Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 08.08.2013 11:31

Девчат Аля наверное уже родила!
[QUOTE=Anastacii;6025006]Лучше сама расскажи. А то у нас со старшим столько приколов :-D
Он нам уже говорит: мам, пап идите займитесь сексом. :-D Лишь сбагрить нас, что бы его не третировали.

Пришел тут: мам, а ты через попу рожать будешь, как все. Я ему: а кто тебе такое сказал. Ребенок: дедушка. Я побогровела: вот сам пусть через попу и рожает.

Из лагеря приезжает: мам, пап, а я теперь знаю что такое трахаться. Мы с папой так переглянулись, из элитного лагеря приехал, с изучением английского. Что же будет в подмосковном дешевом лагере. Мы с папой: НУ и что это.
Андрюша: Ну мы сейчас домой прийдем и я вам на Теме (брат 3 года) покажу. Мы с мужем...... волялись.[/QUOTE]
я валяюсь,вот дети продвинутые:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Наталья06;6025086][b]Аля 86@[/b], Анют, пузик вообще у тебя классный, аккуратненький!!! С сыном у тебя гораздо больше! Меня тоже доставали когда рожу, особенно те у кого нет детей бесили..
Девулечки, удачи вам!!! Чуть чуть осталось!!![/QUOTE]
Спасибо)хочеться верить что все хорошо будет,быстро и уже СКОРО.
[QUOTE=Tank`a;6025099]удачи)))))

ээ)) вопрос то какой)))

я все жду когда Даня спросит, а где у сестренки писюн?))))

девочки, я всю ночь не спала. Вчера приехали домой, Даня лег на диван музыку послушать, мы сели ужинать. Вдруг он говорит, что ему надоело все и голова болит. Подходим, а он просто как утюг горячий. Муж ему темпу мерить, я в скорую звонить. Дали нурофен, 39.8 было. Вообще не сбивалась. Врачи косорукие пи...ц!!!!!!:-E даже литическую смесь уколоть не смогли. Тока до крови жопу разодрали ему.
Обтирали уксусом, вроде сбили до 39 и говорят, поехали в больничку. В бригаде скорой дед пердед врач и молодой напарник. Напарник: а как она поедет на таком сроке, ничего же страшного у мальчика, а в больнице там ветрянка, краснуха, инфекции. Пердед: ну и что???? ему ехать надо, я у него врожденный порок сердца наслушал!!! я грю это как????????? с рождения не было, тысячи обследований, узи-эхо только в конце февраля делали перед операцией, все хорошо, есть там допустимые аномалии, но в пределах нормы. Он: я вам говорю, что есть, значит есть, не спорь!!
Ну написали отказ от госпитализации, всю ночь мерила ему темпу, холодными полотенцами обкладывала, выше 38.5 не поднималась, в 6 утра поползла 38.8 и нурофен сбил. Уром ТТТ. вызвала врача, ждемс...[/QUOTE]
Ну и врачи.что значит он наслушал?он умный а остальные включая аппаратуру дураки и неучи?Пусть Даня поправляеться скорее.

Leksan 08.08.2013 11:37

[QUOTE=Tank`a;6025099]удачи)))))

ээ)) вопрос то какой)))

я все жду когда Даня спросит, а где у сестренки писюн?))))

девочки, я всю ночь не спала. Вчера приехали домой, Даня лег на диван музыку послушать, мы сели ужинать. Вдруг он говорит, что ему надоело все и голова болит. Подходим, а он просто как утюг горячий. Муж ему темпу мерить, я в скорую звонить. Дали нурофен, 39.8 было. Вообще не сбивалась. Врачи косорукие пи...ц!!!!!!:-E даже литическую смесь уколоть не смогли. Тока до крови жопу разодрали ему.
Обтирали уксусом, вроде сбили до 39 и говорят, поехали в больничку. В бригаде скорой дед пердед врач и молодой напарник. Напарник: а как она поедет на таком сроке, ничего же страшного у мальчика, а в больнице там ветрянка, краснуха, инфекции. Пердед: ну и что???? ему ехать надо, я у него врожденный порок сердца наслушал!!! я грю это как????????? с рождения не было, тысячи обследований, узи-эхо только в конце февраля делали перед операцией, все хорошо, есть там допустимые аномалии, но в пределах нормы. Он: я вам говорю, что есть, значит есть, не спорь!!
Ну написали отказ от госпитализации, всю ночь мерила ему темпу, холодными полотенцами обкладывала, выше 38.5 не поднималась, в 6 утра поползла 38.8 и нурофен сбил. Уром ТТТ. вызвала врача, ждемс...[/QUOTE]

офигеть как он может ставить такой диагноз просто послушав ребенка???во врачи бывают.и хорошо что отказалась.я тож недавно отказалась от госпитализации.у ребенка ночью температура поднялась до 40,2.я в шоке была просто,хорошо что муж рядом был.так мы скорую ждали полтора часа.это к ребенку с такой температурой.а когда она приехала я воще выпала,поднялась молоденькая девочка одна,даже без чемоданчика.мы то сами t сбили до 39.она его послкшала и спросила в больницу поедите.какого хрена поднималась вообще.,чтоб мы бумажку отказную подписали.???а если б ребенок уже при смерти был а она даже без лекарств была...вот такая медецина

Аля 86@ 08.08.2013 11:45

[QUOTE=Leksan;6025127]офигеть как он может ставить такой диагноз просто послушав ребенка???во врачи бывают.и хорошо что отказалась.я тож недавно отказалась от госпитализации.у ребенка ночью температура поднялась до 40,2.я в шоке была просто,хорошо что муж рядом был.так мы скорую ждали полтора часа.это к ребенку с такой температурой.а когда она приехала я воще выпала,поднялась молоденькая девочка одна,даже без чемоданчика.мы то сами t сбили до 39.она его послкшала и спросила в больницу поедите.какого хрена поднималась вообще.,чтоб мы бумажку отказную подписали.???а если б ребенок уже при смерти был а она даже без лекарств была...вот такая медецина[/QUOTE]
На таких надо жалобу писать, я б точно с прогога спросила это скорая или что? где чемоданчик?что вообще за дела, я если разойдусь то это трындец будет а так у меня терпение не айс!

Tank`a 08.08.2013 12:01

[quote=Аля 86@;6025109]Ну и врачи.что значит он наслушал?он умный а остальные включая аппаратуру дураки и неучи?Пусть Даня поправляеться скорее[/quote]
наверное он себя возомнил профессором бакулевского института.
Но осадок то у меня остался. Буду теперь обследовать еще раз.

[quote=Leksan;6025127]у ребенка ночью температура поднялась до 40,2.я в шоке была просто,хорошо что муж рядом был.так мы скорую ждали полтора часа.это к ребенку с такой температурой.а когда она приехала я воще выпала,поднялась молоденькая девочка одна,даже без чемоданчика.мы то сами t сбили до 39.она его послкшала и спросила в больницу поедите.какого хрена поднималась вообще.,чтоб мы бумажку отказную подписали.???а если б ребенок уже при смерти был а она даже без лекарств была...вот такая медецина[/quote]
офигеть!!!! пришла от отвались....ты спросила чем она будет помощь то оказывать???

Leksan 08.08.2013 12:07

[QUOTE=Аля 86@;6025150]На таких надо жалобу писать, я б точно с прогога спросила это скорая или что? где чемоданчик?что вообще за дела, я если разойдусь то это трындец будет а так у меня терпение не айс![/QUOTE]

да я так перенервничала пока ждала скорую.а муж все время ребенка уксусом обтирал.ну и t пошла на спад,и тогда мне уже плевать на скорую было.мы сами справились с этой проблемой и врачи нам были не нужны.главное она послушала его,проверила на менингит.сказала что легкие чистые и что ребеночек активный не вялый.я ее спросила почему так долго ехали,а она грит вызовов много сегодня же суббота,много выпивших короче.вот так люди под шафе оказались приоритетнее чем маленький ребенок с очень высокой t.

Leksan 08.08.2013 12:12

[QUOTE=Tank`a;6025186]наверное он себя возомнил профессором бакулевского института.
Но осадок то у меня остался. Буду теперь обследовать еще раз.

офигеть!!!! пришла от отвались....ты спросила чем она будет помощь то оказывать???[/QUOTE]

наверное листочком своим,на котором я отказ от госпитализации написала.незнаю как в других городах,но у нас всегда детей с высокой t в инфикционку сразу везут,без разницы чем он болен.так что я к этой бумажке была готова.но вот то что она была с пустыми руками я никак не ожидала.вообще я с таким первый раз столкнулась.если б с ребенком что то случилось я бы их всех на уши поставила

Tank`a 08.08.2013 12:17

[quote=Leksan;6025199]а муж все время ребенка уксусом обтирал.ну и t пошла [/quote]
я тоже вчера уксусом тока смогла поборот, ну и холодными примочками на крупные сосуды тож хорошо сбивается.

[quote=Leksan;6025205]но у нас всегда детей с высокой t в инфикционку сразу везут,без разницы чем он болен[/quote]
вот это и страшно!
что можно туда ехать с банальной ангиной-орви, а там приобрести не пойми чего!

Leksan 08.08.2013 12:25

[QUOTE=Tank`a;6025214]я тоже вчера уксусом тока смогла поборот, ну и холодными примочками на крупные сосуды тож хорошо сбивается.
[/QUOTE]

ну кроме обтирания я еще дала таблеточки от t. на утро потом он холодненький был.днем тока поднялась t до 38.7 я ее сбила лекарствами,еще он горло полоскал фурацилином.и все больше она не поднималась.до сих пор не поняла что это было.

Оранжевая кошка 08.08.2013 12:45

Ого, девчонки, вы тут наболтали!!! :-!

Алечке удачи большой! Пусть все хорошо пройдет. Ну надо же как хотела, так и получилось))) Все-таки родит кто-то из нас 08.08))))

Танюш, пусть Даня выздоравливает поскорее! Это пипец какой-то! :-/
Саша, Таня, с недельками вас! :)

Нифига себе у вас у всех треники какие сильные и как подолгу...
А у меня только живот переодически тянет как при М и пару раз поясницу.
Живот бывает иногда твердый, но я не понимаю тонус это или просто ребенок так поворачивается...

mahoni 08.08.2013 13:07

Всем привет! :)
Саша, Таня - с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Таня, сыночку скорейшего выздоровления! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А врачей таких поганой метлой надо гнать, профессора, блин... :-/:-/:-/
Але лёгких родов!!! :girl_in_love: И датка такая красивая! И доча пунктуальная! :girl_pinkglassesf:

MENAMI 08.08.2013 13:27

Девочки, деткам скорее поправиться.
даю совет от дмн из бакулевки. При высокой темпе ребенку давать нурофен дозу по возрасту и свечу панадола. Это маленьким очень хорошо. Передозировки не будет. Немного разные препараты. Если у вас или детей повзрослее болит голова до тошноты.обычно это всд, но надо б провериться.то нурофен+цитрамон. Нурофен есть в таблетках.
И оччччень хорошие свечи цефекон. Для разных возрастов они. Не болейте!

Anastacii 08.08.2013 13:29

[b]Tank`a[/b]? Может зубы элементарно. Мы один раз со старшим 3 раза за сутки скорую вызывали. Водкой его обтирали.
Нурофен вообще не действовал. Пришел врач и говворит: а чего вы полотенчико мочите и ребенка обтираете? Взял бутылку водки и на ребенка вылил. Андрюха орет, я реву. Картина маслом.
А через несколько дней у нас разом три зуба кореных вылезло.

MuZZoo 08.08.2013 13:39

У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы

Чарли 08.08.2013 13:41

[QUOTE=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!!:))):))):))):girl_in_love:

Anastacii 08.08.2013 13:44

[quote=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/quote]
Ничего себе вы девочки даете, богатыри прям. Счастья вам девочки, целуем в носик.

Tank`a 08.08.2013 13:48

[quote=Leksan;6025232]до сих пор не поняла что это было[/quote]
сейчас врач приходила, сказала ,что эпидемия сильная, вирус такой, 3 дня температура и красное горло. Поднимается резко темпа до 39.5, плохо сбивается сначала , красное горло. Все.
Нам нурофен вчера вообще не помог((( ни на градус!!!

[quote=Оранжевая кошка;6025254]Танюш, пусть Даня выздоравливает поскорее! Это пипец какой-то!
Саша, Таня, с недельками вас! [/quote]
Спасибо Насть))))

[quote=Оранжевая кошка;6025254]А у меня только живот переодически тянет как при М и пару раз поясницу.
Живот бывает иногда твердый, но я не понимаю тонус это или просто ребенок так поворачивается...[/quote]
а ты пьешь какие -нибудь лекарства?
ну типа гинипрла?

[quote=mahoni;6025272]Саша, Таня - с неделечками!
Таня, сыночку скорейшего выздоровления! А врачей таких поганой метлой надо гнать, профессора, блин... [/quote]
спасибо)))

Tank`a 08.08.2013 14:00

[quote=MENAMI;6025301]нурофен дозу по возрасту и свечу панадола[/quote]
ну вообще , я слышала, что их ибупрофен и парацетамол можно давать с разницей в 3 часа, по крайней мере малышам.
а цефекон через час уже.

[quote=Anastacii;6025308]Tank`a? Может зубы элементарно[/quote]
второй ряд если только ))))) хотя я если честно проверила зубы тоже)) но у нас особой реакции не было на зубы, сопли на верхние только и капризы.

[quote=Anastacii;6025308]Взял бутылку водки и на ребенка вылил.[/quote]
ужас!!! идиот что ли????? а если бы отравление было у ребенка??? она ж в кровь впитывается???? или ожог элементарно получить, кожа то тонюсенькая((( там вроде можно ( и то под вопросом) 1 ст ложку водки (и то хорошей, чтоб не паленая)на литр воды и обтирать.

[quote=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/quote]
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!![/COLOR]

[quote=Anastacii;6025334]богатыри прям[/quote]
да))) малыши уже совсем не малыши))))

Anastacii 08.08.2013 14:07

[quote=Tank`a;6025382]ужас!!! идиот что ли????? а если бы отравление было у ребенка??? она ж в кровь впитывается???? или ожог элементарно получить, кожа то тонюсенькая((( там вроде можно ( и то под вопросом) 1 ст ложку водки (и то хорошей, чтоб не паленая)на литр воды и обтирать.[/quote]
Так он нас убеждал, что толку нет по чуть-чуть обтирать. Надо вот так сразу и хлабысь на ребенка. Я ревела горючими слезами. Уже недосып был.

Аля 86@ 08.08.2013 14:13

[QUOTE=Leksan;6025199]да я так перенервничала пока ждала скорую.а муж все время ребенка уксусом обтирал.ну и t пошла на спад,и тогда мне уже плевать на скорую было.мы сами справились с этой проблемой и врачи нам были не нужны.главное она послушала его,проверила на менингит.сказала что легкие чистые и что ребеночек активный не вялый.я ее спросила почему так долго ехали,а она грит вызовов много сегодня же суббота,много выпивших короче.вот так люди под шафе оказались приоритетнее чем маленький ребенок с очень высокой t.[/QUOTE]
Здорово они деагнозы ставят да еще в инфикционку оболдеть!
[QUOTE=Оранжевая кошка;6025254]Ого, девчонки, вы тут наболтали!!! :-!

Алечке удачи большой! Пусть все хорошо пройдет. Ну надо же как хотела, так и получилось))) Все-таки родит кто-то из нас 08.08))))

Танюш, пусть Даня выздоравливает поскорее! Это пипец какой-то! :-/
Саша, Таня, с недельками вас! :)

Нифига себе у вас у всех треники какие сильные и как подолгу...
А у меня только живот переодически тянет как при М и пару раз поясницу.
Живот бывает иногда твердый, но я не понимаю тонус это или просто ребенок так поворачивается...[/QUOTE]
И не говори везет же Але)))и дата оооочень красивая:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6025301]Девочки, деткам скорее поправиться.
даю совет от дмн из бакулевки. При высокой темпе ребенку давать нурофен дозу по возрасту и свечу панадола. Это маленьким очень хорошо. Передозировки не будет. Немного разные препараты. Если у вас или детей повзрослее болит голова до тошноты.обычно это всд, но надо б провериться.то нурофен+цитрамон. Нурофен есть в таблетках.
И оччччень хорошие свечи цефекон. Для разных возрастов они. Не болейте![/QUOTE]
спаисбки за совет!
[QUOTE=MuZZoo;6025324]У нас родилась прекрасная дочь Елизавета 08.08.2013, в 12-55, рост 57 см, вес 4080 гр. Все прошло хорошо. Мы с дочей здоровы[/QUOTE]

УРАААААААААААААААА я аж прослезилась ))) какие вы хорошеньки? ты сама как? без разрывов родила?как долго рожала? легче чем первого??? ой столько вопросов:girl_haha:

Оранжевая кошка 08.08.2013 14:21

Уррррра!!!! Поздравляю с принцессой Елизаветой! Какая крупненькая!
Вы умнички, девочки! Всего вам самого хорошего! Отдыхай! Как сможешь напиши поподробнее как все прошло!

[QUOTE=Tank`a;6025346]
а ты пьешь какие -нибудь лекарства?
ну типа гинипрла?[/QUOTE]

Неа, ничего такого не пью. Так как думаете эти ощущения (ну потягивания как при М и иногда твердый живот) и есть треники, про которые все говорят ли нет? %-0

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.