![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2220722]а как ты поняла,что малыш шевелится?Просто многие это с кишечником путают..Вот я и хочу узнать отличия,на будущее:)[/QUOTE]
А я вот после родов поняла, что не всегда малыш шевелился когда я думала, просто кишки марш играли наверное, потому что после родов у меня еще долго были подобные ощущения :girl_haha: |
да кстати, иногда будучи не Б - бывает такое как малыш внутри пинает - так удивительно это чувствовать!!! но все таки это одиночные такие вещи - а малыш то копошится по другому.....а я думаю надо радоваться пока тишина - потом так запинает - мама не горюй))))
|
Я так привыкла к этим пинаниям, что потом жаль расставаться было, скучала по ним.
|
[QUOTE=procha;2220860]Я так привыкла к этим пинаниям, что потом жаль расставаться было, скучала по ним.[/QUOTE]
А у меня сын редко пинался,а дочка постоянно,но очень мягко,приятно... |
[QUOTE=Дэлия;2218650]Так,не переживай!!!Я с тобой!!!Я тоже на первое УЗИ в 12 недель!!!Это нормально и правильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы, и мы с вами!!! :puz: Тоже строго после 12 недель. Все у нас хорошо. Нечего на себя всякие "бяки" и страхи мерить! :) [QUOTE=GALA LUNA;2218840]:))) :))) :))) значит, не только я одна несчастная) сижу на работе постоянно с растегнутой пуговицей)[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;2218887]Ладно с пуговицей, я еще и половину замка под столом расстегиваю:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=vita;2220193]я тоже с трудом в одежку влезаю. нашла брюки с поясом-резинкой в них и хожу:)[/QUOTE] О! Не одни мы такие! :preg: Мне вот вообще две подружки свои беременные вещи отдали сегодня. Такие красивые!!! Два платья, джемпер, капри, кофту красивую и две туники... И даже бандаж. :))) Так что мы приоделись. Причем одна из них с Кипра приехала - и вещички оттуда... :girl_in_love: Я такая довольная... :puz: |
[QUOTE=Дэлия;2220867]А у меня сын редко пинался,а дочка постоянно,но очень мягко,приятно...[/QUOTE]
Моя тоже аккуратно, но на поздних сроках так в ребра упиралась, что пипец:puz: |
[QUOTE=Ульяночка;2220873]И мы, и мы с вами!!! :puz: Тоже строго после 12 недель. Все у нас хорошо. Нечего на себя всякие "бяки" и страхи мерить! :)
О! Не одни мы такие! :preg: Мне вот вообще две подружки свои беременные вещи отдали сегодня. Такие красивые!!! Два платья, джемпер, капри, кофту красивую и две туники... И даже бандаж. :))) Так что мы приоделись. Причем одна из них с Кипра приехала - и вещички оттуда... :girl_in_love: Я такая довольная... :puz:[/QUOTE] Молодец!Конечно все вместе пойдём))) Поздравляю с вещичками... Я пока хожу в своих,но тоже уже туго... |
Диляр, а ты с детками не пользовалась слингом?
|
[QUOTE=Дэлия;2220884]Молодец!Конечно все вместе пойдём)))
Поздравляю с вещичками... Я пока хожу в своих,но тоже уже туго...[/QUOTE] А я вот думаю брючки сшить и джинсики - что-то у девочек не осталось ничего... а штанишки удобные для нас важно очень - все-таки не лето впереди. :puz: |
[QUOTE=procha;2220891]Диляр, а ты с детками не пользовалась слингом?[/QUOTE]
Нет,у меня не было необходимости... |
А мне кажется почему-то, что мы именно со слингом и будем больше всего времени... )
|
[QUOTE=Ульяночка;2220918]А мне кажется почему-то, что мы именно со слингом и будем больше всего времени... )[/QUOTE]
Почему??? У меня подруга пробовала,говорит первые 2 месяца ничего,а в 3 месяца дочка весила 7 кг,и она уже не могла её носить,спина отваливалась... А лично мне жалко малышей в слингах,ну не знаю... |
Мне кажется, что мне со слингом будет очень удобно и сейчас понимаю что с дочуркой было бы намного проще если бы у меня был слинг.
|
[QUOTE=Дэлия;2220955]Почему???
У меня подруга пробовала,говорит первые 2 месяца ничего,а в 3 месяца дочка весила 7 кг,и она уже не могла её носит,спина отваливалась... А лично мне жалко малышей в слингах,ну не знаю...[/QUOTE] Почему жалко? Мне кажется, что деткам возле мамы тепло и спокойно и мама может заниматься своими делами. |
[QUOTE=procha;2220973]Почему жалко? Мне кажется, что деткам возле мамы тепло и спокойно и мама может заниматься своими делами.[/QUOTE]
Ну просто мои дети,любили лежать и спать раскинув ручки,ножки,чтобы места побольше было...А в слинге так не получится... Потом дети должны находиться на ровной жёсткой поверхности,а в слинге опять так не получается,вот поэтому мне их и жалко. А я лично не смогу,так как это тяжело для моего организма,мне же КС предстоит... |
[QUOTE=Дэлия;2220993]Ну просто мои дети,любили лежать и спать раскинув ручки,ножки,чтобы места побольше было...А в слинге так не получится...
Потом дети должны находиться на ровной жёсткой поверхности,а в слинге опять так не получается,вот поэтому мне их и жалко. А я лично не смогу,так как это тяжело для моего организма,мне же КС предстоит...[/QUOTE] Моя была ребенком беспокойным, требовала руки и слинг был бы неплохим помощником. А по поводу КС, тогда конечно не подойдет. А почему у тебя КС? |
[QUOTE=procha;2221034]Моя была ребенком беспокойным, требовала руки и слинг был бы неплохим помощником. А по поводу КС, тогда конечно не подойдет. А почему у тебя КС?[/QUOTE]
Сына я пыталась родить 20 часов ,в жутких схватках,но в итоге приговор,длительный безводный промежуток,слабая родовая деятельность,срочно в операционную,иначе малыш задохнётся...:( Дочку мне не разрешили рожать из-за несостоятельности шва...:( А сейчас,я конечно хочу попробовать сама,но шансов почти нет...скорее всего КС...:( |
[QUOTE=Дэлия;2221113]Сына я пыталась родить 20 часов ,в жутких схватках,но в итоге приговор,длительный безводный промежуток,слабая родовая деятельность,срочно в операционную,иначе малыш задохнётся...:(
Дочку мне не разрешили рожать из-за несостоятельности шва...:( А сейчас,я конечно хочу попробовать сама,но шансов почти нет...скорее всего КС...:([/QUOTE] Понятно. Мы пошли спать:zzz: , до завтра, спокойной ночи! |
[QUOTE=procha;2221155]Понятно. Мы пошли спать:zzz: , до завтра, спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вечер добрый...смотрите кто у меня есть...цыпа)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1009/99/ffc7483712bb.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |