![]() |
Это я!
|
[QUOTE=Marilinka;3285417]Я тебя нашлаааааааа:girl_in_love: поняла кто ты есть:-D[/QUOTE]
гииии, а кто я есть ? где нашла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3285378]А меня Натали :girl_in_love:
Да не наююююю:girl_haha: Вы тут уже такие роднульки все :gruppe: И я к вас хатю :girl_pinkglassesf: :smiley:[/QUOTE] Наташ добавься на первую страничку, Зявке напиши свои данные по образцу |
[QUOTE=Marilinka;3285405]вопрос на засыпку:girl_haha: кто Андрейчук[/QUOTE]
Rodnulka |
:flower: [QUOTE=Rodnulka;3285421]Это я![/QUOTE]
такая красотуля! :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3285423]гииии, а кто я есть ? где нашла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, Андрейчук не ты:-D все я запуталась:girl_haha: |
вот сча всех запомнила,но завтра буду смареть и думать хто есть хто :girl_haha: :-D
|
так 10 минут перерыва, а то мой мозг не выдержит
|
[QUOTE=Petal;3285435]так 10 минут перерыва, а то мой мозг не выдержит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;3285420]ооооойййй.... я от вида пива просто слюной исхожусь вся , а если етщё и чипся....То вообще ! Но терплю :hysteric:
А кто был на мальдивах ? Мы тоже были :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/id10008050[/url] вот моя страничка. Буду вам очень рада :preg:[/QUOTE] Мальдивы это сказка, фото в контакте |
слушайтеее я тут обнаружила новый творожок от Даниссимо! шоколадный с вишней такая вкусняшка))я седня за день 6 штук сточила;) :-Р
|
мы пошли купнемся по рескому и придем
|
[QUOTE=Myfochka;3285452]слушайтеее я тут обнаружила новый творожок от Даниссимо! шоколадный с вишней такая вкусняшка))я седня за день 6 штук сточила;) :-Р[/QUOTE]
Юлька ну ты и точилка:-D а я меренги сижу грызу и фундуком заедаю:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3285456]мы пошли купнемся по рескому и придем[/QUOTE]
давайте :connie_36: далеко не заплывайте ! |
[QUOTE=Rodnulka;3285442]Мальдивы это сказка, фото в контакте[/QUOTE]
нам друзья рассказывали,что там классно,но оч все дорого,т.к. все привозное,даже вода и соки |
[QUOTE=Marilinka;3285466]Юлька ну ты и точилка:-D а я меренги сижу грызу и фундуком заедаю:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сеня ремонтный стресс блин!я жрунимагу:chew: :chew: :chew: :mix: :fork: :chew2: |
[QUOTE=Myfochka;3285483]у меня сеня ремонтный стресс блин!я жрунимагу:chew: :chew: :chew: :mix: :fork: :chew2:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3285473]нам друзья рассказывали,что там классно,но оч все дорого,т.к. все привозное,даже вода и соки[/QUOTE]
у меня тетя сейчас на кипру едит на месяц, там сезон клубники начинается,:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3285452]слушайтеее я тут обнаружила новый творожок от Даниссимо! шоколадный с вишней такая вкусняшка))я седня за день 6 штук сточила;) :-Р[/QUOTE]
я себе тоже творожки покапаю, внизу с варенецем....но чет иззжога пошла(((( |
[QUOTE=Свекла;3285496]я себе тоже творожки покапаю, внизу с варенецем....но чет иззжога пошла(((([/QUOTE]
во попробуй этот такой вкусный,он без варенья,просто шоколадный с шоколадной крошкой и вишней!вкуснота ващеее Блин а ремонт меня ваще выбил из колеи%-0 сижу кашлию:( такая пылища сеня была ппц,а сча цемент сырой прям аж душно и влажно дома стало беееееее |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |