Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

мне бы в небо))) 06.11.2015 23:08

Спасибо, девочки)
А нам пока гулять так страшно. Так долго кашляли, что я стараюсь долго не гулять.
У меня Яруля почти не падает, очень осторожный. А еще постоянно улыбается, если чей-то взгляд ловит, обаяшка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я наконец кстати вернулась в ряды худеющих, до спортзала дошла))) Так классно))

anastaisha 07.11.2015 12:25

всем привет!
мы съездили на манту, за одно взвесились и померились, 10 кг и 79 см Никитка...

Алена88 07.11.2015 18:05

Девочки привет. Яруля обояшка! Классные фото.с прошедшим днем рождения! !!
Маша мы тоже не высокие.75 см.но мы похоже и самые худенькие)) 9 кг всего весим
Мы почти не падаем.со старшим гоняют на перегонки.

Смоляночка 07.11.2015 19:45

ураааааааааааааа:)))у нас 2 нижних зуба проклюнулись,ааааааааа:))):)))я так рада:-Dнаконец-то:-Eи на это сегодня Ник дал жуткий скачек тем-ры..из здорового ребенка он повис на мне как в предобморочном состоянии обмяк висит скулит щупаю горячий.я так испугалась..у меня руки ноги затряслись...вставила цефекон ему сразу уснул котя мой.и щас уже на ночь спит.зато мы с зубами:-D

Iri$k@ 07.11.2015 20:12

Всем привет! Я сегодня стрижку обновила и покрасила волосы, ура! Дашуне мажу ссадину бепантеном, получше становится, но думаю, что до фотосета не пройдет, будем с боевым раскрасом фотаться)))) Заезжала в фотостудию, всё рассмотрела, здорово там, так хочется уже скорее!!!
Ян, с зубками вас, как раз к годику вылезли! Пусть не температурит малыш.

Смоляночка 07.11.2015 20:18

[QUOTE=Iri$k@;7213427]Всем привет! Я сегодня стрижку обновила и покрасила волосы, ура! Дашуне мажу ссадину бепантеном, получше становится, но думаю, что до фотосета не пройдет, будем с боевым раскрасом фотаться)))) Заезжала в фотостудию, всё рассмотрела, здорово там, так хочется уже скорее!!!
Ян, с зубками вас, как раз к годику вылезли! Пусть не температурит малыш.[/QUOTE]

спасибо:)щас спит ттт нет темпы.а вот у меня 38:-E:-E:-Eпусть пройдет ваша ссадина как можно лучше:girl_pinkglassesf:

anastaisha 07.11.2015 21:26

Яна, с зубами!!! Наконец-то))) Как раз к годику прорезались!
Ирина, зафотошопят синяк, не волнуйся!
Мы завтра на фотосессию идем, сегодня одежду гладила, упаковывала, 3 смены у нас ее аж у всех))) Хотим красивыми под елкой пофоткаться, потом по домашнему в новгоднем интерьере другом и с цифрой 1 с Никиткой к его др...

Мамуля-Машуля 08.11.2015 07:09

Яна ну вот и вы зубастые!!!
Насть приятные хлопоты))) я таак жду фоты)
Ирин сделают на фото красоту вам!

У нас вчера вечером тоже темп скаканула 38.5 была, свечку поставила все норм, спали хорошо. Тоже зубуи походу. Другого ничего нет...

Iri$k@ 08.11.2015 08:31

Маш, вот и я жду и фотосет, и фотки уже)) особенно вчера зашла в студию, посмотрела фотозоны - так много их там... И детские, и новогодние! И единичка у них там даже есть))) Вот только я наряды еще не выбрала, вообще не знаю, в чем фотаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас же сегодня очередная именинница!
Леруська, поздравляем Алисоньку с днем рождения!!! Здоровья, счастья! Пусть растет красивой, умной девочкой, радует маму и папу!!!

Смоляночка 08.11.2015 08:47

[QUOTE=Iri$k@;7213523]Маш, вот и я жду и фотосет, и фотки уже)) особенно вчера зашла в студию, посмотрела фотозоны - так много их там... И детские, и новогодние! И единичка у них там даже есть))) Вот только я наряды еще не выбрала, вообще не знаю, в чем фотаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас же сегодня очередная именинница!
Леруська, поздравляем Алисоньку с днем рождения!!! Здоровья, счастья! Пусть растет красивой, умной девочкой, радует маму и папу!!![/QUOTE]
C Днем Рождения,ура:))):))):)))

Мамуля-Машуля 08.11.2015 08:59

Лера совсем пропала на форуме. Алисочку с днем рождения!!! Растите крепкими и здоровыми!

anastaisha 08.11.2015 16:50

Лера!!! С днем рождения дочурку!!! Всего, всего, всего принцессе твоей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да Лера пропала... В Инстограмм иногда вижу фото ее работ и усе...

Мы отфоткались сегодня... Тяжело это однако с мелким позировать))) ждемс теперь готовые фото...

Мамуля-Машуля 08.11.2015 20:13

[b]anastaisha[/b], понимаю на счет фоток... Вы еще и переодевались, мы хоть нет и то быстро надоело ему)

anastaisha 08.11.2015 20:19

Маш, когда у вас готовы фото будут?
Нам что-то долго ждать,почти до нг...
Единственное она обещала с цифрой 1 к дню рождения нам фото сделать...

Мамуля-Машуля 08.11.2015 22:39

[b]anastaisha[/b], месяц. К концу ноября будут готовы, сказала может раньше.

anastaisha 09.11.2015 15:58

Всем привет!
У Никиты опять сопли, ррр... Толи ОРВИ опять толи на зубы..
Я сегодня съела бутерброд с рыбой и все... Обнимаюсь с унитазом весь день, сил нет руку поднять даже...

Мамуля-Машуля 09.11.2015 16:06

[b]anastaisha[/b], Насть что такое? Отправилась?? Не болейье с Никитой там!!!

anastaisha 09.11.2015 17:42

[b]Мамуля-Машуля[/b], да травонулась видимо... Лежу как в космосе... Пока муж с работы не пришел вообще чуть с ума не сошла тк за Никиткой следить надо было...

Смоляночка 09.11.2015 18:04

[QUOTE=anastaisha;7214459][b]Мамуля-Машуля[/b], да травонулась видимо... Лежу как в космосе... Пока муж с работы не пришел вообще чуть с ума не сошла тк за Никиткой следить надо было...[/QUOTE]

ой Насть поправляйся.тяжело это сама много уже болела,пока Доминоша.и сегодня мне на погоду давление плохо было жутко:-E

Iri$k@ 09.11.2015 20:21

Привет!
Настя, не болейте там ;) Вам уже фото некоторые сделали? Видела вк.

У меня на погоду вчера голова болела и колени ломило...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.