Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 03.08.2010 18:07

ну а пока расскажу про свои : с девочкой мне по началу не хотелось интима вообще,потом уже нормализовалось,мужу мозг искомпосировала вдоль и поперёк.ну всё мне не так и не эдак.плюс моча с запахом,хотя все анализы в норме.хотелось молока.с мальчишками токсикоз давил очень долго (врагу не пожелаешь...),давление скакало,хотелось вся кой гадости вроде доширака,кильки итд...моча без запаха, с интимом всё путём...вот как-то так.

Марина5 03.08.2010 18:10

[QUOTE=Иринка241;2081417]ну а пока расскажу про свои : с девочкой мне по началу не хотелось интима вообще,потом уже нормализовалось,мужу мозг искомпосировала вдоль и поперёк.ну всё мне не так и не эдак.плюс моча с запахом,хотя все анализы в норме.хотелось молока.с мальчишками токсикоз давил очень долго (врагу не пожелаешь...),давление скакало,хотелось вся кой гадости вроде доширака,кильки итд...моча без запаха, с интимом всё путём...вот как-то так.[/QUOTE]

Ха мне вот тоже с мальчиком так гадости всякой охото, и жутко хотелось мяса, неважно какого, сладкое совсем перестала есть. А вот все кто у меня родили девочек, говорят не могли есть курицу ни в каком проявлении, и мама моя говорила не могла есть курицу ни со мной ни с сестрой...

Lyuka 03.08.2010 19:27

[QUOTE=Иринка241;2079713]спасибо,дорогие!вот сегодня обещали в ЖК подарок сделать - талон на УЗИ дать.пойду разбор полётов устраивать!!!:hysteric: :connie_1:[/QUOTE]

Ирина и Марина с экватором вас дорогие!!!:)))
Ярослава с неделькой!!!:)))

Lyuka 03.08.2010 19:32

А я сегодня была на узи :)))
Наконец то дождались ))
В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см.
Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка :girl_in_love: :))) :))) :)))
Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик:girl_haha:

Девочка Саша 03.08.2010 19:45

[quote=Lyuka;2081675]А я сегодня была на узи :)))
Наконец то дождались ))
Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка :girl_in_love: :))) :))) :)))
Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик:girl_haha:[/quote]
[I]:))) Уря)) Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :girl_in_love:[/I]

Lyuka 03.08.2010 19:50

[QUOTE=Девочка Саша;2081729][I]:))) Уря)) Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :girl_in_love:[/I][/QUOTE]

Спасибо!
Еще у нас тазовое предлежание, но на мой вопрос что это значит, он ответил. А ниче не значит, не думай и не заморачивайся... Такой врач классный был, мне так понравился, шутил всю дорогу. Теперь только к нему пойду в след раз )

Девочка Саша 03.08.2010 19:56

[quote=Lyuka;2081740]Спасибо!
Еще у нас тазовое предлежание, но на мой вопрос что это значит, он ответил. А ниче не значит, не думай и не заморачивайся... Такой врач классный был, мне так понравился, шутил всю дорогу. Теперь только к нему пойду в след раз )[/quote]
[I]:girl_in_love: Классно))
А у тебя какое по счету узи было? Третье уже?))
[/I]

Иринка241 03.08.2010 20:38

[QUOTE=Lyuka;2081740]Спасибо!
Еще у нас тазовое предлежание, но на мой вопрос что это значит, он ответил. А ниче не значит, не думай и не заморачивайся... Такой врач классный был, мне так понравился, шутил всю дорогу. Теперь только к нему пойду в след раз )[/QUOTE]

а это действительно ничего не значит.мои переворачивались на 32-34 неделе.так что не переживай.знакомая рассказывала,что у неё вообще на 39й неделе перевернулся малыш - незабываемые ощущения...:-[ ]
поздравляю с девочкой!!!:)))

Lyuka 03.08.2010 20:52

[QUOTE=Девочка Саша;2081759][I]:girl_in_love: Классно))
А у тебя какое по счету узи было? Третье уже?))
[/I][/QUOTE]

Нет этобыло второе. Первое в 12 недель и вот в 22 второе

Lyuka 03.08.2010 20:53

[QUOTE=Иринка241;2081918]а это действительно ничего не значит.мои переворачивались на 32-34 неделе.так что не переживай.знакомая рассказывала,что у неё вообще на 39й неделе перевернулся малыш - незабываемые ощущения...:-[ ]
поздравляю с девочкой!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо! Да поэтому он так сказал чтобы я не преживала. Мне сестра тоже говорит он еще 10 раз туда сюда перевернется...

Марина5 03.08.2010 20:54

[QUOTE=Lyuka;2081647]Ирина и Марина с экватором вас дорогие!!!:)))
Ярослава с неделькой!!!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Поздравляю с девочкой)))) Пока кажется у нас женский пол преобладает)))

karavashka 03.08.2010 20:57

[QUOTE=Lyuka;2081675]А я сегодня была на узи :)))
Наконец то дождались ))
Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю с доченькой! но смотри еще можете и отрастить:) у мея у друга жен недавно родила! ждали девочки все узи говорили девочка! и перед родами узи тоже девочку пророчило а пока рождался появился писюн в итоге родился мальчик:) вот так вот бывает!

karavashka 03.08.2010 20:59

[QUOTE=Иринка241;2081417]ну а пока расскажу про свои : с девочкой мне по началу не хотелось интима вообще,потом уже нормализовалось,мужу мозг искомпосировала вдоль и поперёк.ну всё мне не так и не эдак.плюс моча с запахом,хотя все анализы в норме.хотелось молока.с мальчишками токсикоз давил очень долго (врагу не пожелаешь...),давление скакало,хотелось вся кой гадости вроде доширака,кильки итд...моча без запаха, с интимом всё путём...вот как-то так.[/QUOTE]

ой девочки а у меня все как то странно!!! мясо не хочу хочу кислого и сладкого, тошнит долго и покрупному, моча без запаха и разного цвета всегда, живот весь вперед в бока не идет, в общем и не поймешь кто там:)))

Иринка241 03.08.2010 21:28

[QUOTE=karavashka;2082015]ой девочки а у меня все как то странно!!! мясо не хочу хочу кислого и сладкого, тошнит долго и покрупному, моча без запаха и разного цвета всегда, живот весь вперед в бока не идет, в общем и не поймешь кто там:)))[/QUOTE]

чего это не поймёшь-то?на мальчика больно смахивает...:girl_pinkglassesf:

Lyuka 03.08.2010 21:51

[QUOTE=Марина5;2081987]Спасибочки!!!

Поздравляю с девочкой)))) Пока кажется у нас женский пол преобладает)))[/QUOTE]

Спасибо! Да надо обновлять первую страничку потом видно будет кого больше! ))
[QUOTE=karavashka;2082004]поздравляю с доченькой! но смотри еще можете и отрастить:) у мея у друга жен недавно родила! ждали девочки все узи говорили девочка! и перед родами узи тоже девочку пророчило а пока рождался появился писюн в итоге родился мальчик:) вот так вот бывает![/QUOTE]

Спасибо! Ого еще и такие сюрпризы бывают!:)

karavashka 03.08.2010 21:55

[QUOTE=Иринка241;2082139]чего это не поймёшь-то?на мальчика больно смахивает...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мне вот тоже нутро подсказывает парнишу:) тока вот говорят кто спит много девочка а я сплю все время как сонная муха:)))

[QUOTE=Lyuka;2082227]Спасибо! Да надо обновлять первую страничку потом видно будет кого больше! ))

Спасибо! Ого еще и такие сюрпризы бывают!:)[/QUOTE]

да бывают и такие! они вообще прикинь все купили розовое:))) а тут парниша:))) так что не торопись розовым запасаться:)

Марина5 03.08.2010 22:02

[QUOTE=karavashka;2082243]да мне вот тоже нутро подсказывает парнишу:) тока вот говорят кто спит много девочка а я сплю все время как сонная муха:)))

ООО я так спала как сурок, сплю до беда встану поем и опять спать, я на ходу засыпаю, а вот пацан)))))))

да бывают и такие! они вообще прикинь все купили розовое:))) а тут парниша:))) так что не торопись розовым запасаться:)[/QUOTE]

Да уж, лучше для роддома нейтральных цветов накупить, а потом родится и всего остального докупить)))

Lyuka 03.08.2010 22:08

[QUOTE=karavashka;2082243]да мне вот тоже нутро подсказывает парнишу:) тока вот говорят кто спит много девочка а я сплю все время как сонная муха:)))

да бывают и такие! они вообще прикинь все купили розовое:))) а тут парниша:))) так что не торопись розовым запасаться:)[/QUOTE]

Да я много брать и не собиралась )) Наследство будет )) А вот кроватку и коляску хотела в сентябре взять. Но я нейтральные цвета хочу, чтобы ес че и мальчику и девочке подходили.

karavashka 03.08.2010 22:16

это правильно да и потом неизвестно кто второй будет!

Ilanka 04.08.2010 06:48

Всем доброе утро, меня как всегда пузяка разбудила:girl_haha: есть захотело, пихалось со всех силов. Уже сейчас спать не дает.:drum:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.