![]() |
девочки я опять плкаться к вам(((( днем были М и утром были а сейчас опять только выделения и все((((((
|
[QUOTE=Margo123;3975604]здорово:))) :))) :))) :))) :))) ну все девочки,точно будем скоро пузами,уже год просидели тут,а кто и больше:))) :))) :))) помоему хватит:)[/QUOTE]
точно,точно:))) |
девочки я отлучусь,позже забегу:girl_in_love:
|
Я тож пока пропаду :(
|
[QUOTE=Yulia87;3975610]девочки я опять плкаться к вам(((( днем были М и утром были а сейчас опять только выделения и все(((((([/QUOTE]
Юльчик,я может что-то пропустила, а ты уверена что это месячные?они по сроку были? [QUOTE=lidochka;3975615]девочки я отлучусь,позже забегу:girl_in_love:[/QUOTE] забегай:) |
[QUOTE=Цветочка;3975621]Юльчик,я может что-то пропустила, а ты уверена что это месячные?они по сроку были?
забегай:)[/QUOTE] ну они должны быть у меня Ц послеждний раз 31 день бы а сегодня 28 фиг знает:( |
[QUOTE=Yulia87;3975610]девочки я опять плкаться к вам(((( днем были М и утром были а сейчас опять только выделения и все(((((([/QUOTE]
что же это такое то зайка, может это не М |
[QUOTE=Margo123;3975633]что же это такое то зайка, может это не М[/QUOTE]
ой незнаю зай незнаю:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3975628]ну они должны быть у меня Ц послеждний раз 31 день бы а сегодня 28 фиг знает:([/QUOTE]
так может это ИЗ у тебя раз уже ни чего нет,ты помнишь как у бруснички было,у нее тоже один день было и все потом прошло как раз перед самыми М |
[QUOTE=Yulia87;3975628]ну они должны быть у меня Ц послеждний раз 31 день бы а сегодня 28 фиг знает:([/QUOTE]
а ты вот ходила к Г. он же тебя не смотрел на кресле я так понимаю из-за М.?просто на М как-то мало похоже, хотя наши организмы оочень странные и любят давать нам головоломки:-E |
[QUOTE=lidochka;3975615]девочки я отлучусь,позже забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка ждемс тебя:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;3975619]Я тож пока пропаду :([/QUOTE] а почему так грустно? [QUOTE=Margo123;3975640]так может это ИЗ у тебя раз уже ни чего нет,ты помнишь как у бруснички было,у нее тоже один день было и все потом прошло как раз перед самыми М[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3975640]так может это ИЗ у тебя раз уже ни чего нет,ты помнишь как у бруснички было,у нее тоже один день было и все потом прошло как раз перед самыми М[/QUOTE]
ну не так чтобы прям ничего но когда вот в туалет иду выделения кров идут:hysteric: кстати знаешь что Цветочек родила девочку сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3975640]так может это ИЗ у тебя раз уже ни чего нет,ты помнишь как у бруснички было,у нее тоже один день было и все потом прошло как раз перед самыми М[/QUOTE]
а что такое ИЗ?:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3975653]ну не так чтобы прям ничего но когда вот в туалет иду выделения кров идут:hysteric:
кстати знаешь что Цветочек родила девочку сегодня:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нифига себе! |
[QUOTE=Цветочка;3975655]а что такое ИЗ?:-/[/QUOTE]
это имплантационное западение когда яйцеклетка спускается в матку и крепиться к стенке матки:) [QUOTE=Yulia87;3975653]ну не так чтобы прям ничего но когда вот в туалет иду выделения кров идут:hysteric: кстати знаешь что Цветочек родила девочку сегодня:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] знаю, ты мне ссылку в личку кинь я с дому зайду поздравлю ее [QUOTE=сЫч;3975660]нифига себе![/QUOTE] |
[QUOTE=Цветочка;3975649]а ты вот ходила к Г. он же тебя не смотрел на кресле я так понимаю из-за М.?просто на М как-то мало похоже, хотя наши организмы оочень странные и любят давать нам головоломки:-E[/QUOTE]
нет она сказала что не будет смотреть так как ничего не увидит:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=сЫч;3975660]нифига себе![/QUOTE]
эй пуз я вообще то тут писала!!!!! ты не видела чтоли????? я поздравлялку для нее сделала. в 13:20 родила)) немного разрывчики есть)) за 2 часа говорит родила))) рост 52 см вес 3220 вроль:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3975665]это имплантационное западение когда яйцеклетка спускается в матку и крепиться к стенке матки:)
[/QUOTE] ну вот я тоже про это подумала и намекнула, но не знала как это называется:) |
мож кровьь сдать????как думаете???
|
[QUOTE=Yulia87;3975671]эй пуз я вообще то тут писала!!!!! ты не видела чтоли????? я поздравлялку для нее сделала. в 13:20 родила)) немного разрывчики есть)) за 2 часа говорит родила))) рост 52 см вес 3220 вроль:girl_in_love:[/QUOTE]
неа.... я ещё и глазная :girl_haha: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |