![]() |
[QUOTE=Демьянка;2961500]Всем приветик!Вер,я сегодня проснулась с мыслью,что не могу больше ждать,обзвонила пару клиник(в одной можно в воскресенье-ближайшее),в другой в понедельник.Пока думала,воскресенье заняли,представляешь,я всё-таки на понедельник на платное записалась:girl_haha: Не выдержала душа поэта:-D С другой стороны не хотела парится,как расскажут или не раскажут,сделают или не сделают фото в бесплатном УЗИ.[/QUOTE]
Приветик зай. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я тоже решила не ждать и записалась сеня утром на платное. Завтра иду. [QUOTE=Ленаf;2961502]А что завтра?[/QUOTE] На узи иду |
[QUOTE=Демьянка;2961500]Всем приветик!Вер,я сегодня проснулась с мыслью,что не могу больше ждать,обзвонила пару клиник(в одной можно в воскресенье-ближайшее),в другой в понедельник.Пока думала,воскресенье заняли,представляешь,я всё-таки на понедельник на платное записалась:girl_haha: Не выдержала душа поэта:-D С другой стороны не хотела парится,как расскажут или не раскажут,сделают или не сделают фото в бесплатном УЗИ.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2961513]Приветик зай. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я тоже решила не ждать и записалась сеня утром на платное. Завтра иду.
На узи иду[/QUOTE] ОЙ здорово!! :))) Ты во сколько идешь??? |
[QUOTE=Марусевич;2961507]если получиться то я завтра куплю и сделаю тестик..а так как проснусь то сразу зайду)))
а когда происходит имплантация то можеь повиться выделения как М?только скудные[/QUOTE] И такое у некоторых бывает. |
[QUOTE=Ленаf;2961477]Так, а ну перестань!! Все у тебя хорошо!!! Меньше паники, когда надумываешь себе, оно так и получается, настраивайся на хорошее давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ладно, попробую. Ещё и муж на работе опять задерживается:-E :-E :-E :-E Бесит уже всё:-E :-E :-E :( [QUOTE=Колибри;2961484]спасибо, очень хочется чтобы поправился скорее%-0[/QUOTE] Поправится, пусть закутаный ходит и мазью мажется и выздоровеет) [QUOTE=ЦветочекЯ;2961497]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:все будет хорошо!!!!!!!! Блин у меня еще и белые пенистые выделения появились:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Это что такое??? |
[QUOTE=Марусевич;2961507]если получиться то я завтра куплю и сделаю тестик..а так как проснусь то сразу зайду)))
а когда происходит имплантация то можеь повиться выделения как М?только скудные[/QUOTE] да,так называемые несколько капель... |
[QUOTE=Ленаf;2961519]ОЙ здорово!! :))) Ты во сколько идешь???[/QUOTE]
На 13:30 записалась :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961522]
Поправится, пусть закутаный ходит и мазью мажется и выздоровеет) [/QUOTE] он даже ходить не может%-0 я его кормила, а он в одном положение - полусидя:( |
[QUOTE=Колибри;2961536]он даже ходить не может%-0 я его кормила, а он в одном положение - полусидя:([/QUOTE]
Бедненький. |
[QUOTE=VeraD;2961513]Приветик зай. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я тоже решила не ждать и записалась сеня утром на платное. Завтра иду.
На узи иду[/QUOTE] Я вообще хотела на сегодня,но увы и на выходные не получилось,мне кажется пацан у меня,ты не представляешь,сегодня такой удар был по животу,только внутри:-! Такой если бы мне мужик кулаком в живот дал,я так испугалась,вот так пнул мамку,я даже сначала не поняла что произошло:-! Футболист наверное будет,в деда:-D |
[QUOTE=VeraD;2961530]На 13:30 записалась :)[/QUOTE]
будем все вместе ждать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2961505]:) :) :)
может тебе лечь полежать,отдохнуть. Наверное ты морально взвинчена%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже лежала) [QUOTE=Марусевич;2961507]если получиться то я завтра куплю и сделаю тестик..а так как проснусь то сразу зайду))) а когда происходит имплантация то можеь повиться выделения как М?только скудные[/QUOTE] Да. У меня розоватые были, совсем не много |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961522]Ладно, попробую. Ещё и муж на работе опять задерживается:-E :-E :-E :-E Бесит уже всё:-E :-E :-E :(
Поправится, пусть закутаный ходит и мазью мажется и выздоровеет) Это что такое???[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и нигде не простывала,блин:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=VeraD;2961538]Бедненький.[/QUOTE]
ага%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2961539]Я вообще хотела на сегодня,но увы и на выходные не получилось,мне кажется пацан у меня,ты не представляешь,сегодня такой удар был по животу,только внутри:-! Такой если бы мне мужик кулаком в живот дал,я так испугалась,вот так пнул мамку,я даже сначала не поняла что произошло:-! Футболист наверное будет,в деда:-D[/QUOTE]
Ничего себе. А я тебя целый день сеня жду. решила записаться на платное, думала, что получится только в следующую субботу, утром позвонила, а там на завтра еще не все забили. Так я тут радуюсь целый день. Скорей бы уже. :) |
[QUOTE=Колибри;2961546]будем все вместе ждать!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) Приду и все расскажу. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2961526]да,так называемые несколько капель...[/QUOTE]
ну бдем надеяться что все отлично))У меня Обыла 28 декабря,да такая болезненная,а еще мне сегодня приснился аквариум с рыбками)) Колибри попробуй сделать аккуратненька массажик,чтобы как бы размягчить боль.должно помочь,только делай вместе с разогревающей мазью |
[QUOTE=VeraD;2961562]Ничего себе. А я тебя целый день сеня жду. решила записаться на платное, думала, что получится только в следующую субботу, утром позвонила, а там на завтра еще не все забили. Так я тут радуюсь целый день. Скорей бы уже. :)[/QUOTE]
Будем ждать новостей!!!! :))) Очень интересно!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961553]Я уже лежала)
[/QUOTE] тогда угости себя чем нибудь очень вкусненьким. Вот у меня сегодня было плохое настроение, я так устала от кучи дел которых я переделала. И когда пошла в магазин за хлебом, взяла и купила себе "Кит-кат" большой))))) ну и мужу сникерс:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2961553]Я уже лежала) [/QUOTE]
Не переживай. Все у тебя хорошо будет. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |