Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Аленушк@ 15.02.2010 11:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389213]Мне тоже иногда так кажется. Живот периодически потягивает:([/QUOTE]

а мне не то, чтобы кажется...я знаю...вчера на мужа целый день орала,как потерпевшая...;) значится они - М - вот вот на подходе...

Valerija 15.02.2010 11:28

[QUOTE=Аленушк@;1389245]а мне не то, чтобы кажется...я знаю...вчера на мужа целый день орала,как потерпевшая...;) значится они - М - вот вот на подходе...[/QUOTE]

Я обычно перед М очень раздрожительнная!!!!:-D Бедные наши мужья!!!:-D

Калинка-Малинка 15.02.2010 11:28

[QUOTE=Аленушк@;1389245]а мне не то, чтобы кажется...я знаю...вчера на мужа целый день орала,как потерпевшая...;) значится они - М - вот вот на подходе...[/QUOTE]

Но повышенное эмоциональное состояние характерно не только для М;)

НИМФетка 15.02.2010 11:31

Лапульки!!! Всем привет!!! Хорошие новости за последнюю неделю есть?

Аленушк@ 15.02.2010 11:32

[QUOTE=Valerija;1389288]Я обычно перед М очень раздрожительнная!!!!:-D Бедные наши мужья!!!:-D[/QUOTE]

а я раньше никогда не замечала такой у себя агрессии перед этими днями...а вчера так вааще чуть мужа живьем не съела...ну еще он был от части виноват...сегодня вроде пока нормально все...я на работе:)

Аленушк@ 15.02.2010 11:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389292]Но повышенное эмоциональное состояние характерно не только для М;)[/QUOTE]

буду надеяться...что это признак не М :) ..хотя сомнваюсь очень...%-0

Калинка-Малинка 15.02.2010 11:36

Девочки, пипец!!! Сейчас пошла в туалет, а там Монстры((((

goldy88 15.02.2010 11:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389360]Девочки, пипец!!! Сейчас пошла в туалет, а там Монстры(((([/QUOTE]

Какие монстры???Прям настоящие?Или просто мажет77

Калинка-Малинка 15.02.2010 11:44

[QUOTE=goldy88;1389380]Какие монстры???Прям настоящие?Или просто мажет77[/QUOTE]

Мазни вообще не было. Просто несколько крупных капель плюхнулось. Я в шоке!!! У меня так никогда не было

Аленушк@ 15.02.2010 11:45

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389360]Девочки, пипец!!! Сейчас пошла в туалет, а там Монстры(((([/QUOTE]

Ну не расстраивайся только...! может это еще вовсе не М!

goldy88 15.02.2010 11:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389427]Мазни вообще не было. Просто несколько крупных капель плюхнулось. Я в шоке!!! У меня так никогда не было[/QUOTE]

Марин,сделай лучше тест по быстрому%-0 У тебя офигенный график,даже ИЗ было.Может это омовение плода или как там:-[ ]

Калинка-Малинка 15.02.2010 11:52

[QUOTE=goldy88;1389447]Марин,сделай лучше тест по быстрому%-0 У тебя офигенный график,даже ИЗ было.Может это омовение плода или как там:-[ ][/QUOTE]

Да я сейчас со своей температурой не пойду. НА улице ветер, с ног сдувает. Надо мужу говорить, чтоб как с работы поедет купил.

goldy88 15.02.2010 11:56

А я вот позавчера у терапевта была.Просто хотела чтоб справку дал,типа по болезни,горло болело у меня немного.Дк он меня так расстроил.Сказал,что я собираюсь стать мамой,а физически к этому совершенно не готова:hysteric: Кучу обследований мне выписал.Я ему говорю,Мы активно планируем и я в любой момент могу :puz: оказаться.А он мне флюрографию назначил. Говорит,лучше исключить счас. Казёл какой-то!!А то что возможно у моего ребёнка от этого уродства будут это так побочный эффект! И сердце у меня стучит неправильно,кароче развалина я и мне можно только кесарево рожать!Рассказала мужу и бабушке.Они поругались на меня!Говорят,он из тебя деньги только вытащить хотел.Абсолютно здоровых людей не бывает. И все рожают и живут счастливо. А я так расстроилась.Вроде к врачам часто ходила, и всякие медосмотры.Неужели если б что серьёзное было,я б этого ещё не знала???:-[ ] %-0

goldy88 15.02.2010 11:56

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389502]Да я сейчас со своей температурой не пойду. НА улице ветер, с ног сдувает. Надо мужу говорить, чтоб как с работы поедет купил.[/QUOTE]

Ну это да.Но как будет возможность лучше сделай!

Бабочка 15.02.2010 11:58

такая же фигня:girl_cray:

Калинка-Малинка 15.02.2010 12:03

[QUOTE=goldy88;1389532]А я вот позавчера у терапевта была.Просто хотела чтоб справку дал,типа по болезни,горло болело у меня немного.Дк он меня так расстроил.Сказал,что я собираюсь стать мамой,а физически к этому совершенно не готова:hysteric: Кучу обследований мне выписал.Я ему говорю,Мы активно планируем и я в любой момент могу :puz: оказаться.А он мне флюрографию назначил. Говорит,лучше исключить счас. Казёл какой-то!!А то что возможно у моего ребёнка от этого уродства будут это так побочный эффект! И сердце у меня стучит неправильно,кароче развалина я и мне можно только кесарево рожать!Рассказала мужу и бабушке.Они поругались на меня!Говорят,он из тебя деньги только вытащить хотел.Абсолютно здоровых людей не бывает. И все рожают и живут счастливо. А я так расстроилась.Вроде к врачам часто ходила, и всякие медосмотры.Неужели если б что серьёзное было,я б этого ещё не знала???:-[ ] %-0[/QUOTE]

Кошмар какой-то!!! Как таких врачей к работе допускают? Твои правы, абсолютно здоровых не бывает. А флюру делать лучше не надо. Это првда скорее всего простое вымогательство денег

Калинка-Малинка 15.02.2010 12:06

[QUOTE=Бабочка;1389554]такая же фигня:girl_cray:[/QUOTE]

НУ ничего. Все обязательно у нас будет хорошо. Я вот сразу плюсы нашла. Я сейчас разболелась сильно, да и с зубом у меня беда. А это не есть хорошо для малыша.

*Умка* 15.02.2010 12:11

С новым циклом вас девочки! Не расстраивайтесь сильно!! Пусть все получится в этот раз!!!!!:girl_in_love:

goldy88 15.02.2010 12:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;1389578]Кошмар какой-то!!! Как таких врачей к работе допускают? Твои правы, абсолютно здоровых не бывает. А флюру делать лучше не надо. Это првда скорее всего простое вымогательство денег[/QUOTE]

Я не буду её делать%-0 Он ещё говорит,лучше счас всё вылечить чем я болею,чем в первые месяцы :puz: таблетки пить:-! Интересно ,а какие дураки в первые месяцы таблетки пьют?По моему счас даже чайникам известно,что если что то надо вылечить,то только после 20 недели! Ну да ладно. Просто я заметила,что все врачи какие то странные.Как только приходишь к другому врачу и говоришь ему как тебя лечили предидущие -он делает круглые глаза и спрашивает Как это?А зачем?А так нельзя! Ну и спрашивается как правильно то тогда если все до единого говорят разное:-!

НИМФетка 15.02.2010 12:50

[QUOTE=goldy88;1389886]Я не буду её делать%-0 Он ещё говорит,лучше счас всё вылечить чем я болею,чем в первые месяцы :puz: таблетки пить:-! Интересно ,а какие дураки в первые месяцы таблетки пьют?По моему счас даже чайникам известно,что если что то надо вылечить,то только после 20 недели! Ну да ладно. Просто я заметила,что все врачи какие то странные.Как только приходишь к другому врачу и говоришь ему как тебя лечили предидущие -он делает круглые глаза и спрашивает Как это?А зачем?А так нельзя! Ну и спрашивается как правильно то тогда если все до единого говорят разное:-![/QUOTE]

это точно! а главное, что фиг знает больна ли ты на самом деле или с тебя просто бабла срубить хотят... я была в одной клинике и мне сказали, что все отлично и узи хорошее и анализы норм... пошла в другую а тут и эрозия, и впч, и по узи эндометрий маленький... кому верить и что делать?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.