![]() |
я своих балую..зацеловываю..и многие говорят о том ,что я с ними так себя веду-типа это неправильно!!!!совет дают)типа..надо построже..надо так,надо сяк..
но..я знаю причину,почему я так себя веду с детьми..и мне всеравно что говорят,пусть балую..пууть сюсюкаю...эт моё решение)но,не без воспитания естесственно)и ругаю,и наказываю,не без этого)) |
[quote="мурррзик;6999948"]эт моя мама)))))[/quote]
Тогда тем более, воспитывай маму, пришло твое время. Руки в боки и вперед ))) Я уж думала свекровь. Там сложнее на много. А мама... Мама это, конечно, святое, но иногда профилактика необходима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6999953"]совет дают)типа..надо построже..надо так,надо сяк..[/quote] Пусть за собой смотрят. Я сюсюкаюсь с маленькими, после пяти телячьи нежности куда-то исчезают, потихоньку сходят фактически на нет. Иногда хочу обнять дочку... Но это как ни с того ни с сего, ещё скажет мне: Ты чего это? Удивится ))) Я такой человек... А это не есть хорошо. Ребенку необходимы поцелуи и объятья ежедневно несколько раз. |
дык,в том то и дело(((я начинаю чет отвечать на это маме,она стоит на своем,получается ругань...при детях(((( а эт неправильно
но таки надо знать мою маму)))))она всегда всюду вкурсе всего))без нее ни один Пук не проходит)))) если я вдруг в выхи чет сказала насте,то к маме Тутже возвращается слух)))и она бежит с кухни защищать настю...и только настю) и сережка уже говорит,и я-бесполезно.. я грю,мам,не подрывай мой авторитет!!!!! -мы что на зоне??????авторитет у нее.. я грю-родительсикй ващет авторитет!!! кароч...отцы и дети..вечный вопрос) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] все диски в свадебные с видео.кароч вечером фото найду скину ченить. |
[b]мурррзик[/b], значит ищи тональность, не терпящую возражений. Ты, наверное очень мягкая. Твоя мать этим пользуется.
|
[quote="Совунья;6999949"]Мой отец тогда не участвовал, он был против свадьбы и матери денег не дал[/quote]
а потом как с тестем? нашел общий язык? |
Можно попробовать сыграть на её патологической любви к внучке.
Я б шантажировала переездом. Не прокатит ли такое, если ты скажешь ей в очередной раз: - Всё. Мое терпение подошло к концу. Я думала, что мне не придется этого делать, но вижу, что иначе не получается. Мы съезжаем. (к родителям мужа, на съемную, в другой город. т.к. предлагают мужу длительную командировку по работе, если возможно). Скажи, что хотели отказываться, но сил твоих нет такое терпеть, что тебя в грош не ставят, что бабушка тут считает себя единственной правой и не дает правильно, с твоей точки зрения, воспитывать ТВОЕГО ребенка. Типа, всё, увезешь внучку и пусть сидит бабушка одна и скучает хронически. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6999988"]а потом как с тестем? нашел общий язык?[/quote] Ну, так, жили в разных городах. Общались без панибратства, когда друг к другу приезжали в гости. |
Девочки, у меня свадьба в 2009 была! и потратили мы чуть больше 50 000:-! но мы сами все оплачивали, единственное мне на платье мама добавила. Не помню сколько стоило, но не дороже 20 000 и было очень даже красивым, по фигуре и с небольшим шлейфом. И кафе было, и фотограф, и машины. Гостей правда всего 25 человек пригласили. Но я не люблю пьянки-гулянки (из-за этого помотали мне нервы..т.к в семье мужа как раз вся родня до 100500того колена должна прийти и нажраться..и родня моего папы. здесь вообще приняты такие свадьбы, папа и мой муж местные)
[quote="Совунья;6999946"]За грубость сейчас НИКТО. НИКУДА. НЕ ПОЕДЕТ. Бабушка поедет в театр одна. А любимая внучка останется дома! И с вызовом посмотрела б на бабулю. Ух, хотелось бы мне вопротиться в твоем теле и с бабушкой поскандалить[/quote] О дааа!!! я тоже люблю ответить..со свекровью раньше цапались мама мия..муж говорит типо ты раньше прикидывалась пока встречались - такая девочка-паинька, а потом раскрылась. А им бы задуматься почему такие изменения. Его маман то мило улыбалась и не лезла..пока сын не родился, а там уже конкретный перебор и хамство пошло. Пусть радуется что я еще и не дралась с ней. Иногда хотелось в скулу кулаком. А с мамой мы ругаемся. Терпеть не могу когда ко мне лезут, пытаются советы давать, учить жизни, в воспитание ре вмешиваться. |
[quote="Akbara;7000000"]Пусть радуется что я еще и не дралась с ней. Иногда хотелось в скулу кулаком.
А с мамой мы ругаемся. Терпеть не могу когда ко мне лезут, пытаются советы давать, учить жизни, в воспитание ре вмешиваться.[/quote] Я не люблю ругаться с чужими взрослыми тетками (в моем случае в последнее время приходилось выяснять с мачехой), адреналин такой подскакивает, не моё. Но иногда приходилось, потому что не люблю несправедливость и чрезмерную глупую самоуверенность, что они делают правильно и других вариантов нет. |
[quote="Совунья;6999954"]Но это как ни с того ни с сего, ещё скажет мне: Ты чего это? Удивится ))[/quote]
Наташ, обними! мне не хватает этого, чтобы мама просто похвалила (я у нее всегда Г и всегда во всем виновата), обняла(( наверное мама тоже думает что я удивлюсь, не пойму и пр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7000003"]чрезмерную глупую самоуверенность, что они делают правильно и других вариантов нет.[/quote] вот вот. Свекровь у нас как раз истина..эталон. Все ее слова надо принимать как аксиому, прислушиваться и благодарить. |
Олесь,у нас тут цены другие((тоже 25 человек было. Но зал приличный-стоит огого сейчас. Да и оператор итд, кароч дорого
Неее,Наташк если я скажу , что съезжаю)) она скажет,ии слава богу) Буду жить в тишине и стерильности)))))))))))))))))))) |
[quote="мурррзик;7000088"]Неее,Наташк
если я скажу , что съезжаю)) она скажет,ии слава богу)[/quote] У каждого родителя есть один момент. Он приходит не заметно, но приходит... Ты начинаешь понимать, что не ты слушаешься их, а они тебя. Как бы роль вожака переходит в твои руки. У меня отец всю жизнь командовал всеми. А пару лет назад, стали делать вместе загранпаспорта, и смотрю он как безвольный, слушается меня, я говорю ему - иди туда, займи очередь, поезжай туда, отдай документы, ну и т.п. И он все делает так, как я ему сказала и спрашивает, что ему делать дальше... Я поняла тогда, что он сдал... Когда-то происходит момент когда они становятся стариками. А до этого - да, хозяева ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7000004"]Наташ, обними! мне не хватает этого, чтобы мама просто похвалила (я у нее всегда Г и всегда во всем виновата), обняла(( наверное мама тоже думает что я удивлюсь, не пойму и пр.[/quote] На самом деле не сомневайся, она жизнь за тебя готова отдать. |
Блин
Чем обработать ковролин, чтоб щенок не ссал туда В химчистку отдать хочу. Мож там есть антиссун какой у них |
[quote="мурррзик;7000138"]Мож там есть антиссун какой у них[/quote]
Есть, но он не помогает. Что могу быстрого посоветовать - на это место стели одноразовую пеленку, но он может не попасть сразу. Но если начал ходить на то место, то запах остается. Ну, зачисти ковролин, застрирай и сверху пеленку. И потихоньку двигай её к выходу из комнаты, чтоб куданить в коридор потихоньку это место "туалета" переместилось. А если в химчистку отдашь, то лучше пока собака не подрастет - не стели. На то место где ссал все же положи пеленку. Они пока маленькие не могут контролировать как дети.... Сколько щенку и породу скажи, что-то я мож пропустила эту информацию ранее... |
Спасибо!
У нее 2 туалета Но она ссыт у детей иногда. Я вчера сняла его.намыла полы.положила и щеткой терла. Вроде меньше пахнет. Ей 8месяцев Йорк) Имхо она ссыт тогда, когда они ее достают...мстит Ну..Я Ее не луплю,просто громко так ей говорю ааайяй как те не стыдно! !!! А вот папа если увидит-тот ей Поджопник отвесит и в туалет ее пеленочный сажает. ..типа в углу сиди. И она там сидит пока он не разрешит ей выйти ((( |
[quote="мурррзик;7000158"]Ей 8месяцев
Йорк)[/quote] Точно, вспомнила. На улицу не выводите наверное ещё... Ну, тогда правильно делаешь, при всяком пачкании не там, где ей отведено ругай. а когда на пеленку свою ходит или лоток - всегда хвали, прям молодец, молодец! Хорошая статья, потом как-нибудь не поленись почитать, несколько причин, может что найдешь [URL="http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic=1471.0;wap2"]Кучи и лужи в неположенном месте[/URL] |
Ага спасиб!!!
Да,она домашняя,я не планирую ее на улицу водить,только если запазухой) Ато начнет там поджирать бычки и всякие слюни фуууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хорошая статья особенно про стресс и радость и расставания-это про нее прям(( Она мамочница,я для нее Всё)) И когда мы уходим в развивалку на 1.5 часа-это стресс(((потом при встрече писается, сходит с ума,грызет пальцы на ногах))) Не всегда получается закрыть двери,уменьшить ей пространство. Но,это помогает. |
Всем привет!!!! Я это сделала :-D [URL=http://radikal.ru/fp/9d1975808a254b8c9aa5a765f6c5070d][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1504/22/5b00896a7b9dt.jpg[/IMG][/URL] устала очень, в 9 начала и только закончила, получилось 4 средних кулича и творожная Пасха.
|
[b]Аленочка[/b], умница! [IMG]http://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/22_smart.gif[/IMG]
Я буду покупать... Я так не умею, а попробовать не решаюсь, у меня духовка неудачная, не для экспериментов. |
[QUOTE=Совунья;7000199][b]Аленочка[/b], умница! [IMG]http://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/22_smart.gif[/IMG]
Я буду покупать... Я так не умею, а попробовать не решаюсь, у меня духовка неудачная, не для экспериментов.[/QUOTE] Спасибо, это мой первый опыт))))) горда собой)))))) в первый раз дрожевое тесто делала. |
[quote="мурррзик;7000158"]Имхо она ссыт тогда, когда они ее достают...мстит[/quote]
я думала так только кошки делают, вот блин какая! [quote="Аленочка;7000194"]Всем привет!!!! Я это сделала[/quote] ого, супер! С почином! А мы завтра с детьми будем яйца красить и украшать и куличик один большой спеку в хлебопечке, на большее меня наверное не хватит))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |