![]() |
[QUOTE=source;4518877]windows live movie maker[/QUOTE]
Спасибо зай,скачала,буду пробывать. [QUOTE=Дэлия;4519762][B]Всем приветик! Что-то я сегодня рано проснулась)))[/B][/QUOTE] Доброе утро,птичка ты наша ранняя.:girl_in_love: |
Да нет, мы ещё в пижамах шлындраем. Вот за Ванькой в школу схожу и день начнётся)))) Младших поленилась в сад сегодня вести. Завтра нужно будет кровь из носа утром поднимать, а то опять за справкой пошлют. Полинка с великим скандалом утром встаёт. а колян вообще не встаёт. Я его сонного одеваю полностью и несу в сад. Бывало, что и там сонного раздевала. Воспиталка ржала долго))) Умывают и расчёсывают уже в саду)))) Весь в папу. На пожарника сдаёт.
|
Привет,девули!
Вчера,почитав Дэличку,решила провести с мужем разъяснительную беседу про возможный пол масика) Он из тех,кто всю Б яростно ждет только мальчика) Потом,конечно он очень любит дочек наших-с Лерой только он уроки делает, Лисюшку постоянно мимоходом поласкает,но вот такой мужчина-подавай ему сына) Я же вчера таак нежно и аккуратно говорю-у нас для мальчика имя есть, а для девочки нет))) Он сразу-тебе на УЗИ сказали,что девочка и ты не хочешь меня расстраивать? Я говорю -нет,еще рано пол определять,но ведь может быть как девочка,так и мальчик! На удивление,он быстро со мной согласился)))) И мы полночи выбирали имя для девочки. Теперь моя душенька спокойна!!!! Кстати,фотик вчера муж привез!!!! Отремонтировали! |
Зато вечером не уложишь. Ванька - единственный мой сын))) Жаворонок. Бывает, что утром бурчит, но редко. Это когда у него ноги ломит, крутит. От этого и настроение плохое. А так минут на 5 раньше будильника сам встаёт. Режим.
|
[QUOTE=Маматрёх;4519877] На удивление,он быстро со мной согласился)))) И мы полночи выбирали имя для девочки. Теперь моя душенька спокойна!!!!
Кстати,фотик вчера муж привез!!!! Отремонтировали![/QUOTE] Обе новости отличные:))) Я рада за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4519877]Привет,девули!
Вчера,почитав Дэличку,решила провести с мужем разъяснительную беседу про возможный пол масика) Он из тех,кто всю Б яростно ждет только мальчика) Потом,конечно он очень любит дочек наших-с Лерой только он уроки делает, Лисюшку постоянно мимоходом поласкает,но вот такой мужчина-подавай ему сына) Я же вчера таак нежно и аккуратно говорю-у нас для мальчика имя есть, а для девочки нет))) Он сразу-тебе на УЗИ сказали,что девочка и ты не хочешь меня расстраивать? Я говорю -нет,еще рано пол определять,но ведь может быть как девочка,так и мальчик! На удивление,он быстро со мной согласился)))) И мы полночи выбирали имя для девочки. Теперь моя душенька спокойна!!!! Кстати,фотик вчера муж привез!!!! Отремонтировали![/QUOTE] Приветик! Ну и правильно:) Поздравляю с фотиком:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4519862]Да нет, мы ещё в пижамах шлындраем. Вот за Ванькой в школу схожу и день начнётся)))) Младших поленилась в сад сегодня вести. Завтра нужно будет кровь из носа утром поднимать, а то опять за справкой пошлют. Полинка с великим скандалом утром встаёт. а колян вообще не встаёт. Я его сонного одеваю полностью и несу в сад. Бывало, что и там сонного раздевала. Воспиталка ржала долго))) Умывают и расчёсывают уже в саду)))) Весь в папу. На пожарника сдаёт.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Вадим тоже трудно в сад вставал,но потом я поняла,надо сказать волшебное слово "Вадим вставай в садик" и он просто вскакивал:) |
[QUOTE=Barguzenok;4519890]Зато вечером не уложишь. Ванька - единственный мой сын))) Жаворонок. Бывает, что утром бурчит, но редко. Это когда у него ноги ломит, крутит. От этого и настроение плохое. А так минут на 5 раньше будильника сам встаёт. Режим.[/QUOTE]
А мы все совы:girl_haha: |
Добрый день, девочки!!!!
У нас сегодня в садик Макс ТАК истерил А началось все с того, что он не первый с постели встал и началось: не первый пописал, почистил зубы, одевался. Они прям как на олимпиаде.... [B]Анют[/B], вот и у меня все детки разные, кто то сам встанет, а кого и пушкой не разбудишь... [B]Зинуль[/B], как хорошо, что получилось отремонтировать фотик!!! |
[QUOTE=Натали*;4519852]Спасибо зай,скачала,буду пробывать.
Доброе утро,птичка ты наша ранняя.:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь приветик! Прости проглядела твой пост...%-0 Как твои дела? [QUOTE=lipvik;4520190]Добрый день, девочки!!!! У нас сегодня в садик Макс ТАК истерил А началось все с того, что он не первый с постели встал и началось: не первый пописал, почистил зубы, одевался. Они прям как на олимпиаде.... [B]Анют[/B], вот и у меня все детки разные, кто то сам встанет, а кого и пушкой не разбудишь... [B]Зинуль[/B], как хорошо, что получилось отремонтировать фотик!!![/QUOTE] Приветик! У меня дети так едят,кто первый съест:girl_haha: |
Мне ща по телефону подруга статью прочитала о типа уже принятом законе об образовании. С 1 сентября 2012 года бесплатными будут математика 2ч в неделю, русский 2ч, иностранный 2ч. и ещё 1ч не помню чего. остальные уроки платные. так как школы переводятся на самофинансирование. И Больницы кстати тоже. Так за месяц обучения родители должны будут выложить 7т.р. Это только одного ребёнка. Первые три класса - бесплатные. Так что детей учат читать, считать и на рынок. в дворники, воры, попрошайки. Всё отлично. Уж лучше конец света. Спрашивается, что теперь делать? Видимо аборт. Это я не серьёзно. Сарказм. Но так и будет, при таких условиях.
|
Спасибо,девочки))) сама рада,что фотик вылечили))
Ань,грууустно...... |
[QUOTE=Barguzenok;4520265]Мне ща по телефону подруга статью прочитала о типа уже принятом законе об образовании. С 1 сентября 2012 года бесплатными будут математика 2ч в неделю, русский 2ч, иностранный 2ч. и ещё 1ч не помню чего. остальные уроки платные. так как школы переводятся на самофинансирование. И Больницы кстати тоже. Так за месяц обучения родители должны будут выложить 7т.р. Это только одного ребёнка. Первые три класса - бесплатные. Так что детей учат читать, считать и на рынок. в дворники, воры, попрошайки. Всё отлично. Уж лучше конец света. Спрашивается, что теперь делать? Видимо аборт. Это я не серьёзно. Сарказм. Но так и будет, при таких условиях.[/QUOTE]
Ужас какой:-E |
Ну, я не верю, что так будет. У некоторых зарплата в 7т.р. Это бред.
|
[QUOTE=Barguzenok;4520265]Мне ща по телефону подруга статью прочитала о типа уже принятом законе об образовании. С 1 сентября 2012 года бесплатными будут математика 2ч в неделю, русский 2ч, иностранный 2ч. и ещё 1ч не помню чего. остальные уроки платные. так как школы переводятся на самофинансирование. И Больницы кстати тоже. Так за месяц обучения родители должны будут выложить 7т.р. Это только одного ребёнка. Первые три класса - бесплатные. Так что детей учат читать, считать и на рынок. в дворники, воры, попрошайки. Всё отлично. Уж лучше конец света. Спрашивается, что теперь делать? Видимо аборт. Это я не серьёзно. Сарказм. Но так и будет, при таких условиях.[/QUOTE]
Ань, а может есть какие ссылки на этот закон? Мне вот тоже мало вериться... Хотя я уже слышала раньше.. И вообще Конституцию еще никто не отменял, а там право на бесплатное образование!!! |
[QUOTE=Barguzenok;4520395]Ну, я не верю, что так будет. У некоторых зарплата в 7т.р. Это бред.[/QUOTE]
Я тоже так думаю... Но вообще зачем такую тему поднимать? |
приветики всем!
[B]Натали[/B],будем ждать твои видео!! |
[QUOTE=Barguzenok;4520395]Ну, я не верю, что так будет. У некоторых зарплата в 7т.р. Это бред.[/QUOTE]
Тоже думаю,что это бред. . [B]Зиночка[/B] какие вы молодцы с мужем всё обсудили,имена придумали.:))) |
Зин,а какое имя девочке придумали?
|
Натали,я очень боялась этого разговора... В свете того,как он вообще в начале себя повел....Я теперь радостная-радостная)) Прямо гора с плеч!
Диль,пока остановились на Юля или Ксения. Ну мы,конечно,еще 100 раз передумаем. Для меня важнее,что он понял,что от ЭТОГО не только мальчики бывают))) |
[QUOTE=Маматрёх;4521615]Натали,я очень боялась этого разговора... В свете того,как он вообще в начале себя повел....Я теперь радостная-радостная)) Прямо гора с плеч!
Диль,пока остановились на Юля или Ксения. Ну мы,конечно,еще 100 раз передумаем. Для меня важнее,что он понял,что от ЭТОГО не только мальчики бывают)))[/QUOTE] Ну это самое важное,что он понял:girl_in_love: Что-то я смотрю все любят популярные имена%-0 Одна я что-ли пытаюсь выбрать редкое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |