Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 09.09.2010 20:01

[B][I]Ludok,насчет пиелонефрита,не так это и ужасно как может показаться;)у меня его тоже в прошлую Б нашли...напугали меня,и начиталась много чего ужасного,но все закончилось хорошо))
а кровь все-таки лучше пересдай где-нить..мало ли..мож ошиблись[/I][/B]

SKrapivina 09.09.2010 20:05

[QUOTE=Ludok;2246915]Добрый вечер, мои дорогие!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Я наконец добралась до вас!!! Поздравляю всех, если есть с чем!!!!:preg: :preg: :preg:
И снова у меня ПАНИКА!!!! Взяли (слава Богу) всю мою кровушку и сказали, совсем все плохо!:-E
по моче - пиелонефрит, а по крови - токсоплазмоз:-E :-E Я тут начиталась - это ужасно!!! Или кто-то знает что-нить утешительное!!??:( :(
Я попросила повторно сдать кровь, мне сказали "если есть желание, идите в инфекционку" :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;2246939][B][I]Добрый вечер,пузатики))[/I][/B][/QUOTE]

Привет, девчонки. Вот и вечерняя смена подошла.:girl_in_love: :girl_haha:

Polino4ka777 09.09.2010 20:06

[QUOTE=SKrapivina;2246973]Привет, девчонки. Вот и вечерняя смена подошла.:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[I][B]
что у вас тут сеня интересного было?[/B][/I]

Ludok 09.09.2010 20:07

а кровь все-таки лучше пересдай где-нить..мало ли..мож ошиблись
[B]Polino4ka777[/B] А вдруг не ошиблись. Я в понедельник пойду сразу в двух клиниках постараюсь успеть сдать! Жуткая паника из-зи этого, тем более 1,5 года назад подобрала котенка в подъезде, теперь он Тихон Людмилович, пролечила, а сама...Ужас:wife: :wallbash: :cray:

Polino4ka777 09.09.2010 20:10

[QUOTE=Ludok;2246984]
[B]Polino4ka777[/B] А вдруг не ошиблись. Я в понедельник пойду сразу в двух клиниках постараюсь успеть сдать! Жуткая паника из-зи этого, тем более 1,5 года назад подобрала котенка в подъезде, теперь он Тихон Людмилович, пролечила, а сама...Ужас:wife: :wallbash: :cray:[/QUOTE]

[I][B]я про него особо ничего не знаю,поэтому тут даже не знаю что посоветовать...а не сказали,можно ли сейчас пролечится или как что вообще?[/B][/I]

SKrapivina 09.09.2010 20:11

Людок, так, без паники. Одних только что на путь истинный наставляла, щас тебя придется. Сначала пересдаем анализы а потом уже думаем что дальше делать. Ничего смертельного в этом нет. особенно в пиелонефрите, это у половины Б как минимум наверное бывает. И все рожают и ничего. Врачи на то и есть, чтобы во время обнаружить и прописать все что нужно для этого.:)

А вообще не рекомендую столько всякой всячины читать. Зачем себя накручивать лишний раз. Стрессов и так хватает. А все что нужно должен врач назначить, ты же не будешь все равно самолечением и самоназначением заниматься, правильно? Так зачем тебе прям все самые неприятные подробности знать. А уж тем более готовиться к ним мыссленно, мы же сейчас впечатлительные такие. Не нуно этого делать :-/

Yulix 09.09.2010 20:13

[QUOTE=SKrapivina;2246896]Ну вот и молодцы. Лучше че-нить позитивненькое почитать :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ludok;2246915]Добрый вечер, мои дорогие!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Я наконец добралась до вас!!! Поздравляю всех, если есть с чем!!!!:preg: :preg: :preg:
И снова у меня ПАНИКА!!!! Взяли (слава Богу) всю мою кровушку и сказали, совсем все плохо!:-E
по моче - пиелонефрит, а по крови - токсоплазмоз:-E :-E Я тут начиталась - это ужасно!!! Или кто-то знает что-нить утешительное!!??:( :(
Я попросила повторно сдать кровь, мне сказали "если есть желание, идите в инфекционку" :-E :-E :-E[/QUOTE]
Про токсоплазмоз могу сказать - у меня одна подруга год назад родила прекрасную здоровую дочурку, вторая два месяца назад доченьку - лапуську!!! ;) ;) ;) А вообще, лучше конечно пересдать... ;)

[QUOTE=Polino4ka777;2246939][B][I]Добрый вечер,пузатики))[/I][/B][/QUOTE]
Привет пузатик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 09.09.2010 20:14

[B][I]Yulix,как вы?[/I][/B]

Yulix 09.09.2010 20:14

[QUOTE=SKrapivina;2246973]Привет, девчонки. Вот и вечерняя смена подошла.:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Дневная ещё не ушла... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ludok 09.09.2010 20:14

[QUOTE=SKrapivina;2247015]Людок, так, без паники. Одних только что на путь истинный наставляла, щас тебя придется. Сначала пересдаем анализы а потом уже думаем что дальше делать. Ничего смертельного в этом нет. особенно в пиелонефрите, это у половины Б как минимум наверное бывает. И все рожают и ничего. Врачи на то и есть, чтобы во время обнаружить и прописать все что нужно для этого.:)

А вообще не рекомендую столько всякой всячины читать. Зачем себя накручивать лишний раз. Стрессов и так хватает. А все что нужно должен врач назначить, ты же не будешь все равно самолечением и самоназначением заниматься, правильно? Так зачем тебе прям все самые неприятные подробности знать. А уж тем более готовиться к ним мыссленно, мы же сейчас впечатлительные такие. Не нуно этого делать :-/[/QUOTE]

Спасибочки!!! Постараюсь не думать об этом, но ясно-понятно, что это сложно. Хотела третий раз врача поменять, т.к. на результате анализов увидела дату [B]05.08.10.[/B] А мне на этот раз сказали, чтобы обращалась в палтные услуги, если два врача не подошли.

Yulix 09.09.2010 20:15

[QUOTE=Polino4ka777;2247028][B][I]Yulix,как вы?[/I][/B][/QUOTE]

Нормально заюш... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Папку ждём с арбузиком... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ludok 09.09.2010 20:17

[QUOTE=Polino4ka777;2247011][I][B]я про него особо ничего не знаю,поэтому тут даже не знаю что посоветовать...а не сказали,можно ли сейчас пролечится или как что вообще?[/B][/I][/QUOTE]

Завтра созвонюсь с клиниками, назначу все на понедельник и буду выяснять и надеяться :( :( :(

Ludok 09.09.2010 20:20

[QUOTE=Yulix;2247024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про токсоплазмоз могу сказать - у меня одна подруга год назад родила прекрасную здоровую дочурку, вторая два месяца назад доченьку - лапуську!!! ;) ;) ;) А вообще, лучше конечно пересдать... ;)

Ой как я тоже так хочу :))) :))) :))) :)))

Yulix 09.09.2010 20:21

[QUOTE=Ludok;2247052]

Ой как я тоже так хочу :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

А куда же ты теперь денешься!!! :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 09.09.2010 20:22

[QUOTE=Yulix;2247035]Нормально заюш... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Папку ждём с арбузиком... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:-D :-D :-D ты у нас все кушаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой,я тож на этот раз прям обжора ужасс...и ниче сделать не могу.с масей такого не было[/B][/I]
[QUOTE=Ludok;2247041]Завтра созвонюсь с клиниками, назначу все на понедельник и буду выяснять и надеяться :( :( :([/QUOTE]
[I][B]
будем держать кулачки)))главное не бери все в голову,а то масика расстроишь.все обязательно будет хорошо!!![/B][/I]

Yulix 09.09.2010 20:24

[QUOTE=Polino4ka777;2247065][I][B]:-D :-D :-D ты у нас все кушаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой,я тож на этот раз прям обжора ужасс...и ниче сделать не могу.с масей такого не было[/B][/I]
[/QUOTE]

Не мась, я сегодня примерная девочка... кушала мало... может сейчас наверстаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ludok 09.09.2010 20:26

[I][B]
будем держать кулачки)))главное не бери все в голову,а то масика расстроишь.все обязательно будет хорошо!!![/B][/I][/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!
Ой, моя лялюшка, наверное думает "мамка - истеричка, как с ней дальше жить":girl_haha: :girl_haha:

Polino4ka777 09.09.2010 20:26

[QUOTE=Yulix;2247082]Не мась, я сегодня примерная девочка... кушала мало... может сейчас наверстаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]давай-давай)))а то масик будет возмущаться)[/B][/I]

Polino4ka777 09.09.2010 20:28

[QUOTE=Ludok;2247089]
Спасибочки!!!!!!!!
Ой, моя лялюшка, наверное думает "мамка - истеричка, как с ней дальше жить":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]
вот-вот)))я в первую Б тож часто чуть что,переживала...в итоге только на сохранениях лежала...не стоит оно того))надо надеяться на лучшее и не париться))[/B][/I]

Ludok 09.09.2010 20:35

[QUOTE=Polino4ka777;2247108][I][B]
вот-вот)))я в первую Б тож часто чуть что,переживала...в итоге только на сохранениях лежала...не стоит оно того))надо надеяться на лучшее и не париться))[/B][/I][/QUOTE]

:goodevil: будем бороться со своими же мыслятами:girl_haha:

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.