![]() |
Привет девочки! а меня вот гинеколог взвесила в 2х свитерах и в зимних сапогах (не скинув ни грамма на одежду), а после этого сказала, что набрать можно всего лишь только 9,5 кг. Неудивительно , блин!:hysteric: А консультировалась со знакомым гинекологом, дак она мне по моему коэффициенту сказала, что можно 13,600 набрать. Как то больше ко второму склоняюсь, а то уже 1,5 набрала, что же дальше будет???:-[ ]
|
[QUOTE=Knopo4ka;1140098]Привет девочки! а меня вот гинеколог взвесила в 2х свитерах и в зимних сапогах (не скинув ни грамма на одежду), а после этого сказала, что набрать можно всего лишь только 9,5 кг. Неудивительно , блин!:hysteric: А консультировалась со знакомым гинекологом, дак она мне по моему коэффициенту сказала, что можно 13,600 набрать. Как то больше ко второму склоняюсь, а то уже 1,5 набрала, что же дальше будет???:-[ ][/QUOTE]
1,5 ?!:-D :-D :-D Я уже 3 ! набрала !!!!! :puz: :puz: :puz: Вообщем то не удивительно , учитывая мой образ жизни : ушла в отпуск . целыми днями ляшки тяну:connie_1: и кушаю :puz: Получается никаких каллорий не трачу а потребляю очень много , меня только 2 раза вырвало , аппетит зверский !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopo4ka;1140098]Привет девочки! а меня вот гинеколог взвесила в 2х свитерах и в зимних сапогах (не скинув ни грамма на одежду), а после этого сказала, что набрать можно всего лишь только 9,5 кг. Неудивительно , блин!:hysteric: А консультировалась со знакомым гинекологом, дак она мне по моему коэффициенту сказала, что можно 13,600 набрать. Как то больше ко второму склоняюсь, а то уже 1,5 набрала, что же дальше будет???:-[ ][/QUOTE]
а я никак не наберу! -1кг держится! меня тоже взвесили на чудо-весах и разрешили набрать 9.800! не знаю как они там считают. я вообще до беременности сбросила 7кг!и щас еще 1! это чтож мне просто вернуться к прежнему весу??? странная женщина! |
кстати привет, девочки!
|
[QUOTE=wendibraun;1139782]:-D :-D :-D открываем клуб неудолетворённых :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тогда и я в ваш клуб.....:girl_hide: муж и то лучше держится чем я:-D |
Еще у меня по мимо сексуального неудовлетворения появилась новая проблема%-0 , хожу с малышом уже почти 2 месяца:puz: , ни кого не трогаю и тут на тебе господин: [COLOR="Red"]ТОКСИКОЗ[/COLOR], я то думала если сразу его нет то уже и не будет:( . Расскажите кто нибудь как кто с ним борится?
|
Девочки привет! Я сегодня была у акушерки, анализы всякие, мед карту завели. Так вот за ти месяца я поправилась на 200 грамм, опять же думаю скорее одежда... Хочу набрать побольше и побыстрее, но как то не получается пока, очень надеюсь что скоро буду прибавлять. Мне назначили поход к диетологу, так как коефициент соотношения веса и роста у меня слегка занижен. Переживаю по этому поводе, но с другой стороны, если я всегда была худой и у меня быстрый метаболизм, может это и нормально. Жду прибавки в весе! :girl_sigh:
|
[QUOTE=wendibraun;1140235]1,5 ?!:-D :-D :-D Я уже 3 ! набрала !!!!! :puz: :puz: :puz:
Вообщем то не удивительно , учитывая мой образ жизни : ушла в отпуск . целыми днями ляшки тяну:connie_1: и кушаю :puz: Получается никаких каллорий не трачу а потребляю очень много , меня только 2 раза вырвало , аппетит зверский !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B]wendibraun[/B], а можешь вкратце поделиться своим дневным рационом питания? Сколько раз в день ешь, какие порции и продукты. Мерси! :girl_in_love: |
[QUOTE=Катюш@;1140452]Еще у меня по мимо сексуального неудовлетворения появилась новая проблема%-0 , хожу с малышом уже почти 2 месяца:puz: , ни кого не трогаю и тут на тебе господин: [COLOR="Red"]ТОКСИКОЗ[/COLOR], я то думала если сразу его нет то уже и не будет:( . Расскажите кто нибудь как кто с ним борится?[/QUOTE]
у меня сильного токса не было, но если тошнило помогал чай с лимоном или свежый помидор :) может немного хлеба. |
[QUOTE=wendibraun;1139989]А после огразма , хорошо себя чувствуешь ?
У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает%-0[/QUOTE] Мы не доводим до оргазма, чтобы тонус не спровоцировать.. Мне и без него хорошо :) [QUOTE=Катюш@;1140452]Еще у меня по мимо сексуального неудовлетворения появилась новая проблема%-0 , хожу с малышом уже почти 2 месяца:puz: , ни кого не трогаю и тут на тебе господин: [COLOR="Red"]ТОКСИКОЗ[/COLOR], я то думала если сразу его нет то уже и не будет:( . Расскажите кто нибудь как кто с ним борится?[/QUOTE] У меня вроде токс пошел на спад, взамен пришла изжога и постоянная сонливость.. Помогает чай с лимоном, кисленькие мармеладки, мандарины.. иногда сушки или сухарики. Еще сок томатный. Каждому обычно свое, ты поэкспериментируй :) |
Привет, девчонки! Я тут к вам новенькая поболтать пришла! Так обрадовалась, что нашла болталку, я ее как-то пропустила вначале.
У меня токсикоз уже вроде прошел (ттт), я от тошноты спасалась грейпфрутами (правда редко позволяла себе, нельзя их много) и кипяченую воду с лимоном пила. Сок выдавлю лимонный немножко, чашечку выпью и отпускает почти сразу. |
[QUOTE=Lusi;1140525][B]wendibraun[/B], а можешь вкратце поделиться своим дневным рационом питания? Сколько раз в день ешь, какие порции и продукты. Мерси! :girl_in_love:[/QUOTE]
Даже не знаю с чего начать :) Утром кашу ем ( утро для меня это 12ч дня ) Сегодня пшеничную варила . такая в коробочке . а там 4-5 пакетиков с кашкой или гречку Бутерброды с маслом и сыром На обед Щи . Борщи варю , курицу люблю, говядину тушоную , У меня муж спагетти любит и рис , так что одно из двух всегда готовое есть )) Ем гдето через каждые 3 часа , но по немногу и все равно 200-300г в неделю набираю :puz: Я конечно еще сладеньким балуюсь :-Р Вообщем каллорий хватает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sherry20;1141528]Привет, девчонки! Я тут к вам новенькая поболтать пришла! Так обрадовалась, что нашла болталку, я ее как-то пропустила вначале.
У меня токсикоз уже вроде прошел (ттт), я от тошноты спасалась грейпфрутами (правда редко позволяла себе, нельзя их много) и кипяченую воду с лимоном пила. Сок выдавлю лимонный немножко, чашечку выпью и отпускает почти сразу.[/QUOTE] Присоединяйся:))) :))) :))) Мы новеньким всегда рады:))) :))) :))) |
добрый вечер всем будущим мамочкам)
мудрости, терпения, здоровья вам и малышам, легких родов и спокойных деток) как у вас уютно))) маленький совет, если можно, будете выбирать коляску-трансформер, люлька должна быть больше 70см. нам сейчас пол года, еще не сидим, да и спать любим на улице, а в люльку в зимней одежде не влазием еще раз всем удачи, как было хорошо год назад) |
[QUOTE=wendibraun;1141699]Присоединяйся:))) :))) :))) Мы новеньким всегда рады:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасип! У вас тут хорошо, буду поселяться):))) :preg: [QUOTE]будете выбирать коляску-трансформер, люлька должна быть больше 70см. [/QUOTE] Мне так далеко это все кажется, я даже не знаю как это "коляска-трансформер", примерно представляю что это, но уж очень примерно:-D |
Привет, девчонки)
[IMG]http://stat14.privet.ru/lr/0834b57017162ea501426ba98c9e46db[/IMG] |
Девочки привет, после пятничного посещения приемного покоя и их расслабляющего укола - думала умру - все выходные на попу не сесть... хожу хромаю... это ужас какой-то:-E сегодня первое узи буду делать - ура:girl_in_love: у кого какие новости???
|
привет!
Девочки, вы мандарины едите? Я вот каждый день по 5-6 съедаю. Не вредно ли столько?.. А еще вопрос - кто-нибудь стригся? Я сначала думала - буду стричься, а потом подруга напугала - говорит, моя мама тоже стриглась, а потом сын в 18 лет погиб... Может, это и бред, но я никак его из головы выбросить не могу... А стричься надо... А то на дикобраза уже похожа... |
всем приветки!!!
сильно на цитрусовые не налегай. аллерген сильный. тебе то может ничего и не будет, а лялечка может родиться с сильной аллергией и диатезом. по поводу стричься-не стричься: смотря как кто относится к приметам. говорят вязать нельзя: сколько беременная узлов навяжет, столько обвитий и будет пуповины при рождении. где логика, если я связала свитер? я не думаю о всяких таких приметах. а то реально за 9 месяцев будешь ходить как страшилка несттриженая :-D я уже стриглась. и буду стричься. |
[QUOTE=ая171;1142553]привет!
Девочки, вы мандарины едите? Я вот каждый день по 5-6 съедаю. Не вредно ли столько?.. А еще вопрос - кто-нибудь стригся? Я сначала думала - буду стричься, а потом подруга напугала - говорит, моя мама тоже стриглась, а потом сын в 18 лет погиб... Может, это и бред, но я никак его из головы выбросить не могу... А стричься надо... А то на дикобраза уже похожа...[/QUOTE] Я ем мандарины и апельсины - но в умеренных количествах, максимум 1 апельсин в день, ну манадринов штуки 2-3... и маникюр делаю и волосы крашу и стригу... :puz: думаю преувеличивают вред этого занятия так сказать:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |