![]() |
[QUOTE=Маня;1639636]Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать :)[/QUOTE]
Приветик, конечно передать хочется, а куда тебе их писать то? |
Всем приветик.
|
всем доброго времени суток!
девочки, пожскажите, пжлта, а к Матронушке сложно попать в будний день, большая очередь? Я 15 числа буду в Москве в командировке и и у меня остается несколько часов до самолета, а очень хочется попать в монастырь... Надо мне очень... |
девочки приветик))
|
У меня была ЗБ в декабре 2009, получила очень сильное воспаление, на фоне которого проявились ВСЕ инфекции, лечусь до сих пор. Только сегодня прописали очередной курс антибиотиков и кучу других заморочек... Но я пытаюсь убедить себя, что все будет очень хорошо и что мы сможем приступить к планированию уже в начале лета:))
|
[QUOTE=Chery;1639691]Приветик, конечно передать хочется, а куда тебе их писать то?[/QUOTE]
или сюда или личное сообщение :) как тебе удобнее :) [QUOTE=***Ксюша***;1639692]Всем приветик.[/QUOTE] привет :) [QUOTE=Омичка;1639703]всем доброго времени суток! девочки, пожскажите, пжлта, а к Матронушке сложно попать в будний день, большая очередь? Я 15 числа буду в Москве в командировке и и у меня остается несколько часов до самолета, а очень хочется попать в монастырь... Надо мне очень...[/QUOTE] в саму церковь к иконе матроны точно попадешь, к мощам смотря какая очередь будет. Но я советую даже просто к иконе съездить :) [QUOTE=Kroxa;1639710]девочки приветик))[/QUOTE] привет :) |
что новенького???
|
[QUOTE=Kroxa;1639723]что новенького???[/QUOTE]
мне продлили больничный. вышиваю сижу :) а у тебя? |
[QUOTE=Омичка;1639714]У меня была ЗБ в декабре 2009, получила очень сильное воспаление, на фоне которого проявились ВСЕ инфекции, лечусь до сих пор. Только сегодня прописали очередной курс антибиотиков и кучу других заморочек... Но я пытаюсь убедить себя, что все будет очень хорошо и что мы сможем приступить к планированию уже в начале лета:))[/QUOTE]
конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ БУДЕТ!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем добрый вечер!!!
не могу сегодня долго болтать, но очень по вам скучаю, я в темке "муж не хочет ребенка", прочитала что у [B]malywkahell[/B], муж сума сошел, глпостей ей наговорил. Я в шоке!!!! Может вечером получится с вами поболтать!!!)))) |
[QUOTE=Маня;1639746]мне продлили больничный. вышиваю сижу :) а у тебя?[/QUOTE]
ага читала))) ну и хорошо))) отдохнешь еще:girl_in_love: а я вот щас далеко очень от дома и любимого...завтра буду делать тест! |
[QUOTE=Kroxa;1639761]ага читала))) ну и хорошо))) отдохнешь еще:girl_in_love:
а я вот щас далеко очень от дома и любимого...завтра буду делать тест![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Frosya;1639759]Девочки, всем добрый вечер!!!
не могу сегодня долго болтать, но очень по вам скучаю, я в темке "муж не хочет ребенка", прочитала что у [B]malywkahell[/B], муж сума сошел, глпостей ей наговорил. Я в шоке!!!! Может вечером получится с вами поболтать!!!))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"]Девочки [B]привет[/B] кого не видела:[/SIZE]girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот это меня "вырубило", таблетка и погода сделали свое дело:girl_haha: :girl_haha: Проспала пол-дня, что же я ночью, то делать буду%-0 Что нового? а то я не осилю все прочитать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1639793][SIZE="4"]Девочки [B]привет[/B] кого не видела:[/SIZE]girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот это меня "вырубило", таблетка и погода сделали свое дело:girl_haha: :girl_haha: Проспала пол-дня, что же я ночью, то делать буду%-0 Что нового? а то я не осилю все прочитать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я до среды с вами :) продлили больничный :) а еще к Матроне завтра собираесмся, если хочешь, напиши записочку :) |
[QUOTE=Маня;1639747]конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ БУДЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:) А еще мне для поднятия иммунитета направили на озонотерапию (внутривенные инъекции озонированного физраствора). Говорят, что здорово помогает, действует как антиоксидант и повышает сопротивляемость организма ко всяким бякам:) Кто-нибудь делал такое? |
кстати, советуют даже беременным ее проходить, приток кислорода к органам, защита от вирусов и инфекций, снижает вероятность гестоза...
если мне понравится и я ощутю эффект, то отпишусь сразу:) |
[QUOTE=Chery;1639770]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1639788]надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!![/QUOTE] линеечка мне твоя уж больно нравится)))))):girl_in_love: |
Как я хорошо поспала,теперь только как пьяная,приветик кого не видела:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |