Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Симкиска 24.01.2010 11:46

Мы с мужем в гости собираемся к родне.С ужасом представляю этот поход.Опять со мной будут носиться как с писанной торбой.Надоело до ужаса.

Симкиска 24.01.2010 11:48

Ладно,я пошла.Может вечером загляну.

Кейся 24.01.2010 11:54

я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить :))) а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать :)

Нaстеньka 24.01.2010 11:57

Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...

Нaстеньka 24.01.2010 11:59

[QUOTE=Кейся;1284670]я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить :))) а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать :)[/QUOTE]

Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить:( .

светик@ 24.01.2010 12:11

[QUOTE=Нaстеньka;1284680]Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...[/QUOTE]
привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его.
[QUOTE=Нaстеньka;1284688]Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить:( .[/QUOTE]

выздоравливайте давайте не болейте.

Asyata 24.01.2010 12:26

[QUOTE=Нaстеньka;1284680]Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку :) Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...[/QUOTE]

А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...

светик@ 24.01.2010 12:32

[QUOTE=Asyata;1284783]А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...[/QUOTE]

я ручной беру

Asyata 24.01.2010 12:47

Вот и я наверное Авент возьму и не буду париться...

Lerochka 24.01.2010 13:09

всем доброе утро, если кто-то еще здесь

Мотильда 24.01.2010 13:09

Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.

М@шуня 24.01.2010 13:14

Привет, девочки! Как тут у вас дела? Что нового?

Lerochka 24.01.2010 13:14

[QUOTE=Мотильда;1284944]Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.[/QUOTE]

Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить

М@шуня 24.01.2010 13:21

[QUOTE=Мотильда;1284944]Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.[/QUOTE]

Ты давай не пугай, у нас срок одинаковый, так я тоже уже паниковать начинаю по всякому поводу!:girl_haha: :girl_haha:

Lerochka 24.01.2010 13:29

Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла

Нaстеньka 24.01.2010 13:34

[QUOTE=Asyata;1284783]А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...[/QUOTE]

Авентовским ручным. Хорошо расцеживает грудь:)

М@шуня 24.01.2010 13:34

[QUOTE=Lerochka;1285032]Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла[/QUOTE]

Вот и у нас этот вопрос встал. Резино-технические изделия я на дух не переношу:girl_haha: , таблетки низя, да и не хочу.Вот не знаю что там на счет спирали или что-то типа этого. А то мы тоже 7 лет жили в свое удовольствие и теперь вдруг узнали что от этого получаются дети!:)))

Нaстеньka 24.01.2010 13:35

[QUOTE=светик@;1284725]привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его.

выздоравливайте давайте не болейте.[/QUOTE]

Спасибо!!! Вроде только соплей чуть-чуть осталось:)

Мотильда 24.01.2010 13:37

[QUOTE=Lerochka;1284962]Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить[/QUOTE]

Да вот что я сейчас и делаю,собираемся.

Нaстеньka 24.01.2010 13:37

[QUOTE=Lerochka;1284941]всем доброе утро, если кто-то еще здесь[/QUOTE]

Привет!!!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.