![]() |
[QUOTE=Motya104;2038409]здорово!!! Еще и в Италию![/QUOTE]
Да...эх |
может он и меня прихватит в Италию!! Я согласна мыть посуду!! Чистить кортошку, что еще там можно делать!!
|
[QUOTE=Motya104;2038420]может он и меня прихватит в Италию!! Я согласна мыть посуду!! Чистить кортошку, что еще там можно делать!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2038405]Он шеф-повар,едет в Италию на банкет,правда маленький...[/QUOTE]
я тоже так хочу)))) |
[QUOTE=Tinka;2038432]я тоже так хочу))))[/QUOTE]
И я)))))))))) |
вот я дурочка то :hysteric: нафига я на инженера то училась... :hysteric: :hysteric: Надо было ина повора учиться. Тем более я люблю всяие штуки интересные готовить)
|
[QUOTE=Дэлия;2038452]И я))))))))))[/QUOTE]
вот что я не пошла повором учиться....дуреха:hysteric: :girl_prepare_fish: :connie_21: :connie_skilletgirl: |
А я по образованию инженер технолог мяса и мясных изделий...
|
[QUOTE=Дэлия;2038382]Скажу тебе честно,конечно меня это бесит,но в командировках он бывает очень редко...
Отпустила только по той причине,что он поедет и сразу наличкой получит 150 000 руб. за неделю...[/QUOTE] ну это очень весомый оргумент!на таких условиях может быть и я согласилась!но теперь слава богу комондировок у него нет |
Куда все пропали?
|
[B]Всем привет!![/B]
Кого не знаю, я Тася Сбежала я с больнички, слабость ужасная, лежу все время, а если встаю то хожу как пьяная |
[QUOTE=Дэлия;2038540]Куда все пропали?[/QUOTE]
Я здесь. |
[QUOTE=Tasiad;2038561][B]Всем привет!![/B]
Кого не знаю, я Тася Сбежала я с больнички, слабость ужасная, лежу все время, а если встаю то хожу как пьяная[/QUOTE] Приветик Тася. Я Вера. Приятно познакомиться. А что случилось???? |
[QUOTE=Tasiad;2038561][B]Всем привет!![/B]
Кого не знаю, я Тася Сбежала я с больнички, слабость ужасная, лежу все время, а если встаю то хожу как пьяная[/QUOTE] Приветик милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?Что у тебя было? |
Приветик Тась!!! ЧЕ случилось то?
|
А мы наконец-то завтракаем)))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;2038604]А мы наконец-то завтракаем)))))))))))))[/QUOTE]
Не, обедаете... |
[QUOTE=Дэлия;2038604]А мы наконец-то завтракаем)))))))))))))[/QUOTE]
Кстати, приятного аппетита!!! :) |
[QUOTE=VeraD;2038610]Не, обедаете...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Люди уже обедают,а мы всё завтракаем,обед у нас будет позже:-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2038617]Кстати, приятного аппетита!!! :)[/QUOTE]
Спасибо)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |