![]() |
[quote="Катеночек;6829710"]А у нас снег метет и говорят до нового года морозы только крепчать будут и Новый год будет со снегом.[/quote]
у нас тоже пока тепло, смотрю -13-16 сегодня, а вот с вс по прогнозам начнет холодать, хотя сижу у окна и так солнце светит что кажется там лето и дома душно так, слушаю хиты 80 х пританцовываем сидим с пузом:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6829726"]katena, пошарься по другим темкам.[/quote] шарилась, а толку нет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] туда же и писать шо надо, а у меня нету мыслей в голове:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], какой конверт, касявенький:girl_in_love: на заказ Егорки шили? колясочка из эко кожи? а одежки пока маловато мне кажется ползунов надо, особенно если голопопить будите мне подвезло, две родственницы не давно малышей родили, так что всё что им уже мало передают нам, поэтому у нас куча всего, на днях ещё пакет передала племяшка с вещами, я не видела, но мама сказала есть и нулевые вещички и всё в замечательном состоянии:girl_pinkglassesf:у нас прикольная между малышнеё будет разница 9 мес и 5 |
Катен, нет я у девочки с форума этот конвертик купила. Коляска тряпошная, она мне что-то все больше и больше не нравится! Да с вещичками напряг. Надо покупать.
|
Катеночек,классные вещи:)
|
[b]Катеночек[/b], а в чем твоя смута на счет колясона?
А сколько конверт обошелся тебе? у нас в nati есть подобный синий сверху вязка внутри утеплитель, около 3 т.р стоит |
[b]Катеночек[/b], а что с коляской?
|
[quote="Катеночек;6829838"]Да с вещичками напряг. Надо покупать[/quote]
купишь, да ещё и надарят вам! Нет причин для беспокойства))) Пеленок надо, вот думаю шить или купить, правда с меня швея:-D ну кривые строчки то смогу сделать, а папка наш сказал не вздумай, он мне сейчас не разрешает иголку даже в руки брать, а мне так нравится это, всегда бы быть :preg::-D, пастельное сказал сам сошьет раз мы с мамой такие не умехи, но это думаю только слова:-D |
Ну не знаю, что то мне другую хочется, но теперь ладно уже будем в такой кататься.
|
[b]Катеночек[/b], а обменять нельзя?что в ней не так?
|
вон сейчас варю ему красный корень, ой девчули приволок мне целый пакет всяких трав%-0 ещё пару лет назад ему травник шаман дал и сказал шоб я теперь варила ему всякие зелья, а я чего ему бабка поведуха што ли, а вдруг отравлю не нароком:bcool:
|
На счет обмена не знаю. Мне кажется что она плохая, крепления не на ремнях а на пластмасска
|
[b]Катеночек[/b], Я такая же, семь пятниц на недели
|
[b]Катеночек[/b], позвони в магаз и узнай....Потому что если не нравится,это не дело....Тебе ж ее катать
|
[b]Иришка 87[/b], да у нас в Москве сейчас так цены на коляски поднялись, что получается то что я хочу сейчас стоит почти 20000. Мы не потянем.
|
[b]Катеночек[/b], чего?
|
[b]Иришка 87[/b], такую коляску не потянем. Наша 15000 +5000 еще. Дорого. Да ладно с этой покатаемся. А потом все равно прогулку покупать будем.
|
[b]Катеночек[/b], цены действительно выросли(((((
нашла пару магазов у нас типа магазин склад с детскими товарами и блин ни там ни тут не абонет(((( Девочки а вот у вас есть магазин Ашан это типа Ленты? |
У меня постоянно такое, я покупаю вещь и мне больше нельзя на другие вещи смотреть, а то у меня 1000 сомнений сразу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], мы в Ашане продуктами постоянно затариваемся, я там малышу и бодики покупала. |
[quote="Катеночек;6829886"]katena, мы в Ашане продуктами постоянно затариваемся, я там малышу и бодики покупала.[/quote]
У нас нет такого, но есть Лента [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6829886"]У меня постоянно такое, я покупаю вещь и мне больше нельзя на другие вещи смотреть, а то у меня 1000 сомнений сразу.[/quote] Один в один как и я:-D |
[b]Катеночек[/b], ну тогда не накручивай себя,нормальная коляска:)Я наоборот убеждаюсь,что моя самая лучшая:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я мужу не доверила выбор коляски)))Он говорил какая разница,все одинаковые |
[quote="Иришка 87;6829890"]Но я мужу не доверила выбор коляски)))Он говорил какая разница,все одинаковые[/quote]
А я наоборот без мужа не стала бы брать, внешне да, выбор за мной, а вот по ходовой части это только он может выбрать то что нужно и то что прослужит длительный срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы комплекты брали 7 предметов или 8?:-[ ] |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |