![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1927179][URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/40/1f6a417c532a.jpg.html"][B][I]вот фото[/I][/B][/URL][/QUOTE]
Какая бусиночка хорошенькая!!!:girl_in_love: |
Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье! |
[QUOTE=Люляша;1927191]И как они там на узи что-то видят? Для меня это китайская грамота, я что в 40 недель там ничего понять не могу, что в 3....%-0[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как ты? |
[QUOTE=Люляша;1927191]И как они там на узи что-то видят? Для меня это китайская грамота, я что в 40 недель там ничего понять не могу, что в 3....%-0[/QUOTE]
[I][B]да она еле увидела.просто я из-за резей в животе испугалась,что внематочная.попросила получше посмотреть)как-то нашли))ему ток 2 недельки))[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] Приветик!Ой вы молодцы какие!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1927198]Какая бусиночка хорошенькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА! [B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] [I][B]ой,класс)))Поздравляю))[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Поздравляю!!!:flower: |
Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня))) |
[QUOTE=Дэлия;1927239]Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня)))[/QUOTE] [I][B]и тебе хорошего дня_)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927209]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][B]ой,класс)))Поздравляю))[/B][/I][/QUOTE] Пасибо! :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927247]Пасибо! :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] [I][B]да вот болею(((а так нормально[/B][/I] |
[QUOTE=Стаська*;1927214]Привет!:girl_in_love:
Поздравляю!!!:flower:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1927239]Девочки,с вами хорошо,но пойду я собираться.
Мне надо в магазин сходить,купить еду,чтобы нам с собой на карьер взять... Хорошего вам дня)))[/QUOTE] Вы уже наверное, совсем загорелые?;) Спасибо! И тебе тоже удачного дня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1927251][I][B]да вот болею(((а так нормально[/B][/I][/QUOTE]
Так! Что это ты разболелась??? :hysteric: Лечись давай скорей! Ты простудилась? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927255]Так! Что это ты разболелась??? :hysteric: Лечись давай скорей!
Ты простудилась?[/QUOTE] [I][B]да вчера в машине с открытыми окнами ехали.по ходу там продуло((([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927246][I][B]и тебе хорошего дня_)[/B][/I][/QUOTE]
Спасибо милая)))Выздоравливай |
[QUOTE=Стаська*;1927253]Вы уже наверное, совсем загорелые?;)
Спасибо! И тебе тоже удачного дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,мы уже загорели,особенно дети))))))))Но и я тоже))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1927260][I][B]да вчера в машине с открытыми окнами ехали.по ходу там продуло((([/B][/I][/QUOTE]
Как это вы неосторожно! Ты лечись давай и скорее выздоравливай! Такая погода классная! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1927200]Девочки, приветик! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
[B]Полиночка[/B], наконец-то ты увидела своего пупсенка! Это счастье![/QUOTE] Урррааа! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1927311]Урррааа! Поздравляю от всей души!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, Дорогая!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |