![]() |
я сузей прищла!
|
с узи)))))
|
[QUOTE=фенек;2141837]с узи)))))[/QUOTE]
привет! Как результат? :) |
отлично! угрозы нет! показали ляльку, козявка такая, и сердце прыгает,я даже послезилась!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=фенек;2141871]отлично! угрозы нет! показали ляльку, козявка такая, и сердце прыгает,я даже послезилась!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
здооооорово как!!!!! поздравлю!!!! Скажи, а тебе показатели замеряли? плодное яйцо мерили? сколько оно у тебя в диаметре? |
ПРиветик,Фефочки!!!!!!!!!
Поздравляю с узи,Фенечек!!!!!Молодец!!!!!Рада за тебя!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2141915]ПРиветик,Фефочки!!!!!!!!!
Поздравляю с узи,Фенечек!!!!!Молодец!!!!!Рада за тебя!!!!!!!!![/QUOTE] :) приветище! |
[QUOTE=Salamandra;2141891]здооооорово как!!!!! поздравлю!!!!
Скажи, а тебе показатели замеряли? плодное яйцо мерили? сколько оно у тебя в диаметре?[/QUOTE] КС-29мм(7нед 3дня) КТР-12мм(7нед 3дня) С/б четкое Ж/мешок диаметром 5,8мм виден не четко форма правильная Хорион формируется по задней стенке |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=мурррзик;2141915]ПРиветик,Фефочки!!!!!!!!!
Поздравляю с узи,Фенечек!!!!!Молодец!!!!!Рада за тебя!!!!!!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Salamandra;2141921]:) приветище![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) а хде твоя линеечка??????:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;2141980]приветик!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) а хде твоя линеечка??????:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
я ее через две недели может быть верну, если все в порядке будет.. ) |
[QUOTE=Salamandra;2142007]я ее через две недели может быть верну, если все в порядке будет.. )[/QUOTE]
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!Даже и не сУмНИваЙСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;2142019]Конечно будет!!!!!!!!!!!!!Даже и не сУмНИваЙСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, Зайка!!! Я тоже на это надеюсь :) Пойду кабачков куплю... так икры захотелось :) |
[QUOTE=фенек;2141837]с узи)))))[/QUOTE]
поздравляю))) растите большие)))) |
[QUOTE=Salamandra;2142026]Спасибо, Зайка!!! Я тоже на это надеюсь :)
Пойду кабачков куплю... так икры захотелось :)[/QUOTE] вот хочу это первый признак что все окей! а я вчера запаниковала что не тошнит... смешные мне! |
[QUOTE=Арусяня;2142046]поздравляю)))
растите большие))))[/QUOTE] пасиб!!! мы уже 12 мм!!!! |
:( Все девочки мы сдались,у меня сегодня нервный срыв на этой дебильной конченной неблагодарной работе,дорабатываю еще три недели и ухожу не могу больше здесь работать мася дороже мне:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:не могу тут работаь все на тебя орут за косяки начальства,а ты выслушивай,само начальство всю работу свою вчерашнюю мне взгромаздило,хотя я выходная была,а сегодня все это сделать должна да пошло все в ж.... :girl_cray:все хватит мы уходим.
|
[QUOTE=Арусяня;2142091]:( Все девочки мы сдались,у меня сегодня нервный срыв на этой дебильной конченной неблагодарной работе,дорабатываю еще три недели и ухожу не могу больше здесь работать мася дороже мне:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:не могу тут работаь все на тебя орут за косяки начальства,а ты выслушивай,само начальство всю работу свою вчерашнюю мне взгромаздило,хотя я выходная была,а сегодня все это сделать должна да пошло все в ж.... :girl_cray:все хватит мы уходим.[/QUOTE]
ИРИШ!!!!!ДАВНО ПОРА ВАЛИТЬ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!УХОДИ И НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!Заработаете еще!!!А здоровье своё и малыша-его не купишь(((((((((((поэтому дорабатывай до пятницы и уходи!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2142145]ИРИШ!!!!!ДАВНО ПОРА ВАЛИТЬ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!УХОДИ И НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!Заработаете еще!!!А здоровье своё и малыша-его не купишь(((((((((((поэтому дорабатывай до пятницы и уходи!!!!![/QUOTE]
до пятницы немогу дела надо доделать чтоб мужу гемороя не было,и уйду. |
уходи-уходи!!!!!!!!не надо малыша нервировать!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |