Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 07.06.2012 13:37

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками! Время так быстро летит! Кажется, что только недавно у всех экватор был!)))
завтра мне опять на доплер топать!

VIPrinzessin 07.06.2012 13:39

[QUOTE=Yanik;5036177]Вот и я спрашиваю - а как вы будете, когда я в РД буду или с лялькой? А у них аргумент - ну ты же сейчас все равно дома сидишь. Что ты там делаешь? Приходи к нам, чай попьем и поможешь нам. Арр:hysteric: Вот мне нечем заняться... Я лучше посплю))[/QUOTE]

Да уж! Вот тебе и декрет! А самое главное они что думают, что тебе ни капельки не тяжело с таким животом без труда пилить к ним?!!!

Yanik 07.06.2012 13:45

[QUOTE=VIPrinzessin;5036197]Да уж! Вот тебе и декрет! А самое главное они что думают, что тебе ни капельки не тяжело с таким животом без труда пилить к ним?!!![/QUOTE]

Да в том то и дело, что тут ходьбы моим черепашьим шагом минут 20 до офиса%-0 Меня не дорога напрягает, а сам факт. Так то я планировала чуть ли не до родов работать, но у нас у фирмы дела не оч, зп не платили, я на больничном 2 месяца до декрета сидела, чтоб хоть что то получить. И сейчас меня попрекают - ну ты ж все равно собиралась работать. Я грю - платите зп мне, я тогда буду работать. Хотя б попытаюсь))) А так мне вот совсем не хочется, да и им самим ж как то надо работать, я ж не всегда смогу им помогать даже по телефону.

Мама Бо 07.06.2012 13:55

[QUOTE=Traumlady;5036148]У меня не вмятинка, а белый такой след. Это ж отеки?[/QUOTE]

Не, мне кажется просто белый след это не отеки... этот след сразу исчезает?

Traumlady 07.06.2012 16:01

[QUOTE=Ninon;5036260]Не, мне кажется просто белый след это не отеки... этот след сразу исчезает?[/QUOTE]

Да, Нин, сразу исчезает.

Traumlady 07.06.2012 16:03

[QUOTE=Yanik;5036221]Да в том то и дело, что тут ходьбы моим черепашьим шагом минут 20 до офиса%-0 Меня не дорога напрягает, а сам факт. Так то я планировала чуть ли не до родов работать, но у нас у фирмы дела не оч, зп не платили, я на больничном 2 месяца до декрета сидела, чтоб хоть что то получить. И сейчас меня попрекают - ну ты ж все равно собиралась работать. Я грю - платите зп мне, я тогда буду работать. Хотя б попытаюсь))) А так мне вот совсем не хочется, да и им самим ж как то надо работать, я ж не всегда смогу им помогать даже по телефону.[/QUOTE]

Ну вот именно я бы как раз на это им и сделала упор, что нужно подумать, что в один момент они позвонят, а ты не сможешь ответить, потому что рожать будешь в это время:girl_haha:

Traumlady 07.06.2012 16:07

Уф, девочки, была сейчас в роддоме, познакомилась с врачом.:girl_in_love:
Тетенька мне понравилась. :)
Договорились на первую неделю июля встретиться. Будет смотреть уже на кресле.
Деть лежит низко, таз потому что широкий, головкой вниз:girl_in_love:
Я прямо как–то успокоилась морально:girl_in_love:

Юлик 07.06.2012 16:29

Лен,а ты платно будешь рожать?
А вот ещё интересно,если он низко лежит,родишь быстрее????Или все равно...этот от др. факторов зависит?

Traumlady 07.06.2012 16:36

[QUOTE=Юлик;5036746]Лен,а ты платно будешь рожать?
А вот ещё интересно,если он низко лежит,родишь быстрее????Или все равно...этот от др. факторов зависит?[/QUOTE]

Юль, у нас нет официальных платных родов, насколько я знаю)

Про низко не знаю, у меня просто живот вверху в принципе пустоват). Но и у мамы моей также низко был, на колкнях лежал, а родила ровно в 40 недель). Моя Г сказала, что таз широкий, поэтому деть там в тазу внизу.
А уж как влияет или нет, фиг знает)

Юлик 07.06.2012 16:38

Просто я почему спросила.У нас договориться с врачом можно только платно.А так,ты приезжаешь и рожаешь с тем,кто дежурит.Ну или опять таки,по знакомству,звонишь ей и она приезжает.Но все,эти договорённости понятное дело платно:)

Юлик 07.06.2012 16:41

Надо наверно кого,нибудь более опытного подождать:girl_haha:
Я просто думала,если головка низко...происходит полное раскрытие и все,потуги и роды.Не придется ждать,пока малыш опуститься:)
Блин,так охота часа за 3-4 максимум родить.Ну чтобы не дольше:-!

Traumlady 07.06.2012 17:00

[QUOTE=Юлик;5036768]Просто я почему спросила.У нас договориться с врачом можно только платно.А так,ты приезжаешь и рожаешь с тем,кто дежурит.Ну или опять таки,по знакомству,звонишь ей и она приезжает.Но все,эти договорённости понятное дело платно:)[/QUOTE]

Ну у нас обычно второй вариант, звонишь и она приезжает:)

Traumlady 07.06.2012 17:01

[QUOTE=Юлик;5036777]Надо наверно кого,нибудь более опытного подождать:girl_haha:
Я просто думала,если головка низко...происходит полное раскрытие и все,потуги и роды.Не придется ждать,пока малыш опуститься:)
Блин,так охота часа за 3-4 максимум родить.Ну чтобы не дольше:-![/QUOTE]

Да, я в энтом деле пока профан:girl_haha:
Но думаю если бы что–то не то, сказали бы.
А так да... Оч не хочется долго мучиться:girl_in_love:

Юлик 07.06.2012 17:01

Ясно.
У нас просто нет такого.Вот я и спросила:)
Не говори,я в идеале конечно хочу:отошли воды-приезжаю в р.д.-ну там все подготовит. процедуры-и все...пара схваток и в родзал!!!!

Сама_Такая 07.06.2012 17:05

[QUOTE=Юлик;5036777]Надо наверно кого,нибудь более опытного подождать:girl_haha:
Блин,так охота часа за 3-4 максимум родить.Ну чтобы не дольше:-![/QUOTE]

не, щас все равно даже если низко, то не на столько чтоб вот вот родить)) в схватках головка именно правильно встает в таз. ну или не встает))

Traumlady 07.06.2012 17:07

[QUOTE=Юлик;5036870]Ясно.
У нас просто нет такого.Вот я и спросила:)
Не говори,я в идеале конечно хочу:отошли воды-приезжаю в р.д.-ну там все подготовит. процедуры-и все...пара схваток и в родзал!!!![/QUOTE]

О да:girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;5036889]не, щас все равно даже если низко, то не на столько чтоб вот вот родить)) в схватках головка именно правильно встает в таз. ну или не встает))[/QUOTE]
Варь, а не встает это как? Почему такое может быть? Это кс тогда?

Юлик 07.06.2012 17:08

Варь,а в самих родах:)
Т.е.если он высоко лежит я дольше буду рожать,чем если бы он лежал головкой низко.Или это вообще не имеет разницы:)
Просто мне кажется,дочка у меня лежала гораздо выше.сейчас и сам животик низко и шевелиться он оч. часто в самом низу,так сказать почти на выходе:girl_haha:

Сама_Такая 07.06.2012 17:21

все зависит больше от родовой деятельности, чем от ребенка. если она не очень хорошая, то дольше все происходит. если не встает, то кс.

Traumlady 07.06.2012 18:05

[QUOTE=Юлик;5036904]Варь,а в самих родах:)
Т.е.если он высоко лежит я дольше буду рожать,чем если бы он лежал головкой низко.Или это вообще не имеет разницы:)
Просто мне кажется,дочка у меня лежала гораздо выше.сейчас и сам животик низко и шевелиться он оч. часто в самом низу,так сказать почти на выходе:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже низко барахтается, прям где–то в паху иногда. Правда до ребер ножками тоже достает:girl_haha:

Юлик 07.06.2012 18:22

У меня тоже везде достает.И внизу и в ребрах и на месте,где раньше был желудок:girl_haha:

Yanik 07.06.2012 19:26

Ух у меня день не задался... Аж глаза на мокром месте :( Я ужасно злая на свою собаку, что то она чудить начала. То ли течка скоро, то ли чувствует, что скоро жизнь изменится. С какого то накакала на штору на прошлой неделе, я думала убью ее. Никогда не было проблем с туалетом!!пока постирала, пока погладила, муж тока в выходные повесил... Пришла сейчас с работы- она стащила со стола коробку из под пиццы и съела 2 последних куска!!теперь жди, к ветеринару везти или обойдется... И опять накакала на ту же штору!!! Я ее чуть не убила!! Сидит в туалете закрытая наказанная, а меня трясет аж!! Вот дура то!! Ей ж плохо с пиццы будет! Да и зачем и как на штору накакала, там вообще неудобно подлезть!! Что теперь, ее запах не отстирается и придется выкидывать шторы?! В общем я ее реально готова сейчас задушить.

Yanik 07.06.2012 19:30

Ууусссаааа... Давно меня так не трясло от злости. Не могу успокоиться. Надо отвлечься на что то. Балкон один внутри помыла сегодня, на улице холодно-не стала высовываться в окно и мыть снаружи. Грязюки-ужас!
Счас муж приедет -пусть сам за собакой все убирает. Я не могу. Я ее убить боюсь.

Yanik 07.06.2012 19:39

БЛин, где все? Мне б отвлечься на что нибудь...

Traumlady 07.06.2012 19:46

[QUOTE=Yanik;5037364]БЛин, где все? Мне б отвлечься на что нибудь...[/QUOTE]

Вот примерно в таком же состоянии сегодня со мной мама разговаривала:hysteric:
Тоже собакевича хотела убить...
Та вообще подушки с дивана скинула и на диван нассала...

Traumlady 07.06.2012 19:49

Ей 7 месяцев, никак на улицу не приучат, только выйдут, она домой ломится:girl_prepare_fish:
И мамку всю закусала... Бестолковщина какая–то растет:-!

Yanik 07.06.2012 19:50

И что это за массовые обострения у них?! Арр!!
С диваном даа, его не выкенешь, как шторы... Я конечно постараюсь как нибудь убить запах, но что т сомневаюсь, что получится... Эт ж собаки, с нюхом у них проблем нет. С головой тока иногда проблемы!!!

Yanik 07.06.2012 19:52

[QUOTE=Traumlady;5037380]Ей 7 месяцев, никак на улицу не приучат, только выйдут, она домой ломится:girl_prepare_fish:
И мамку всю закусала... Бестолковщина какая–то растет:-![/QUOTE]

Блин, ну 7 месяцев еще щенок. У нас до года периодически промахи были. Но ей уже 3,5 почти!!!

Traumlady 07.06.2012 19:57

Да, какое–то обострение:girl_haha:
Как она ваще на шторку–то залезла:girl_haha:

Ян, есть такие спреи от запахов, от животных.

Traumlady 07.06.2012 19:59

[QUOTE=Yanik;5037386]Блин, ну 7 месяцев еще щенок. У нас до года периодически промахи были. Но ей уже 3,5 почти!!![/QUOTE]

Да, щенок... Вроде уже соображать должна...:girl_prepare_fish:

Yanik 07.06.2012 20:01

Ну у меня шторы немного на полу лежат- не под этот карниз они. Вот она и воспользовалась) идиотинааа!!
Да есть у меня средство какое то от запахов животных, но эт ж химия, не факт, что шторы не испортятся... Хорошо, что не в коляску блин, корзинка в коляске низко и она оряпичная. Я б ее вообще тогда наверн и правда убила!!

Сама_Такая 07.06.2012 20:04

Янусь, не нервничай. конечно она чувствует перемены. у моей подруги во время Б пес начал гадить на постель. пришлось отдать. слава богу наша не чудила.

Yanik 07.06.2012 20:08

Да блина, просто реально я оч разозлилась! Все понимаю, что наверн чувствует, но меньше мы с ней не занимаемся. Наоборот, я дома почти всегда и она со мной. Хвостиком ходит за мной. Я ее и глажу, и разговариваю и играю с ней. Чво ей еще надо то?Это же не кошка, эт они обычно мстительные. Эта ж наоборот друг человека!!

Yanik 07.06.2012 20:15

Ооооооо!!!! Девочки!!!!!! Есть в мире справедливость и равновесие!!!!! Уууууууиииииии!!!! Муж принес извещение-посылка с германии пришла!!!!!! Уууууииииии!!!! По треку отслеживала- ток 2го числа покинула питер!!! Я думала еще недели 2 ждать!!!ааааа!!!!

Yanik 07.06.2012 21:11

Ух, даж настроение поднялось:) перемыла посуду и картошку пожарила:) красотаа)) завтра в 8 утра пойдем получать посылочку :))) а еще муж гладилку привез новую, буду завтра гладить пеленки и вещи детские:girl_in_love:

Traumlady 07.06.2012 21:47

[QUOTE=Yanik;5037471]Ооооооо!!!! Девочки!!!!!! Есть в мире справедливость и равновесие!!!!! Уууууууиииииии!!!! Муж принес извещение-посылка с германии пришла!!!!!! Уууууииииии!!!! По треку отслеживала- ток 2го числа покинула питер!!! Я думала еще недели 2 ждать!!!ааааа!!!![/QUOTE]

Праздравлям!:)))

А чаво в посылочке?:girl_pinkglassesf:
Я завтра после жк тоже пойду свой бандаж заберу, а потом в детский магаз:girl_in_love: Скока смогу сама унести, все куплю:girl_in_love:

Traumlady 07.06.2012 21:50

Сморела порошки. Думаю Персил какой–нить детский мож куплю. Так там везде реально состав одинаковый. И фосфаты и какие–то фосфонаты...:girl_prepare_fish:
Взяла ушастого няня...

Юлик 07.06.2012 21:50

Ян,с посылочкой!!!!
[QUOTE]Скока смогу сама унести, все куплю[/QUOTE]
Ух,чувствую это будет не мало:-D :-D :-D

Yanik 07.06.2012 22:23

Пасибки, девчат!!!:girl_in_love:
Там автокресло, база к нему, матрасик на комод(для пеленания), подушка для кормления и сна - колбасой которая, набор авентовских бутылочек, соски и многоразовые вкладыши в бюстгалтер. Вродь все:))) :)))

Оо, Лен, у тебя завтра большой день))) Ты ток аккуратно, лучше несколько раз сходи))))

Traumlady 07.06.2012 23:48

[QUOTE=Юлик;5037794]Ян,с посылочкой!!!!

Ух,чувствую это будет не мало:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5037932]Пасибки, девчат!!!:girl_in_love:
Там автокресло, база к нему, матрасик на комод(для пеленания), подушка для кормления и сна - колбасой которая, набор авентовских бутылочек, соски и многоразовые вкладыши в бюстгалтер. Вродь все:))) :)))

Оо, Лен, у тебя завтра большой день))) Ты ток аккуратно, лучше несколько раз сходи))))[/QUOTE]

Да я уж подумала, если что такси вызову.:-D
Оо, Ян, сфоткай все завтра:girl_in_love:

VIPrinzessin 08.06.2012 01:19

В тему о животных! Я вчера так на свою кошку обиделась! Она меня кусать начала' вообще рехнулась!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.