Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Нюта78 15.12.2010 15:36

[QUOTE=катринчик;2815135]Все будет хорошо....@@@@@@@ за вас :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 15.12.2010 15:37

[QUOTE=Нюта78;2815062]так и сижу моя хорошая, и даже боюсь снижать, каждый день думаю, так сегодня на ночь попробую четвертинку и каждый раз все равно рука не поднимается выпить четвертинку....страшно, не охота два дня потом с тонусом валяться, а так я хоть каждый день гуляю по 2 часа нормально, токо к вечеру тяжело, но там уже бандаж спасает

буду молится чтоб перевернулась, я кс жуть как боюсь, а рожать в тазовом - нееееееее[/QUOTE]

мда... ну ладно, ничего страшного, а до скольки недель его пить? вплоть до родов?%-0 Эх, меня это тоже ждет, но зато хоть спокойно будет:)
Моя кстати тоже на попе сидела, я поэтому и родить не смогла, тужилась тужилась, а она даже не ножками, а попой шла%-0 так и сделали мне наркоз и вытащили аккуратненько.

Ты давай проси малыша пусть переворачивается нечего маму пугать кс:girl_haha: :girl_in_love:

Nadya I 15.12.2010 15:39

[QUOTE=Нюта78;2815144]приветик, ттт, гинипрал спасает!!!

Наташ, ты это чай пей с имбирем , зеленый желательно, с медом и лимоном, быстро на ноги встанешь, буквально три пластинки имбиря на кружку чая[/QUOTE]

ой ну слава Богу:girl_in_love: ростите здоровенькими и переворачивайтесь с коленно соктевой позе стой почаще:girl_pinkglassesf:

Нюта78 15.12.2010 15:47

[QUOTE=Pups86;2815162]мда... ну ладно, ничего страшного, а до скольки недель его пить? вплоть до родов?%-0 Эх, меня это тоже ждет, но зато хоть спокойно будет:)
Моя кстати тоже на попе сидела, я поэтому и родить не смогла, тужилась тужилась, а она даже не ножками, а попой шла%-0 так и сделали мне наркоз и вытащили аккуратненько.

Ты давай проси малыша пусть переворачивается нечего маму пугать кс:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну его пьют до 37 недели наскоко я знаю, но я буду пить до 35 а потом снижать потихоньку до 37
[QUOTE=Nadya I;2815181]ой ну слава Богу:girl_in_love: ростите здоровенькими и переворачивайтесь с коленно соктевой позе стой почаще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
стою....да токо ей так еще больше нравится, врач грит, не ссы до 36 недели....ну я пока и не ссу....говорят у нас в роддоме их как то переворачивают в процессе родов, хз, кароче, страшно

*Pupsik* 15.12.2010 15:51

[QUOTE=Нюта78;2815249]ну его пьют до 37 недели наскоко я знаю, но я буду пить до 35 а потом снижать потихоньку до 37

стою....да токо ей так еще больше нравится, врач грит, не ссы до 36 недели....ну я пока и не ссу....говорят у нас в роддоме их как то переворачивают в процессе родов, хз, кароче, страшно[/QUOTE]

ну время есть еще, может и не надо будет переворачивать;) :girl_in_love:

Нюта78 15.12.2010 15:52

[QUOTE=Pups86;2815281]ну время есть еще, может и не надо будет переворачивать;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, пошла уговаривать и стоять в к-л позе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: целую вас, кпонки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 15.12.2010 16:02

[QUOTE=Нюта78;2815291]ага, пошла уговаривать и стоять в к-л позе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: целую вас, кпонки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давай, заходи к нам почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покасики:girl_in_love:

Оля однавполе 15.12.2010 16:05

всем привет! читала-читала вас, не выдержала, решила написать, а то еще час просижу у компа! :)
спасибо всем за добрые слова и комплименты! :) :-! :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;2813068]а я люблю наряжать прям перед новым годом что настроение создать![/QUOTE]
я уже давно хочу, но пока не уберемся в доме (вытряхнем ковры, все помоем тщательно) - не буду ставить. так что это не раньше, чем через неделю...
[QUOTE=Нюта78;2815249]ну его пьют до 37 недели наскоко я знаю, но я буду пить до 35 а потом снижать потихоньку до 37

стою....да токо ей так еще больше нравится, врач грит, не ссы до 36 недели....ну я пока и не ссу....говорят у нас в роддоме их как то переворачивают в процессе родов, хз, кароче, страшно[/QUOTE]
привет, пузик! держися!
я видела в фильме, как переворачивают. я даж не знала, что это возможно!

нам закрыли больняк%-0 завтра на работу, вечером к врачу, узнаю, как там мой мазок. еще гемоглабин пониженный, терапевт сказал пить витамины, тк эритроцитов хватает, не хватает витаминов для насыщения эритроцитов железом. вот как-то так... а я грю, я бросила их пить недавно, всю берем. пью, надо сделать перерыв. на что мне сказали, что по одной таблетке в день - это фигня и что большая часть выводится все равно, так что пей.

катринчик 15.12.2010 16:11

[QUOTE=Ольга Журка;2815408]всем привет! читала-читала вас, не выдержала, решила написать, а то еще час просижу у компа! :)

я уже давно хочу, но пока не уберемся в доме (вытряхнем ковры, все помоем тщательно) - не буду ставить. так что это не раньше, чем через неделю...

привет, пузик! держися!

нам закрыли больняк%-0 завтра на работу, вечером к врачу, узнаю, как там мой мазок. еще гемоглабин пониженный, терапевт сказал пить витамины, тк эритроцитов хватает, не хватает витаминов для насыщения эритроцитов железом. вот как-то так... а я грю, я бросила их пить недавно, всю берем. пью, надо сделать перерыв. на что мне сказали, что по одной таблетке в день - это фигня и что большая часть выводится все равно, так что пей.[/QUOTE]

Привет дорогая!!!

*Pupsik* 15.12.2010 16:25

[QUOTE=Ольга Журка;2815408]всем привет! читала-читала вас, не выдержала, решила написать, а то еще час просижу у компа! :)

привет, пузик! держися!

нам закрыли больняк%-0 завтра на работу, вечером к врачу, узнаю, как там мой мазок. еще гемоглабин пониженный, терапевт сказал пить витамины, тк эритроцитов хватает, не хватает витаминов для насыщения эритроцитов железом. вот как-то так... а я грю, я бросила их пить недавно, всю берем. пью, надо сделать перерыв. на что мне сказали, что по одной таблетке в день - это фигня и что большая часть выводится все равно, так что пей.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

AmaranthA 15.12.2010 16:33

Привет всем, с кем еще не здоровалась ;)
Я туточки, не теряйте меня, любимки! Просто завал предновогодний стартовал в ПОЛНУЮ силу!
Надюш, еси уж ты не знаешь про шприц, значит никто не знает!

катринчик 15.12.2010 16:35

[QUOTE=AmaranthA;2815662]Привет всем, с кем еще не здоровалась ;)
Я туточки, не теряйте меня, любимки! Просто завал предновогодний стартовал в ПОЛНУЮ силу!
Надюш, еси уж ты не знаешь про шприц, значит никто не знает![/QUOTE]

Значит все нам потом расскажешь зачем шприц и что за спермограмма такая.....

AmaranthA 15.12.2010 16:38

Про СГ она уже чет в нете нарыла, а вот про шприц потом расскажу!

катринчик 15.12.2010 16:41

[QUOTE=AmaranthA;2815710]Про СГ она уже чет в нете нарыла, а вот про шприц потом расскажу![/QUOTE]

очень интрегующе...ждем тогда :girl_in_love: а про СГ что нарыла?

Nadya I 15.12.2010 16:45

[QUOTE=AmaranthA;2815662]Привет всем, с кем еще не здоровалась ;)
Надюш, еси уж ты не знаешь про шприц, значит никто не знает![/QUOTE]

вы мне льстите:girl_haha:че авку то не поменяла?

Тануша 15.12.2010 16:58

уф, устала я коробки разбирать!!!

пришли мои анализы ни чего нового не нашли ЦМГ резкоположительный и усё, токсоплазмоза нет и всяких микоплазм тоже) эт хорошо! вот думаю мазки на эти заразы сдавать?

Nadya I 15.12.2010 16:59

[QUOTE=Тануша;2815852]уф, устала я коробки разбирать!!!

пришли мои анализы ни чего нового не нашли ЦМГ резкоположительный и усё, токсоплазмоза нет и всяких микоплазм тоже) эт хорошо! вот думаю мазки на эти заразы сдавать?[/QUOTE]

мазки наверно уже не надо..:) поздравляю с хоршими анализами.ЦМВ лечить будешь?

катринчик 15.12.2010 17:01

[QUOTE=Тануша;2815852]уф, устала я коробки разбирать!!!

пришли мои анализы ни чего нового не нашли ЦМГ резкоположительный и усё, токсоплазмоза нет и всяких микоплазм тоже) эт хорошо! вот думаю мазки на эти заразы сдавать?[/QUOTE]

Поздравляю это отлично что нет бяк

AmaranthA 15.12.2010 17:05

Катринчик, не я нарыла. а подружака-сокамерница. Мне некогда :(
Надюшка, поменяю, седня ;)

катринчик 15.12.2010 17:06

[QUOTE=AmaranthA;2815912]Катринчик, не я нарыла. а подружака-сокамерница. Мне некогда :(
Надюшка, поменяю, седня ;)[/QUOTE]

Понятно...молодец подружка :girl_haha:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.