Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Викулька109 24.03.2010 11:51

Машуль,вот такая у Сашечки
[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=3&tid=1388[/url]

Mashulya 24.03.2010 11:51

[QUOTE=Викулька109;1565679]Машуль,вот такая у Сашечки
[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=3&tid=1388[/url][/QUOTE]

спасибо!появится она тут,надо расспросить ее:) :)

Irishka 24.03.2010 11:52

[QUOTE=Викулька109;1565663][url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/30/[/url]
вот такой...мы перед тем как покупать,очень много литературы перечитали и пришли к выводу,что такой лучше всего...говорят,что независимые пружины-вообще не убиваемын(т.е непроминаемые)[/QUOTE]

Прикольный! :)))
Ну вот у нас пружины обычные, а с одной стороны, мне кажется тоже шерть...

Pretty Vi 24.03.2010 11:52

[QUOTE=ulechka;1565557]Pretty Vi привет! как дела?
Когда в роддоме лежала, узнала как у вас там? Как я тебе говорила?[/QUOTE]

Привет Юличка!
Да, блин, такая же муть как и у вас! Но вот доктор у которого я надеюсь буду рожать "своих" клизмит! (нашла чему радоваться...).
А ручек на кушетке нет и за че хвататься никто не знает. И муж падлюка уже до той степени струсил, что начинает сваливать, когда я ему про совместные роды говорю.

Pretty Vi 24.03.2010 11:53

[QUOTE=ulechka;1565566]тебе его выписывали? сколько стоит?[/QUOTE]
Выписывали, около 1300тенге, но там его много.
Я пью по 2 таб три раза в день.

Mashulya 24.03.2010 11:54

[QUOTE=Pretty Vi;1565691]Привет Юличка!
Да, блин, такая же муть как и у вас! Но вот доктор у которого я надеюсь буду рожать "своих" клизмит! (нашла чему радоваться...).
А ручек на кушетке нет и за че хвататься никто не знает. И муж падлюка уже до той степени струсил, что начинает сваливать, когда я ему про совместные роды говорю.[/QUOTE]

а мой муж на вопрос "пойдешь со мной рожать?" отвечает "НЕТ,с ума сошла,хочешь чтоб я там истерил:-D :-D или убил кого нибудь...ты же знаешь,я не могу смотреть когда тебе больно или плохо!"
поэтому этот вопрос у нас отпал сразу!!!!а то на родах придется мне его успокаивать,вместо того,чтоб он успокаивал меня:-D

Аномалия 24.03.2010 11:54

[QUOTE=Irishka;1565002]Конечно!!! Хватит с нас веселых ктг:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в этот раз он тоже ктг рукой отодвигал и сам в сторону убегал:)))
жаль не сломал:-D

[QUOTE=Викулька109;1565044]А мне с области 72 ближе:) главное,чтобы Рублёвку не перекрыли:-D[/QUOTE]
купи мужу пособие: как принимать роды:-D

[QUOTE=Glare;1565314]Доброе всем утро и с недельками!!!
У меня тоже самое :) Сейчас еду баночку отвозить, а в пятницу на прием. Так неохота уже все! Надоело!!!
Кстати, всет при сборе мочи ватным тампоном пользуются? %-0 Я решила на него сегодня забить, все равно не получается толком...[/QUOTE]

Я пользуюсь. Ну если анализы будут плохие - пересдаешь.
Полового контакта накануне не было?;)

Irishka 24.03.2010 11:55

Девочки, подскажите чудо-капли в нос, чтоб один раз закапал и нос стал дышать, второй закапал и насморк вообще прошел...
А то я уже здолбалась... Как у деда мороза нос уже...

Викулька109 24.03.2010 11:57

[QUOTE=Mashulya;1565705]а мой муж на вопрос "пойдешь со мной рожать?" отвечает "НЕТ,с ума сошла,хочешь чтоб я там истерил:-D :-D или убил кого нибудь...ты же знаешь,я не могу смотреть когда тебе больно или плохо!"
поэтому этот вопрос у нас отпал сразу!!!!а то на родах придется мне его успокаивать,вместо того,чтоб он успокаивал меня:-D[/QUOTE]

Мой приедет ко мне сразу после родов...и за определённую плату останется

Викулька109 24.03.2010 11:57

[QUOTE=Аномалия;1565708]у меня в этот раз он тоже ктг рукой отодвигал и сам в сторону убегал:)))

купи мужу пособие: как принимать роды:-D

Я пользуюсь. Ну если анализы будут плохие - пересдаешь.
Полового контакта накануне не было?;)[/QUOTE]

Я уже подумываю об этом:girl_haha:

Mashulya 24.03.2010 11:58

[QUOTE=Irishka;1565711]Девочки, подскажите чудо-капли в нос, чтоб один раз закапал и нос стал дышать, второй закапал и насморк вообще прошел...
А то я уже здолбалась... Как у деда мороза нос уже...[/QUOTE]

гриппферон!!!!

Mashulya 24.03.2010 11:59

[QUOTE=Викулька109;1565721]Мой приедет ко мне сразу после родов...и за определённую плату останется[/QUOTE]

вот это классно!от такого я бы тоже не отказалась!!!:) :)

Irishka 24.03.2010 11:59

[QUOTE=Аномалия;1565708]у меня в этот раз он тоже ктг рукой отодвигал и сам в сторону убегал:)))
[/QUOTE]

:girl_haha: а ты каждую неделю делаешь? вот ему тоже надоела эта процедура...
Блииин, а мне на прошлом приеме Г сказала, что еще раз надо сделать... А я уж надеялась, что тогда последний раз был...
Так я решила,что потяну, а там может она забудет...или не успеем...:girl_haha:

Irishka 24.03.2010 12:00

[QUOTE=Mashulya;1565734]гриппферон!!!![/QUOTE]

Ни фига... не работает!!!:-/

Mashulya 24.03.2010 12:00

[QUOTE=Irishka;1565739]:girl_haha: а ты каждую неделю делаешь? вот ему тоже надоела эта процедура...
Блииин, а мне на прошлом приеме Г сказала, что еще раз надо сделать... А я уж надеялась, что тогда последний раз был...
Так я решила,что потяну, а там может она забудет...или не успеем...:girl_haha:[/QUOTE]

какая ты хитрая!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 24.03.2010 12:00

Сегодня ходила на встречу с врачом который будет роды принимать...Врач конечно не знал ни меня в лицо ни мои намерения...Поэтому разговаривать со мной не стал...бегал мимо...я прождала два часа...потом вообще махнул рукой типа некогда ему и собрался уезжать...а после того как я ему сказала КТО за меня просил и из какой инстанции - сразу состроил сладчайшую рожу и уделил аж 40 минут времени отменив встречу на которую ехать собирался...
че то мне расхотелось у него рожать, противный и неискренний...какая разница кто за меня просил и откуда, да хоть бы я вообще с улицы пришла...фу...а как увидел что по блату так сюси-пуси...:-E

Аномалия 24.03.2010 12:01

[QUOTE=Mashulya;1565433]ну вот начинается!!!!я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!! хотя,даже если будет мальчик,все равно любить сильно сильно сильно буду!!!!
только вот разьве может так быть,что все узи говорят,что девочка,а родится мальчик%-0[/QUOTE]
Может:-D

[QUOTE=Викулька109;1565444]Думаешь стоит собрать?:-! я просто вот что думаю-чем раньше соберусь в роддом,тем позднее там окажусь:)[/QUOTE]

Твое право. Я на днях не пожалела, что сумка была собрана;)

Mashulya 24.03.2010 12:01

[QUOTE=Irishka;1565743]Ни фига... не работает!!!:-/[/QUOTE]

хм...тогда промывай нос аквамарисом и покатай раскаленную соль или горячее вареное яйцо по носу!!!все вытечет сразу!!!!

Irishka 24.03.2010 12:01

[QUOTE=Mashulya;1565746]какая ты хитрая!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты б тоже стала хитрить на моем месте:girl_haha:

Mashulya 24.03.2010 12:02

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1565747]Сегодня ходила на встречу с врачом который будет роды принимать...Врач конечно не знал ни меня в лицо ни мои намерения...Поэтому разговаривать со мной не стал...бегал мимо...я прождала два часа...потом вообще махнул рукой типа некогда ему и собрался уезжать...а после того как я ему сказала КТО за меня просил и из какой инстанции - сразу состроил сладчайшую рожу и уделил аж 40 минут времени отменив встречу на которую ехать собирался...
че то мне расхотелось у него рожать, противный и неискренний...какая разница кто за меня просил и откуда, да хоть бы я вообще с улицы пришла...фу...а как увидел что по блату так сюси-пуси...:-E[/QUOTE]

да,неприятно,такие люди ненадежны!!!!подумай!!!!!

Аномалия 24.03.2010 12:02

[QUOTE=ulechka;1565452]ого!!! я себе клизму купила, сама дома сделаю:girl_haha:[/QUOTE]
Вроде даже ТРИ раза советуют!;)

Mashulya 24.03.2010 12:03

[QUOTE=Irishka;1565743]Ни фига... не работает!!!:-/[/QUOTE]

может у тебя просто беременный насморк,и пройдет он только после родов!!!и ничем не спасешься!!!

Викулька109 24.03.2010 12:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1565747]Сегодня ходила на встречу с врачом который будет роды принимать...Врач конечно не знал ни меня в лицо ни мои намерения...Поэтому разговаривать со мной не стал...бегал мимо...я прождала два часа...потом вообще махнул рукой типа некогда ему и собрался уезжать...а после того как я ему сказала КТО за меня просил и из какой инстанции - сразу состроил сладчайшую рожу и уделил аж 40 минут времени отменив встречу на которую ехать собирался...
че то мне расхотелось у него рожать, противный и неискренний...какая разница кто за меня просил и откуда, да хоть бы я вообще с улицы пришла...фу...а как увидел что по блату так сюси-пуси...:-E[/QUOTE]

Привет:) как твои выделения?может есть другие варианты врачей?всё таки если он тебе не понравился,то полностью довериться ты ему вряд ли сможешь:(

Irishka 24.03.2010 12:04

Привет!
Ну а как специалист он хороший? тебе по большому счету какая разница какой он человек... уснула проснулась... Тебе с ним особо встречаться не придется, ну на утреннем осмотре...
Че у тебя, кстати, с выделениями?

Аномалия 24.03.2010 12:04

[QUOTE=Mashulya;1565469]жесть!!мне мама сказала,что у нее были потуги,когда рожала меня, а родовая деятельность плохая, и поэтому что делали клизму,что не делали!!!тоже поносило и рвало,и не один раз,прямо во время потуг уже!!!!:( :( вот такая я плохая была дочь,заставляла маму так мучаться!!!![/QUOTE]

у нее хорошая была родовая деятельность. за 6-7 часов родила!:)))
она так боялась долго рожать... и хотела схватки побольнее... чтобы побыстрее закончилось... а потом лезла на стенку.:-D

Викулька109 24.03.2010 12:04

[QUOTE=Mashulya;1565754]хм...тогда промывай нос аквамарисом и покатай раскаленную соль или горячее вареное яйцо по носу!!!все вытечет сразу!!!![/QUOTE]

яйцо нельзя...может быть гайморит или аденойды

Irishka 24.03.2010 12:05

[QUOTE=Mashulya;1565754]хм...тогда промывай нос аквамарисом и покатай раскаленную соль или горячее вареное яйцо по носу!!!все вытечет сразу!!!![/QUOTE]

Во! Про яйца-то я забыла!!! Точно! Спасибо!

Irishka 24.03.2010 12:06

[QUOTE=Mashulya;1565768]может у тебя просто беременный насморк,и пройдет он только после родов!!!и ничем не спасешься!!![/QUOTE]

Не, это просто насморк. У меня и горло еще... простыла в общем.

Аномалия 24.03.2010 12:07

[QUOTE=Mashulya;1565509]ну вот у мамы тоже самое было!!!:( а мне так не хочется,чтоб со мной случилась такая ситуация:( хотя думаю,что в момент родов мне будет все равно![/QUOTE]

поверь, во время родов тебе будет пофиг на это!:-D
в родблоке еще туалетов нет! есть судна! и дверь всегда открыта!
и рядом девчонки:-D

Mashulya 24.03.2010 12:07

[QUOTE=Викулька109;1565779]яйцо нельзя...может быть гайморит или аденойды[/QUOTE]

да?!?!а я всегда так делаю!!!!и аденойды мне удалили в детстве!!!:)

Irishka 24.03.2010 12:07

[QUOTE=Викулька109;1565779]яйцо нельзя...может быть гайморит или аденойды[/QUOTE]

Даже разочек низя?

Mashulya 24.03.2010 12:08

[QUOTE=Irishka;1565792]Не, это просто насморк. У меня и горло еще... простыла в общем.[/QUOTE]

над картошкой дыши,и ромашкой полоскай горло!!!а еще пей на ночь молоко теплое!!))я вот народными средствами за 2-3 дня на ноги встала!!!

Irishka 24.03.2010 12:08

[QUOTE=Аномалия;1565794]поверь, во время родов тебе будет пофиг на это!:-D
и рядом девчонки:-D[/QUOTE]

:-! ППЦ Все для людей

Викулька109 24.03.2010 12:08

[QUOTE=Irishka;1565799]Даже разочек низя?[/QUOTE]

насколько я знаю это вредно...но от одного раза думаю ничего не будет:)

Аномалия 24.03.2010 12:09

[QUOTE=Irishka;1565552]Вот и я так же...%-0 А интересно, в роддоме сама делаешь или кто-то... Может в инете инструкцию поискать:-D[/QUOTE]

Я так поняла, что девчонки сами делали;)

Mashulya 24.03.2010 12:10

[QUOTE=Аномалия;1565794]поверь, во время родов тебе будет пофиг на это!:-D
и рядом девчонки:-D[/QUOTE]

жееесть!!!!!!!!!я видела в 5-м роддоме,когда меня на сохранение клали,там привезли девочку со схватками,в приемном отделении ее раздели,побрили,сделали клизму и там у них за шторками душ и за второй шторкой туалет...вот там все мимо ходят,врачи,медсестры и беременные,которые поступают,а она там после клизмы "опустошается" после клизмы!!!%-0 че не могли придумать отдельную комнатку!!!!

Pretty Vi 24.03.2010 12:10

[QUOTE=ulechka;1565608]с утра выпила гранатовый сок, и сейчас завариваю чай почечный и брусничный, буду тогда его пить седня три раза. Тебя с отеками положили, у тебя что отекло? У меня ноги прям как подушки стали, а руки не такие, но кольца туго сидят.

У меня не только ноги и руки, но и лицо сильно отекло.

Irishka 24.03.2010 12:10

[QUOTE=Mashulya;1565803]над картошкой дыши,и ромашкой полоскай горло!!!а еще пей на ночь молоко теплое!!))я вот народными средствами за 2-3 дня на ноги встала!!![/QUOTE]

Эт я все делаю... вот у меня сегодня 3-й день... горло полегче немного, а нос... как картошка, болит уже все вокруг, красное... ППЦ какой видок!

Стелла 24.03.2010 12:10

О, вот у меня точно такая же ситуация!! Зла не хватает...:-E В следующий раз НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни по какому блату и знакомству не пойду!! По-моему, если врач только по знакомству может делать свою работу качественно, то хреновый это врач!:-E

Irishka 24.03.2010 12:11

[QUOTE=Викулька109;1565808]насколько я знаю это вредно...но от одного раза думаю ничего не будет:)[/QUOTE]

Ну и ладненько!:)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.