![]() |
Мы с мужем в гости собираемся к родне.С ужасом представляю этот поход.Опять со мной будут носиться как с писанной торбой.Надоело до ужаса.
|
Ладно,я пошла.Может вечером загляну.
|
я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить :))) а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать :)
|
Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...
|
[QUOTE=Кейся;1284670]я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить :))) а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать :)[/QUOTE]
Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить:( . |
[QUOTE=Нaстеньka;1284680]Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...[/QUOTE]
привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его. [QUOTE=Нaстеньka;1284688]Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить:( .[/QUOTE] выздоравливайте давайте не болейте. |
[QUOTE=Нaстеньka;1284680]Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...[/QUOTE]
А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго... |
[QUOTE=Asyata;1284783]А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...[/QUOTE]
я ручной беру |
Вот и я наверное Авент возьму и не буду париться...
|
всем доброе утро, если кто-то еще здесь
|
Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.
|
Привет, девочки! Как тут у вас дела? Что нового?
|
[QUOTE=Мотильда;1284944]Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.[/QUOTE]
Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить |
[QUOTE=Мотильда;1284944]Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.[/QUOTE]
Ты давай не пугай, у нас срок одинаковый, так я тоже уже паниковать начинаю по всякому поводу!:girl_haha: :girl_haha: |
Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла
|
[QUOTE=Asyata;1284783]А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...[/QUOTE]
Авентовским ручным. Хорошо расцеживает грудь:) |
[QUOTE=Lerochka;1285032]Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла[/QUOTE]
Вот и у нас этот вопрос встал. Резино-технические изделия я на дух не переношу:girl_haha: , таблетки низя, да и не хочу.Вот не знаю что там на счет спирали или что-то типа этого. А то мы тоже 7 лет жили в свое удовольствие и теперь вдруг узнали что от этого получаются дети!:))) |
[QUOTE=светик@;1284725]привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его.
выздоравливайте давайте не болейте.[/QUOTE] Спасибо!!! Вроде только соплей чуть-чуть осталось:) |
[QUOTE=Lerochka;1284962]Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить[/QUOTE]
Да вот что я сейчас и делаю,собираемся. |
[QUOTE=Lerochka;1284941]всем доброе утро, если кто-то еще здесь[/QUOTE]
Привет!!! |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |