![]() |
[QUOTE=Gromulya;2474639]:girl_in_love:
не отдохнешь...соскучишься)) а это тоже очень хорошо))[/QUOTE] :) :) :) Я по нему за день успеваю соскучиться...:) |
[QUOTE=Демьянка;2474596]Как и всех,по имени:)[/QUOTE]
Мне почему то не дает зайти к тебе на страничку......:( |
Я ПОШЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ,СКОРО БУДУ
|
Девочки Пузяка опустела?:-D Все в одноклассниках?:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2474726]Девочки Пузяка опустела?:-D Все в одноклассниках?:girl_haha:[/QUOTE]
Я здесь...:) |
[QUOTE=Машутка;2474644]:) :) :) Я по нему за день успеваю соскучиться...:)[/QUOTE]
здорово))) [QUOTE=Демьянка;2474726]Девочки Пузяка опустела?:-D Все в одноклассниках?:girl_haha:[/QUOTE] не..я туть)) мне низя с работы на одноклассники выходить)):-D |
я тут набегами
|
а я здесь и вконтакте:-Р
|
[QUOTE=Демьянка;2474726]Девочки Пузяка опустела?:-D Все в одноклассниках?:girl_haha:[/QUOTE]
я и тут и там:-D |
[QUOTE=Gromulya;2474735]здорово)))
не..я туть)) мне низя с работы на одноклассники выходить)):-D[/QUOTE] зато в пузяку можно, уряяяяяя |
Я тоже и тут и там!!!))))))
|
[url]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excell-10/5-3-chatain-clair-dore.aspx[/url]
вот такой цвет я хочу решила не ехать мама придет и покрасит |
[QUOTE=Gromulya;2474595]Яночка, С юбилейчиком)):)))[/QUOTE]
Ой,зай,привет и спасибо.Если бы вы меня не плоздравляли я бы сама и не видела:girl_haha: |
Приветик Дорогие! Как вы тут? Давно меня не было, все с делами никак не разделаюсь =(
|
[QUOTE=Ledy;2474807]Приветик Дорогие! Как вы тут? Давно меня не было, все с делами никак не разделаюсь =([/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Котенааааа;2474788][url]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excell-10/5-3-chatain-clair-dore.aspx[/url]
вот такой цвет я хочу решила не ехать мама придет и покрасит[/QUOTE] Ну да близко к натуральному.Коть,посмотрела фотки твои с мужем,мне так кажется,он так сильно тебя любит,сильнее чем ты его,не знаю почему так мне показалось?%-0 :) |
[QUOTE=Демьянка;2474845]Ну да близко к натуральному.Коть,посмотрела фотки твои с мужем,мне так кажется,он так сильно тебя любит,сильнее чем ты его,не знаю почему так мне показалось?%-0 :)[/QUOTE]
да зайка это правда)))) |
[QUOTE=Marilinka;2474752]зато в пузяку можно, уряяяяяя[/QUOTE]
:girl_in_love: ага))) [QUOTE=Демьянка;2474799]Ой,зай,привет и спасибо.Если бы вы меня не плоздравляли я бы сама и не видела:girl_haha:[/QUOTE] ну как ж, такая дата))) [QUOTE=Котенааааа;2474788][url]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excell-10/5-3-chatain-clair-dore.aspx[/url] вот такой цвет я хочу решила не ехать мама придет и покрасит[/QUOTE] симпотишный))) [QUOTE=Ledy;2474807]Приветик Дорогие! Как вы тут? Давно меня не было, все с делами никак не разделаюсь =([/QUOTE] ПриветиК))) Как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;2474857]да зайка это правда))))[/QUOTE]
Он так нежно,так оберегающе везде тебя обнимает:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2474873]:girl_in_love: ага)))
ну как ж, такая дата))) симпотишный))) ПриветиК))) Как делишки?[/QUOTE] На самом деле где тот ещё полдесятого:girl_haha: |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |