![]() |
[QUOTE=Дэлия;4156344]Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))[/QUOTE]
Удачи вам :) До встречи, дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4156352]Я с тобой согласна...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и кстати про Кс у меня сестра делала Кс по показаниям и на этот же день прыгала уже а шва вообще нет и сказала что Кс это святое дело,вот и суди где что и как!!!тут нет правых и виноватых!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4156344]Пошла я собираться с детьми на тренировки,а то опоздаем,пока я тут с вами засела))))[/QUOTE]
Давай, милая!))) [QUOTE=Линия грёз;4156356]Хто затопчет?!?!? Я?!?!? Тебя!?! ну.. ты.. ну ваще... *обижено хлюплнула носом и уронила скупую слезу на клавиатуру* Да чтобы я.. да никогда в жизни :connie_1:[/QUOTE] *шаркает ножкой* Ну лано тебе...ну не плакай...ну я пошутиль... *гладит по голове* :-Р :))) :girl_haha: |
Мой сын хочет такую игруху [url]http://www.elc-russia.ru/igrushka-monstr-gobler.html[/url]
|
[QUOTE=Lika@;4156357]
короче да:girl_haha: каждый испытывает свое и каждый будет доказывать свое!!!!!:) [/QUOTE] Про испытывает согласна полностью :), а вот про доказывание... а когда высказывание своего мнения стало процессом по доказательству своей правоты, ммм? :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4156356]Хто затопчет?!?!? Я?!?!? Тебя!?! ну.. ты.. ну ваще... *обижено хлюплнула носом и уронила скупую слезу на клавиатуру*
Да чтобы я.. да никогда в жизни :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4156372]
*шаркает ножкой* Ну лано тебе...ну не плакай...ну я пошутиль... *гладит по голове* :-Р :))) :girl_haha:[/QUOTE] Ну ладно, так у ж и быть.. прощаю:connie_1: Вот такое я великодушное создание.. цени!:-D :-D :-D Смотрю тебе лучше чем вчера? Давление в норме уже? |
[QUOTE=Линия грёз;4156383]Про испытывает согласна полностью :), а вот про доказывание... а когда высказывание своего мнения стало процессом по доказательству своей правоты, ммм? :girl_haha:[/QUOTE]
а тут всегда если кто то и высказываеться то и считает что нужно доказать,а нам блин фиг что докажешь,мы тут все непробиваемые,у каждого человека свой опыт,свое общение и каждый будет считать так как он видит все по повседневной жизни!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4156415]Ну ладно, так у ж и быть.. прощаю:connie_1:
Вот такое я великодушное создание.. цени!:-D :-D :-D Смотрю тебе лучше чем вчера? Давление в норме уже?[/QUOTE] Дяяяяя!)) Я еще и выспалась сегодня)) Дрыхла почти до 13.30))) Правда в 8 утра вставала мужу бутерброды делать) |
[QUOTE=Lika@;4156416]а тут всегда если кто то и высказываеться то и считает что нужно доказать,а нам блин фиг что докажешь,мы тут все непробиваемые,у каждого человека свой опыт,свое общение и каждый будет считать так как он видит все по повседневной жизни!:-D :-D :-D[/QUOTE]
хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :) все люди имеет право на свое собственное мнение - вот постулат, которые помогает жить самомму и не мешать другим :) [QUOTE=Ириссэ;4156436]Дяяяяя!)) Я еще и выспалась сегодня)) Дрыхла почти до 13.30))) Правда в 8 утра вставала мужу бутерброды делать)[/QUOTE] Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :))) |
[QUOTE=Линия грёз;4156484]хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :)
Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :)))[/QUOTE] А нам завтра наоборот, к 9 утра в церковь. И в воскресение тоже) |
[QUOTE=Ириссэ;4156506]А нам завтра наоборот, к 9 утра в церковь. И в воскресение тоже)[/QUOTE]
вооот, я тебе мстю и мстя моя ужасна :-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4156484]хммм... странно... первый раз об этом слышу... сколько тут общаюсь и что-то не встречала чтоб мое или чужое мнение воспринималось как попытка что-то доказать.. обычно просто общение и обмен опытом. Да и сама я никогда не воспринимаю чужие мысли как доказывание.. наверное поэтому и не поняла что мне пытаются сказать, что я никому ничего не докажу :)
все люди имеет право на свое собственное мнение - вот постулат, которые помогает жить самомму и не мешать другим :) Ого.. везет тебе))) Я тебе прям завидую... А я завтра буду дрыхнуть пока морда не треснет :)))[/QUOTE] я не именно о тебе,я вот высказываюсь в темке какой нито про человека какого нито,а мне пытаються доказать нет он плохой или он хороший,да мне пофиг что там тот человек об этом думает,У меня есть свое мнение и свой опыт,а на пузяки уж ох как любят что то навязать,у меня подружка пришла в тот раз в болталку и рассказала что дочку отдала в сад в 1 год и 6 мес так ее чуть ли не сожрали там,а за нее одна девочка вступила так и на нее напали что она туда больше не приходит,а подруга вообще больше на пузяке не сидит! |
вот тут согласна, иногда есть такое у людей :) но в таком случае лучше развернуться и уйти, чем доказывать :)
|
Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :) |
[QUOTE=Линия грёз;4156547]вооот, я тебе мстю и мстя моя ужасна :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно!)) Мы же сами так хотели)) Могли бы просто записаться на определенное число и обвенчаться)) Нееее, мы специально к батюшке пристали, чтоб все как положено было, чтоб подготовиться)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4156572]Да ладно!)) Мы же сами так хотели)) Могли бы просто записаться на определенное число и обвенчаться)) Нееее, мы специально к батюшке пристали, чтоб все как положено было, чтоб подготовиться))))[/QUOTE]
а что он вам рассказал как положено?:) |
[QUOTE=Линия грёз;4156562]Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :)[/QUOTE] покеда;) |
[QUOTE=Линия грёз;4156562]Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :)[/QUOTE] Пока, моя хорошая!) [QUOTE=Lika@;4156578]а что он вам рассказал как положено?:)[/QUOTE] Ага) У нас визитка его была, он оставил, когда квартиру святил. Я сначала ему написала письмо, где объяснила, что вот хотим обвенчаться, подготовиться как следует. Рассказала, что детей очень хотим... Он мне сразу ответил, мы созвонились и встретились. Он нас пораспрашивал, часто ли мы в церкви бываем, сколько мы уже женаты. Потом сказал, какую книжку почитать, как готовиться к исповеди. И велел позвонить. Вот я сегодня и звонила))) |
[QUOTE=Ириссэ;4156619]Пока, моя хорошая!)
Ага) У нас визитка его была, он оставил, когда квартиру святил. Я сначала ему написала письмо, где объяснила, что вот хотим обвенчаться, подготовиться как следует. Рассказала, что детей очень хотим... Он мне сразу ответил, мы созвонились и встретились. Он нас пораспрашивал, часто ли мы в церкви бываем, сколько мы уже женаты. Потом сказал, какую книжку почитать, как готовиться к исповеди. И велел позвонить. Вот я сегодня и звонила)))[/QUOTE] аааа,вон оно что:))) а нам сказали и исповедует и причастит в один день,три дня поститься про это я сама знаю,так как раньше бабушка меня часто водила в церковь,тоже вот хочу попросить чтоб он нас потом благословил на детей!!!а вообще этот батюшка такой хороший,запишусь именно к нему,я когда малыш умер к нему ходила и плакала,он меня успокоил,говорит повенчайтесь обязательно и будут детки,потом говорит будешь приходить ко мне Б я тебе буду помогать и причащять тебя:) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |