![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6316776]Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет)[/QUOTE] Милая моя , держись! Ради детей,ради семьи,ради мамы... Ноябрь,какой то тяжелый месяц((18 ноября Лёнечка мой,19 иришкина сестра(((( |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6316794]соболезную!
а маме сколько было лет?[/QUOTE] 43 года... спасибо девочки |
какая молоодая была...
она болела? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6316899]какая молоодая была...
она болела?[/QUOTE] болела но не знал не кто...за месяц не стало ее...вскрытие только показало рак слепой кишки...а лечили совсем другое. |
ну и врачи...они толком не обследовали ее?
у тебя есть брат или сестра? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6316958]ну и врачи...они толком не обследовали ее?
у тебя есть брат или сестра?[/QUOTE] просто симптомы были совсем другие...думали отравления лекасвами. нет...нету не сестры не брата...и очень жаль... |
привет...я держусь...девочки...но у неё дочка осталась...ей в феврале 3 годика будет...как она без мамы...хотя у сестрички моей семья золотая...с мамой они как подружки были..бабушка очень хорошая у них...но пережить дочь и внучку это что-то с чем-то...они очень любили друг друга...сестрёнка моя о своей Б узнала в 20 недель...Вы представьте, она уже беременная перенесла 3 операции с общим наркозом...все врачи отказались от неё...сказали аборт и речи быть не может о родах...а они вопреки всему вылёжвали эту беременность...в 32 недели экстренно кесарили...спасали обеих...те часы...казалось вечность...выходили обеих...Настенька вопреки всему абсолютно здоровая, активная девочка...а сестрёнка тоже за месяц ушла...в начале октября она написала, что руки немеют...плохо себя чувствует...в конце октября не ответила мне уже...а 19 ноября её уже не стало...брат её сказал,что её парализовало и она за месяц ушла...
|
Юля,жаль,что нет никого у тебя..
Ирина,это твоя родная сестра? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6316776]....сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую.....[/QUOTE]
Юль, жалко.... соболезную..... какая молодая.......%-0 |
[QUOTE=Иринушка;6317192]Юль, жалко.... соболезную..... какая молодая.......%-0[/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку |
Ириш, так жалко! Но она молодец, что родила дочку!!!
Мисс каприз, прими наши соболезнования!!! Девочки, милые крепитесь!!! Сердце разрывается читая вас. Сил и здоровья!!! Наш мир жесток к сожалению и уходят хорошие и любимые люди((( |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Лерочку с даткой![/COLOR][/B]
|
Юля, мои соболезнования. У меня мама тоже ушла в 43 года.:(
|
приветы
ох девочки сердце мое больное сжимается от такого ужаса ((((( Не знаю как можно пережить смерть мамы и ребенка.... :( |
всем привет!
[QUOTE=Maryana;6314386]На днях в саду был мед. осмотр. Сегодня сказали что у Егора [B]сухой ринит[/B] и фарингит. Направили к ЛОРу. Записалась на 3 февраля. Кто в курсе, это от чего все ? Серьезно ?[/QUOTE] ничего себе??? бывает же такое%-0 [QUOTE=Ксения К.;6314615]В нашем местном роддоме коломенском, он у нас один))) просто вот уже сейчас стала замечать[B], что изредка покашоиваю,[/B] ну в родах вообще прям кашляю, а потрм все проходит как и не было никогда)))[/QUOTE] маячок говорит, что организм готовится к родам))) [QUOTE=romawka;6314647]По моему в ледовый дворец)) точно незнаю) Муж не повезет так далеко))) а сама еще не решилась на права сдавать, да и[B] он сказал машину не даст[/B])[/QUOTE] А кто его спрашивать будет))) сейчас доверенность не нужна, возьмешь,да поедешь))) [QUOTE=Иринка241;6314782]привет, с неделькой, пузики![/QUOTE] Спасиб)) [QUOTE=Maryana;6314894]Вот млин, рухнули мои планы выйти на работу хотя бы след.весной. Подруга ездила в ОСИП, и там ей подтвердили что до 3 лет тока ГКП.[/QUOTE] Не переживай. Я слышала по телеку, Медведев сказал, что надо пересмотреть этот вопрос. И не решать заполняемость садов, таким образом. [QUOTE=Иринушка;6315723]ясли с 2-х лет, сад с 3-х..... в каждом районе свои примочки..... ;) когда Поля в ясли шла, ей было 1,11 месяцев, мальчик был 1,9 месяцев... в этом году наш сад ясли не набирал....[/QUOTE] мне тоже в том году сказали - ясли последний год. [QUOTE=мурррзик;6316132]К Лёнечке ездим каждую неделю.Ну и...Богу виднее же,не было бы тайланда,было бы что то другое.... [/QUOTE] Анют, ты держись. Тока, мне кажется, не надо тебе каждую неделю ездить. Ты его помнишь и любишь. а приезжая, сердце себе разрываешь:( прости меня пожалуйста, если задеваю больные темы((( [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6316776]Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,[/QUOTE] такая молодая...прими соболезнования:( [QUOTE=Juliasha;6317687]Юля, мои соболезнования. У меня мама тоже ушла в 43 года.:([/QUOTE] а моя мама, чуть не умерла в 43 года... от рака. ТТТ, вылечилась... |
Доброе утро!
потеряла темку я |
Доброе утро девочки!)
Когда уже потеплеет...бррр На новый год дождь шел...а сейчас до минус 17 мороз...сына в садик не водим...так дома веселуха) |
всем сил,терпения. жизнь тяжелая штука.
у нас муж болеет, опять кашель сильный. ларинго-трахеит похоже.но в пол-ку опять не идет.достал уже. каждый год раза 3-4 болеет так,и не лечится толком. Леша стал на горшок проситься, сажаю,Писает. какает пока в штаны. ну,и на этом спасибо пока. |
Наташ, а что это он не лечится? У моей подруги сын такой бякой болеет часто, ингаляции нужны -приступы снимают хорошо. Ну и от аллергии - отек снимает
Как у вас вообще отношения? |
[QUOTE=MENAMI;6318041]всем сил,терпения. жизнь тяжелая штука.
у нас муж болеет, опять кашель сильный. ларинго-трахеит похоже.но в пол-ку опять не идет.достал уже. каждый год раза 3-4 болеет так,и не лечится толком. [B]Леша стал на горшок проситься, сажаю[/B],Писает. какает пока в штаны. ну,и на этом спасибо пока.[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: а мужики, они все такие. мой пошел, только тогда, когда паническая атака накрыла. и то до конца не обследовался:-E Юль, Олесь, напомните, волшебное средство для иммунитета.... [QUOTE=Olesja-ja;6318255] от аллергии - отек снимает[/QUOTE] я всегда сразу от аллергии даю |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |