![]() |
Надюш, какой он заботливый ))) Ты груши оставь, пусть денька три полежат, будут очень вкусные! У самой сейчас так 1,5 кг дозревает (1,5 кг уже слопали), с нектаринами думаю тоже прокатит.
|
Всем пака-пака ))) рабочий день закончился, побегу домой!
|
[QUOTE=АннаКа;1609691]Всем пака-пака ))) рабочий день закончился, побегу домой![/QUOTE]
пока-пока)) |
хочу нормальную прогулку!!!опять колесо полетело,2 дня назад шину заклеивали!Опять в парк не пойдем!
|
Привет девчонки!!Возьмите меня к себе))))
Оксана-ПДР-28 сентября:pig_ball: |
[QUOTE=Nafania;1609915]Привет девчонки!!Возьмите меня к себе))))
Оксана-ПДР-28 сентября:pig_ball:[/QUOTE] Добро пожаловать к нам :) |
Оксана-ПДР-28 сентября:pig_ball:[/QUOTE] привет, добро пожаловать!!!!:))) |
[QUOTE=Инга;1609882]хочу нормальную прогулку!!!опять колесо полетело,2 дня назад шину заклеивали!Опять в парк не пойдем![/QUOTE]
Это колесо коляски полетело? |
Ой спасибо девочки)))я по-моему здесь самая поздняя (если по ПДР смотреть)
|
[QUOTE=Nafania;1609981]Ой спасибо девочки)))я по-моему здесь самая поздняя (если по ПДР смотреть)[/QUOTE]
Да это так. А ты была уже На УЗИ? Знаеш пол ребенка? |
[QUOTE=Nafania;1609981]Ой спасибо девочки)))я по-моему здесь самая поздняя (если по ПДР смотреть)[/QUOTE]
у нас еще одна девочка есть у которой ПДР на 28 сентября, но она редко заходит!!:) |
Оксана-ПДР-28 сентября:pig_ball:[/QUOTE] Милости просим :preg: |
да колесо коляски-камера лопнула.
муж уехал на сутки,я наелась свеклы с чесноком |
[B][U][I][COLOR="Red"]Новеньким привет![/COLOR][/I][/U][/B]:)
|
На УЗИ уже побывали, уже первый скриннинг сделали. Вроде бы врачи сказали,что все в порядке(ттт)...А вот с полом пока непонятно, пока рановато еще, надеюсь когда на второй скриннинг пойду (в конце апреля - это 18 недель будет) уже скажут!)
|
Привет Пузяшки!!!!!Как ваше самочувствие?К Пасхе готовитесь?
|
[QUOTE=toskana;1610046]Привет Пузяшки!!!!!Как ваше самочувствие?К Пасхе готовитесь?[/QUOTE]
привет:) , мы пока не готовимся, но кулич муж вчера купил, а яички в субботу красить будем:) |
[QUOTE=Инга;1610030][B][U][I][COLOR="Red"]Новеньким привет![/COLOR][/I][/U][/B]:)[/QUOTE]
Спасибочки!!:girl_in_love: |
яйца:)яички это не куриные)
Вчера видела по телевизору как натурально яйца покрасить.луком,свеклой,куркумой и краснокочанной капустой |
[QUOTE=Инга;1610065]яйца:)яички это не куриные)
Вчера видела по телевизору как натурально яйца покрасить.луком,свеклой,куркумой и краснокочанной капустой[/QUOTE] :-D ну что ты придираешься)))) пусть будут яйца:-D |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |