![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3613563]Не, мы с моими родителями. Но они сейчас на даче... Так что мона в труселях:girl_haha: Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно:girl_in_love:[/QUOTE]
потом еще будешь футболки и светера отбирать))) |
Ахахах!!! Катюх,ну ты умора!!!!!!
|
[QUOTE=natashechka;3613571]потом еще будешь футболки и светера отбирать)))[/QUOTE]
Не, я надеюсь, я до магазина все же раньше доберусь:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3613629]Ахахах!!! Катюх,ну ты умора!!!!!![/QUOTE]
:connie_1: А че делыть-то? Ну не в штанах же мну дома ходить... Жарко...:girl_haha: |
Все бы ниче, они меня даже почти облегают, если бы не пузырь по центру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видон канечно тот еще:girl_haha:
|
Ничего себе отвлеклась поработать немножко....вы наболтали!!!! :)
[QUOTE=Katrinshev;3613652]Все бы ниче, они меня даже почти облегают, если бы не пузырь по центру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видон канечно тот еще:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3613652]Все бы ниче, они меня даже почти облегают, если бы не пузырь по центру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видон канечно тот еще:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ХА - ржу не могу)))))))))))) Посмотреть бы на тебя :))) |
Вот опять девочки наша удмуртия в новостях.....((( и как всегда только плохое....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3613909]Вот опять девочки наша удмуртия в новостях.....((( и как всегда только плохое....[/QUOTE]
Ээээээ :-! Переведи :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3613862]:-D :-D :-D ХА - ржу не могу)))))))))))) Посмотреть бы на тебя :)))[/QUOTE]
Не стоит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3613926]Не стоит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю....зрелище не для слабонервных? :-D :-D :-D |
взорвался у нас в пугачево в удмуртии склад с боеприпасами....это рядом с городом....страшно....зарево было не хилое
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3613953]взорвался у нас в пугачево в удмуртии склад с боеприпасами....это рядом с городом....страшно....зарево было не хилое[/QUOTE]
О как! :-! Кошмар :( |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3613953]взорвался у нас в пугачево в удмуртии склад с боеприпасами....это рядом с городом....страшно....зарево было не хилое[/QUOTE]
:( Если задымленность сильная будет, бегите из города, тебе нельзя этой бякой дышать!%-0 |
[QUOTE=natashechka;3613510]Ну вы и наболтали)))я вернулась от Г. все таки раз на раз не приходится, захлжу в кабинет акушерка говорит - наша врач на больничном, сейчас я вам все запишу и в другой кабинет к врачу а потом опять ко мне. Ну все, думаю приплыли, еще в очереди одной сидеть. Подхожу к кабинету - а там никого!!!! и дядечка такой приятный сидит, говорит - заходите)))) в общем отдала я результаты узи, все хорошо, следующая явка через 3 недели. И еще мне витаминки выдали))))) девочки а кто помнить фолиевую кислоту до какого срока пить?????
Марина а почему показания к КС могут быть?[/QUOTE] у меня зрение -5,25 [QUOTE=Katrinshev;3613563]Не, мы с моими родителями. Но они сейчас на даче... Так что мона в труселях:girl_haha: Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;3613072]мне сразу сказали кого пройти, я чтобы не заморачиваться сразу всех и прошла, сегодня завершила все у терапевта, правда нарисоваолсь теперь УЗИ щитовидки еще( может это газики туда сюда гуляют?[/QUOTE] а мне узи щитовидки сказали сделать после родов%-0 я на экг сходила и ей чёт не понравилось там:-E [QUOTE=ЛяЛи4ка;3613117]Привет девочки! Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Katrinshev;3613984]:( Если задымленность сильная будет, бегите из города, тебе нельзя этой бякой дышать!%-0[/QUOTE]
а у нас рядом с нашим посёлком перевернулась фура с бочками в которых жидкость вонючая ей покойников в морге колят чтоб не протухали:hysteric:хорошо до нас этот запах не дошёл!там все в паники были,жуть как воняло :( |
[QUOTE=-Marinka-;3614146]у меня зрение -5,25
:girl_haha: :girl_haha: а мне узи щитовидки сказали сделать после родов%-0 я на экг сходила и ей чёт не понравилось там:-E :)))[/QUOTE] Марина не переживай раньше времени, я тоже думала будет КС, они смотрят глазное дно, можно и при -10 самой рожать, и при -1 кесарить. |
[QUOTE=-Marinka-;3614161]а у нас рядом с нашим посёлком перевернулась фура с бочками в которых жидкость вонючая ей покойников в морге колят чтоб не протухали:hysteric:хорошо до нас этот запах не дошёл!там все в паники были,жуть как воняло :([/QUOTE]
:girl_prepare_fish: Жуть какая...%-0 |
[QUOTE=natashechka;3614169]Марина не переживай раньше времени, я тоже думала будет КС, они смотрят глазное дно, можно и при -10 самой рожать, и при -1 кесарить.[/QUOTE]
да я не переживаю мне всё равно как рожать:) главное чтоб всё ок было с малышом:) |
[QUOTE=Katrinshev;3614174]:girl_prepare_fish: Жуть какая...%-0[/QUOTE]
у нас тут частенько фуры кувыркаются:girl_haha: летят как угарелые на резком повороте и их большою попу вечно заносит:-D один раз перевернулась фурка с арбузами:girl_in_love: но это было огда детьми были..мальчишки бегали за арбузами:))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |