![]() |
[QUOTE=Крыло;6968239][b]Motya104[/b], я уж думала ты снова в поанюшках, зашла почитать:))))[/QUOTE]
о нееее. я пас!! Нарожалась чето я):-D:-D Хотя глядя на твою линеечку кто его знает:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=shain;6967045]Девы привет!
Всем, с кем не знакомились - я Настя. Старушечки мои пришла вас обрадовать.Это позавчерашний. Завтра еще мочкану [URL=http://radikal.ru/fp/983c7321ad484d7c98154946cf9ae916][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1503/a2/776066bf3523t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Настюша! Поздравляем!!! Персональный тебе чих АААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИ Крепитесь крепко-крепко!!!!!!!!! :girl_in_love: Всем остальным девочкам планюшкам ААААААААААААААААААААапчхИИИИИИИИИИИИ, а то что то тихая без нас болталка стала!!! |
[QUOTE=Knopka;6968334]Ирина, как у вас дела:) апчхииииии на тебя девчачим чихом :girl_in_love:
Настя, с долгожданной бусенкой тебя ураааа :girl_dance: малыш ждал новую квартиру:-Р Кать привет, ты хоть тут пиши как дела, очень переживаю и жду новостей:girl_in_love: Лен, как дела у вас, когда приступите к планированию? Марин, все будет хорошо:girl_dance: апчхииииии на тебя заразно.[/QUOTE] Мы пока лечим уреоплазму. После по плану эко |
[QUOTE=Knopka;6968334]
Лен, как дела у вас, когда приступите к планированию? [/QUOTE] Дела, нормально. Я все проверила что было можно. Все у меня в порядке. Врачи пожимают плечами, почему так произошло. Говорят так бывает. Я уже очень хочу начать. Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже. |
[QUOTE=Motya104;6968112]а ну плохие мысли в сторону!
АПЧХИИИ на тебя мамским старшемальчишеским младшедевчоновским чихом!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое:puz: [QUOTE=shain;6968294]Спасибо спасибо спасибо девочки!!! Пдр 26 декабря :-D[/QUOTE] Наверное 26 НОЯБРЯ ?? :-! Для 26 декабря слишком рано!!;) [QUOTE=Knopka;6968334] Марин, все будет хорошо:girl_dance: апчхииииии на тебя заразно.[/QUOTE] Спасибо:puz::puz::puz: |
[b]Мальвина[/b], по идее именно декабря и должно быть
|
[QUOTE=Netuna;6968511]Дела, нормально. Я все проверила что было можно. Все у меня в порядке. Врачи пожимают плечами, почему так произошло. Говорят так бывает. Я уже очень хочу начать. Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже.[/QUOTE]
Лена, привет! Здорово, что ты написала :) и что можно уже опять приступать :))) буду за тобой следить, если ты не против :connie_1: |
Всем привет.:girl_in_love:
Давно не заходила, а тут такое оживление. [b]Колокольчик[/b], чтобы скорее получилось @@@@@@@@@@@@@ [b]криста[/b], ну чего он так не вовремя уезжает :( [b]Мальвина[/b], да да мысли плохие убрать. все БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [b]shain[/b], Поздравляю с такой прекрасной новостью :))) А мы с мужем были некоторое время в соре, вчера померились:kiss2:, сегодня О, вот теперь буду надеется может получится:preg: А то я такая злая на него была, что и второго планировать не хотела. |
А хотя может и ноябрь у насти,я что то не в ту сторону считаю))))
|
[QUOTE=Наталюша;6968694]А хотя может и ноябрь у насти,я что то не в ту сторону считаю))))[/QUOTE]
Ноябрь ноябрь;) сейчас еще начало декабря о своих полосках только узнают;) |
[b]Мальвина[/b], да точно)))) я вперед паровозща бегу))))
|
[quote="Netuna;6968511"]Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня [B]замечательный[/B]. так что можно приступать, [U]думаю либо в следующем цикле или в мае уже[/U].[/quote]
Лена, это отличные новости!!! :))) [b]Мальвина[/b], да, да, Мариш, не бойся! Пойдем вместе в декабрьскую ББ! :preg: [quote="Ирише4ка;6968663"]А мы с мужем были некоторое время в соре, вчера померились, сегодня О, вот теперь буду надеется может получится А то я такая злая на него была, что и второго планировать не хотела.[/quote] Самое лучшее перемирие! ;) Да не пройдет оно даром! :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;6968373"]Всем остальным девочкам планюшкам ААААААААААААААААААААапчхИИИИИИИИИИИИ[/quote] Поймала и втираю. Спасибо! :puz: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6968314]Отпраздновали 8 марта:-D[/QUOTE]
Ага :-D Блин, что действительно ноября??? Надо пересчитать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D точно. 28 ноября)))) я дату месек ставила не 21 февраля, а марта:girl_haha: |
[b]shain[/b], Насть это все Б мозг)))))))))
|
Привет! Всем наше заразное апчхи))) кому пацанов надо, на того апчхи-апчхииии))))
Лена,удачи,ждем от тебя хороших вестей! |
[QUOTE=shain;6967045]Девы привет!
Всем, с кем не знакомились - я Настя. Старушечки мои пришла вас обрадовать.Это позавчерашний. Завтра еще мочкану [URL=http://radikal.ru/fp/983c7321ad484d7c98154946cf9ae916][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1503/a2/776066bf3523t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Настюша!!! Еще раз поздравляю тебя!! Я нереально рада за вас!!! Прям как за себя радуюсь! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так приятно всех мамочек тут видеть :girl_in_love: Оля, Настя, :girl_in_love: Я что-то выпала из форумской жизни, очень много перемен в жизни, совсем времени ни на что не хватает. |
Спасибо Иннусь!
Я как в первый раз. Задержка 4-5 дней сейчас. Когда можно на УЗИ? Уже увидят? |
[b]shain[/b], погоди недельку,чтоб сразу сердечко послушать
|
[QUOTE=Dashun;6968656]Лена, привет! Здорово, что ты написала :) и что можно уже опять приступать :))) буду за тобой следить, если ты не против :connie_1:[/QUOTE]
конечно не против))) мы все здесь друг за другом следим. Я в нашу, а точнее уже в вашу болталочку тоже захожу изредка слежу как у вас дела. Рада за вас, что будет девочка. Полный комплект :girl_in_love: Врач в жк сказала через полгода, но я читала что только в России перестраховываются и говорят всем полгода. Если все в порядке с анализами везде разрешают уже через три месяца. Вот даже живой пример Марина (Мальвина) ей разрешили через три месяца. Держим за нее кулачки, чтоб все получилось с первого раза. Мне узистка тонко намекнула, что можно было бы и в этом уже попробовать, но муж боится. [QUOTE=Ольга Журка;6969251]Привет! Всем наше заразное апчхи))) кому пацанов надо, на того апчхи-апчхииии)))) Лена,удачи,ждем от тебя хороших вестей![/QUOTE] Спасибо. Надеюсь в скором времени порадую и вас и себя хорошими новостями)))) |
[b]Auttti[/b], Инна, привет! Рада тебя видеть! Надеюсь, что перемены, о которых ты пишешь, только положительные!
Всем привет! |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |