![]() |
Что то Настя перестала краситься...
У ИА лицо совсем неподвижное стало((( Смотрю дневной-пришли мальчишки ))) |
да Настя поскромнела:прошёл период боевого раскраса
ИА и правда как не живая, но мож сказывается послеопер период |
[quote=Миллионера Нунеховна;4649781]и ваааааленки:-D :-D :-D
[quote=Мирная;4648441]у ИА глаза сумашедшего:-!/QUOTE] Ей наверное кожу наверх подтянули, как луковице%-0 сказали, что эта фляга на территории уже пол-года валялась, кто-то ее из лесу притащил, вот непонятно зачем этот парень то ее вскрыл, попить что-ли?%-0 ага, летела она как в Матрице:([/quote] вообщем из опыта участников и ведущих дд можно делать выводы и не быть дураками |
[quote=кусочек тортика;4649765]Да Антон мне кажется не специально толкнул ее, чтобы она упала....))) он же подошел извинился..) ведь он на самом деле то кровать им не портил....это вроде бы Задойнов и Самсонов...или я путаю?[/quote]
ну да ну да тока делать им там все нефига скучно живётся |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4649897][B]Что то Настя перестала краситься[/B]...
У ИА лицо совсем неподвижное стало((( Смотрю дневной-пришли мальчишки )))[/QUOTE] поэтому она в очках все время:-! |
чё за привычка ходить в помещение в шапках и с\з очках:-!
|
[QUOTE=Мамочка)));4649254]Это точно, видок у неё не особо:(
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/c7/ded9e2a382f7.jpg[/IMG][/URL]"[/QUOTE] да уж... ей бы прическу поменять еще |
[QUOTE=Мирная;4650286]чё за привычка ходить в помещение в шапках и с\з очках:-![/QUOTE]
тоже не нравится мне это,оденут шапки,очки и ходят:-! |
[quote=Фанаточка;4650314]да уж... ей бы прическу поменять еще[/quote]
вот вот по этому моменту я и заметила её глаза сумашедшего |
[quote=Фанаточка;4650324]тоже не нравится мне это,оденут шапки,очки и ходят:-![/quote]
а иногда в пуховиках и шубах сидят тож |
многообещающий приход:-!
но время покажет...... |
Даша ответила струне то что молоко у неё закончилось
тогда при чём здесь книга:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4650464]Даша ответила струне то что молоко у неё закончилось
тогда при чём здесь книга:-[ ][/QUOTE] она наверное поняла, что жить по книжке - позорище, вот и поменяла версию |
[QUOTE=Мирная;4650414]многообещающий приход:-!
но время покажет......[/QUOTE] дааааа, мне тоже муж Есенина наизусть читал, когда мы только познакомились:girl_in_love: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4650496]она наверное поняла, что жить по книжке - позорище, вот и поменяла версию[/quote]
:-D запиз.....лась |
[quote=Миллионера Нунеховна;4650505]дааааа, мне тоже муж Есенина наизусть читал, когда мы только познакомились:girl_in_love:[/quote]
как романтично:girl_in_love: а я при первой встрече выпила 2 бутылки вина:-! |
[QUOTE=Мирная;4650464]Даша ответила струне то что молоко у неё закончилось
тогда при чём здесь книга:-[ ][/QUOTE] как-то у нее резко оно перед отпуском закончилось) то прям по ее рассказам дойка была, а тут бах и испарилось... |
[QUOTE=Мирная;4650516]как романтично:girl_in_love:
а я при первой встрече выпила 2 бутылки вина:-![/QUOTE] ого:-D так волновалась? |
[QUOTE=Мирная;4650516]как романтично:girl_in_love:
а я при первой встрече выпила 2 бутылки вина:-![/QUOTE] боюсь меня бы выносили со свидания после 2 бутылок и оно было бы наверное последней встречей))) |
[quote=Nato4ka4;4650546]как-то у нее резко оно перед отпуском закончилось)
то прям по ее рассказам дойка была, а тут бах и испарилось...[/quote] %-0 очень страннно |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |