![]() |
Девочки привет!
Меня сегодня опять тошнить начало... даже вырвало...:girl_impossible: Токсикоз один раз за беременность бывает или несколько?:-[ ] |
[QUOTE=Виктория К;3711826]Девочки привет!
Меня сегодня опять тошнить начало... даже вырвало...:girl_impossible: Токсикоз один раз за беременность бывает или несколько?:-[ ][/QUOTE] Вик не переживай,меня тоже тошнило несколько дней назад,сейчас прошло и Аню тоже тошнит.Мне кажется,что это матка поднимается и на желудок давит,но это мои домыслы. |
[QUOTE=MaryAnn;3711708]Девочки, а я пока об этой думаю
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/14[/url] Очень много хороших отзывов нашла о ней. Мне главное, чтобы удобно было с ней: легкая, проходимая на зиму и тепло малышу было. И прогулочный блок мне в ней нравится очень В общем пока так )))[/QUOTE] На вид хорошая колясочка и прогулочный блок вроде удобный.:) |
Меня сегодня опять тошнить начало... даже вырвало...:girl_impossible: Токсикоз один раз за беременность бывает или несколько?:-[ ][/QUOTE] Не переживай! У меня есть знакомая, у которой токсикоз ВСЮ беременность был! за исключением недели в середине беременности и одного дня до родов. Теперь у нее привычка есть: куда бы она не пошла, в сумочке обязательно лежит пакетик на всякий случай. Вот так... |
Меня сегодня опять тошнить начало... даже вырвало...:girl_impossible: Токсикоз один раз за беременность бывает или несколько?:-[ ][/QUOTE] Меня в последнее время постоянно подташнивает... Несколько раз даже еда тоже вылетала... Так что мы не единственные... |
Привет пузики:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера была у Г. Прибавила за месяц 1300:) Все анализы в норме кроме гемоглобина. И Г. мне сказала что тошнить может от низкого гемоглобина в том числе.:) |
Девочки, подскажите, кто знает....
Я не хочу рожать платно, но очень хочу, чтобы ребенок после рождения был со мной в палате, чтобы его не уносили. Но ведь не во всех роддомах предусмотрены палаты для совместного пребывания мамы и ребенка... Как бы попасть именно в такой роддом? Или бесплатно гарантии не будет? и можно ли просто оплатить отдельную палату, к примеру, а за роды не платить? Может кто знает,а? ))))) |
[QUOTE=MaryAnn;3712746]Девочки, подскажите, кто знает....
Я не хочу рожать платно, но очень хочу, чтобы ребенок после рождения был со мной в палате, чтобы его не уносили. Но ведь не во всех роддомах предусмотрены палаты для совместного пребывания мамы и ребенка... Как бы попасть именно в такой роддом? Или бесплатно гарантии не будет? и можно ли просто оплатить отдельную палату, к примеру, а за роды не платить? Может кто знает,а? )))))[/QUOTE] На сайтах роддомов пишут совместное у них прибывание или нет. Ну и когда выберешь роддом-поинтересуйся у них. Может как то так%-0 |
Всем приветик!!!! Как настроение и здоровье???
|
Привет девочки-пузики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=MaryAnn;3712746]Девочки, подскажите, кто знает.... Я не хочу рожать платно, но очень хочу, чтобы ребенок после рождения был со мной в палате, чтобы его не уносили. Но ведь не во всех роддомах предусмотрены палаты для совместного пребывания мамы и ребенка... Как бы попасть именно в такой роддом? Или бесплатно гарантии не будет? и можно ли просто оплатить отдельную палату, к примеру, а за роды не платить? Может кто знает,а? )))))[/QUOTE] выбери роддом где только совместное прибывание и езжай туда со схватками... |
[QUOTE=MaryAnn;3712746]Девочки, подскажите, кто знает....
Я не хочу рожать платно, но очень хочу, чтобы ребенок после рождения был со мной в палате, чтобы его не уносили. Но ведь не во всех роддомах предусмотрены палаты для совместного пребывания мамы и ребенка... Как бы попасть именно в такой роддом? Или бесплатно гарантии не будет? и можно ли просто оплатить отдельную палату, к примеру, а за роды не платить? Может кто знает,а? )))))[/QUOTE] К каждому округу в Москве прикреплены роддома в которых ты можешь рожать,обычно это 3-4 роддома.А дальше на сайте роддома смотришь,совместно лежат детки или нет,потом смотришь какой из них закроется на мойку к твоему ПДР,а из остальных выбираешь.Когда приедет скорая за тобой,то будешь проситься в конкретный роддом. Сейчас почти все роддома совместные.:) |
[QUOTE=Lisa28;3712935]Всем приветик!!!! Как настроение и здоровье???[/QUOTE]
Приветик Лена!!!!!! Ой я сегодня спала до 12,сейчас поела и опять рубит:girl_haha: :girl_haha: А ещё ночью у меня первый раз за Б. судорога ноги была. Я уж и забыла что эт такое:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя дела??:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3712935]Всем приветик!!!! Как настроение и здоровье???[/QUOTE]
Привет! Настроение в норме, только позвоночник в последнее время уж очень сильно болит. Если начальство будет хорошим, осталось поработать 2 недельки до отпуска, если не очень - то месяц:) |
[QUOTE=Milagros;3713024]Привет!
Настроение в норме, только позвоночник в последнее время уж очень сильно болит. Если начальство будет хорошим, осталось поработать 2 недельки до отпуска, если не очень - то месяц:)[/QUOTE] А ты бандаж не носишь.Я начала носить и спина болеть перестала. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3713001]Приветик Лена!!!!!! Ой я сегодня спала до 12,сейчас поела и опять рубит:girl_haha: :girl_haha: А ещё ночью у меня первый раз за Б. судорога ноги была. Я уж и забыла что эт такое:girl_haha: :girl_haha:
Как у тебя дела??:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик у меня всё хорошо. Завидую тебе белой завистью, спишь сколько хочешь... а я вот на работе сижу, штаны протираю..... [QUOTE=Milagros;3713024]Привет! Настроение в норме, только позвоночник в последнее время уж очень сильно болит. Если начальство будет хорошим, осталось поработать 2 недельки до отпуска, если не очень - то месяц:)[/QUOTE] Может тебе действительно бандаж купить... у меня девочка знакомая только им и спасается т.к у неё двойняшки... и спина болела... |
Девочки а у Вас на узи сроки одинаковые ( я имею в в иду узи в 12 и 20 неделек)???
|
[QUOTE=larchik;3712986]К каждому округу в Москве прикреплены роддома в которых ты можешь рожать,обычно это 3-4 роддома.А дальше на сайте роддома смотришь,совместно лежат детки или нет,потом смотришь какой из них закроется на мойку к твоему ПДР,а из остальных выбираешь.Когда приедет скорая за тобой,то будешь проситься в конкретный роддом.
Сейчас почти все роддома совместные.:)[/QUOTE] Спасибо! Хоть что-то поняла ))) Но наверно, даже если не все палаты совместные, то уже по ходу можно будет за совместную заплатить? |
[QUOTE=MaryAnn;3713091]Спасибо! Хоть что-то поняла )))
Но наверно, даже если не все палаты совместные, то уже по ходу можно будет за совместную заплатить?[/QUOTE] О я только заметила,что ты живешь на красногвардейской!Я тоже.:girl_in_love: Я хочу в 7 роддом(он на каширке)Самый ближайший к нам.Там детки с мамами лежат. |
[QUOTE=larchik;3713119]О я только заметила,что ты живешь на красногвардейской!Я тоже.:girl_in_love: Я хочу в 7 роддом(он на каширке)Самый ближайший к нам.Там детки с мамами лежат.[/QUOTE]
Вот я тоже хочу...))) Но есть же еще какие-то? В следующий раз обязательно спрошу у врача )))) Хи-хи... ))) Значит и рожать нам примерно в одно и тоже время ))) А ты в ЖК при 17 на учете? |
[QUOTE=MaryAnn;3711708]Девочки, а я пока об этой думаю
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/14[/url] Очень много хороших отзывов нашла о ней. Мне главное, чтобы удобно было с ней: легкая, проходимая на зиму и тепло малышу было. И прогулочный блок мне в ней нравится очень В общем пока так )))[/QUOTE] На пузяке есть в разделе "малыш" подраздел "покупки для малыша"-ну и соответственно там есть обсуждение колясок, я насчет этой коляски тоже думала, но там есть мамочки уже с колясками этими и говорят, что на зиму она не годится, холодновата, из под капюшона поддувает, и люлька меленькая(если сильно закутать не влезет малыш). Всегда полезней спросить того кто уже пользуется, а не читать подставные восхищеные отзывы:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |