подключили инет! неделек с недельками! всех с покупочками!!![/QUOTE]
С возвращением!!!:))) наконецто!!! Мы сегодня купили матрасик,постельку(балдахинчик,защитки),игрушки весюльки в кроватку,ванночку,пеленатор,полотенечко после купания,конверт на овчине !!! |
в роддом ничего не собрала))кроме халата и тапок ничего нет! сынуле постиран конфверт пуховый и тёплый комбез! на след неделе нам подарок придёт,набор на выписку из mothercare,мой дядя с тётей нам ещё подарок купили! тётя моя говорит,не могла удержаться,там распродажи сейчас и всё такое классное! на след неделе покажу нашу экипировку на выписку! хотим на след неделе уже кроватку ставить в нашу спальню! Марусь,ты обещала по ценам отчитаться) сколько там что стоит?
|
[QUOTE=виста;4497195]теперь про нас! 12 числа были на УЗИ и КТГ! кгт 9 баллов! всё хорошо! делали 9 минут! УЗИ прикол))ьак классно,мне так понравилось! захожу в кабинет,в полной уверенности,что мой дракоша спит,ложусь,врачь мне говорит,смотри-он на нас смотрит! я на экран,а там огромный глаз! и не моргает,смотрит и смотрит! кругленький и огрооомный! папины глаза,думаю)) я его взгляд на всю жизнь запомню! супер! у нас точно сын! показали мне мошонку,как грецкий орех))тоже на весь экран! всё такое большое уже! срок у нас больше на неделю! ставят 35 недель! сказали малыш не маленький будет,так что надо кушать лёгкую пищу! я решила есть меньше мучного и сладкого,дошла до дома-наелась пряников,а на ужин спагетти делала)))) прошу мужа спрятать от меня пряники и печенье,он улыбается и не прячет)) так что тьфу тьфу! у нас всё хорошо![/QUOTE]
С хорошим походом на КТГ и Узи!!!А по поводу сладостей нет смысла прятать,если хочется то найдешь!!!:bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;4497235]С возвращением!!!:))) наконецто!!!
Мы сегодня купили матрасик,постельку(балдахинчик,защитки),игрушки весюльки в кроватку,ванночку,пеленатор,полотенечко после купания,конверт на овчине !!![/QUOTE] пеленатор -классная вещь)))у нас тоже есть! я уже всё погладила!! упаковала! столько одежды для нашего дракоши надарили-больше,чем у нас)) нам осталось ванночку купить, и для купания что-то! ещё аптечку! а так вроде всё есть... |
[QUOTE=22Катя27;4497289]С хорошим походом на КТГ и Узи!!!А по поводу сладостей нет смысла прятать,если хочется то найдешь!!!:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
а если не найду,то в магаз пойду))) это да-если хочется.то лучше съесть,а то я психовать начну!! |
А что такое пеленатор?
|
[QUOTE=zaj4onok;4497345]А что такое пеленатор?[/QUOTE]
это такая пелёнка треугольная,с кармашком для младенца и там ещё для удобного пеленания как крылышки для ручек! |
Девочки, привет. я все в раздумьях: какую каляску выбрать. 2 в 1 или трансформер. Если честно я уже совсем запуталась.
|
[QUOTE=zaj4onok;4497345]А что такое пеленатор?[/QUOTE]
Ну, у нас пеленатоом называют вот такой матрасик [url]http://kiddi.com.ua/ceba-small-toys-blue/p20087/[/url] |
[QUOTE=Alika(лена);4497378]Девочки, привет. я все в раздумьях: какую каляску выбрать. 2 в 1 или трансформер. Если честно я уже совсем запуталась.[/QUOTE]
Значит я точно не одинока с выбором коляски!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;4497555]Ну, у нас пеленатоом называют вот такой матрасик [url]http://kiddi.com.ua/ceba-small-toys-blue/p20087/[/url][/QUOTE]
ааа)))у нас это пеленальная доска)))) а нам подарили как пелёнка,толко с кармашками и крылышками-для сна,малыша запаковывать! пошейку,прямо в одежде вкладываешь его и запаковываешь)) |
[QUOTE=виста;4497617]ааа)))у нас это пеленальная доска)))) а нам подарили как пелёнка,толко с кармашками и крылышками-для сна,малыша запаковывать! пошейку,прямо в одежде вкладываешь его и запаковываешь))[/QUOTE]
Вам повезло с родствениками и друзьями все дарят:))) ,а мы с мужем не везучие:( ,все сами!!!Муж у меня как белка в колесе,на работу надо меня на учебу тоже отвозить надо(диплом постоянно на проверку),в ЖК,РД,за покупками,по дому мне помоч тоже надо,бедняжка!!!!Хорошо что хоть работали вместе,поетому мог за меня зарплату получать!!!:girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;4497778]Вам повезло с родствениками и друзьями все дарят:))) ,а мы с мужем не везучие:( ,все сами!!!Муж у меня как белка в колесе,на работу надо меня на учебу тоже отвозить надо(диплом постоянно на проверку),в ЖК,РД,за покупками,по дому мне помоч тоже надо,бедняжка!!!!Хорошо что хоть работали вместе,поетому мог за меня зарплату получать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
главное вы сами всё!!! вместе!! это очень сближает,всё эти покупки,проблемы..приятные хлопоты! не гневи Бога))невезучие!)) главное есть средства всё это купить! |
девочки! б/у коляски на сландо ещё хорошие есть!!! не только на авито!
|
[QUOTE=виста;4497794]главное вы сами всё!!! вместе!! это очень сближает,всё эти покупки,проблемы..приятные хлопоты! не гневи Бога))невезучие!)) главное есть средства всё это купить![/QUOTE]
Стараемся!!! |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |