Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 07.06.2011 11:56

Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:03

[QUOTE=катринчик;3625178]Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???[/QUOTE]

так у тебя вторая фаза,вот и потягивает...Желтое тело там скорее всего....У меня всегда так после овули перед М.....:girl_in_love: оттуда овуля была значит

Сарочка 07.06.2011 12:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625144]Анют,а вот у меня вопрос опять к тебе...Надо принимать каки е то другие препараты если Б наступила таким путем как у тебя?Это обязательно?Назначения другие совсем чем при обычном зачатии?[/QUOTE]

Препаратов куча но они все те же что при сохранениии Б при угрозе+ профилактике угрозы только дозы в 6-7 развыше. В отличие от ЕБ у меня не вырабатываются гармоны, ни эстрадиол ни прогестирон, они были отключены в самом начале программы, поэтому такие конские дозы+ имунодепресанты+улучшение гемостаза в связи с тем что принимаются завышенные дозы гармонов( что на крови естественно отражается как и на печени). Например прог при профилактике его 200, а у меня 1200

Сарочка 07.06.2011 12:11

[QUOTE=катринчик;3625178]Девочки а у меня прямо ЛЯ потягивает...что это???[/QUOTE]

норма, яичник работает

катринчик 07.06.2011 12:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625209]так у тебя вторая фаза,вот и потягивает...Желтое тело там скорее всего....У меня всегда так после овули перед М.....:girl_in_love: оттуда овуля была значит[/QUOTE]

ну да...скорее всего сегодня уже 26ДЦ

катринчик 07.06.2011 12:15

[QUOTE=Сарочка;3625263]норма, яичник работает[/QUOTE]

Эх так хочется уже :preg: :preg: :preg:

Сарочка 07.06.2011 12:22

[QUOTE=катринчик;3625293]Эх так хочется уже :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

На все воля Бога....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Сарочка;3625255]Препаратов куча но они все те же что при сохранениии Б при угрозе+ профилактике угрозы только дозы в 6-7 развыше. В отличие от ЕБ у меня не вырабатываются гармоны, ни эстрадиол ни прогестирон, они были отключены в самом начале программы, поэтому такие конские дозы+ имунодепресанты+улучшение гемостаза в связи с тем что принимаются завышенные дозы гармонов( что на крови естественно отражается как и на печени). Например прог при профилактике его 200, а у меня 1200[/QUOTE]

мдаа Анют....Ведь ради малышек своих мы на все готовы действительно....Мужья бы все еще это понимали и берегли нас.

катринчик 07.06.2011 12:25

[QUOTE=Сарочка;3625328]На все воля Бога....[/QUOTE]

это точно!!!!!

Сарочка 07.06.2011 12:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625342]мдаа Анют....Ведь ради малышек своих мы на все готовы действительно....Мужья бы все еще это понимали и берегли нас.[/QUOTE]

Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:32

[QUOTE=Сарочка;3625363]Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:([/QUOTE]

Ну муж молодец конечно....Мой бы сказал -да ну нафиг.......не надо нам детей,хотя я бы и не решилась на такое имея такого мужа как мой.:-E Ань.почему руки вверх нельзя поднимать?

Сарочка 07.06.2011 12:32

Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза

Яринка 07.06.2011 12:32

[QUOTE=Сарочка;3625363]Мой жалеет меня, особенно когда делает очередной укол в живот ужи сине-зеленый или в опу которая уже в шишках вся, сегодня водил меня гемостаз сдавать. По дому абсолютно все делает и в маг ходит( мне нельзя поднимать более 1.5 кг, поднимать руки вверх, ходить больше 40 мин, полупостельный режим короче) Так что домохозяйка из меня никакая ни попылесосить ни полы помыть ,ни белье из машинки вытащить-повесить, даже лапы собаке и то не могу:([/QUOTE]

Муж молодец:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:34

[QUOTE=Сарочка;3625378]Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза[/QUOTE]

вот...Вот она истина.бог знает когда и кому давать....Все правильно Анют,так и бывает....

Сарочка 07.06.2011 12:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625374]Ну муж молодец конечно....Мой бы сказал -да ну нафиг.......не надо нам детей,хотя я бы и не решилась на такое имея такого мужа как мой.:-E Ань.почему руки вверх нельзя поднимать?[/QUOTE]

Все что провоцирует тонус запрещено. Я Наташ тоже раньше думала что не будет он особо мной заниматься, а в протаколе все изменилось. Во первых я заставила его делать мне уколы, все, хотя половину сама могла бы, но я решила что он должен прочувствовать, а то его отношение к Б которую типа Бог дает или не дает, меня бесило. Когда мне дали распечатку правил поведения, я его ознакомила с ней,да и в больницу его первый раз когда на пункцию притащила, он там как потерянный был, а потом меня как куклу после наркоза домой вез, после этого поменялось что то. Сейчас скачал мне йогу для Б, все таки не оставляет попыток приобщить меня к йоге:-D пока сопротивляюсь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 12:42

[QUOTE=Сарочка;3625407]Все что провоцирует тонус запрещено. Я Наташ тоже раньше думала что не будет он особо мной заниматься, а в протаколе все изменилось. Во первых я заставила его делать мне уколы, все, хотя половину сама могла бы, но я решила что он должен прочувствовать, а то его отношение к Б которую типа Бог дает или не дает, меня бесило. Когда мне дали распечатку правил поведения, я его ознакомила с ней,да и в больницу его первый раз когда на пункцию притащила, он там как потерянный был, а потом меня как куклу после наркоза домой вез, после этого поменялось что то. Сейчас скачал мне йогу для Б, все таки не оставляет попыток приобщить меня к йоге:-D пока сопротивляюсь[/QUOTE]

молодцы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань,а у меня про себя вопрос.Вчера спринцевалась содой на ночь,сегодня ваще все сухо там.....Сухота какая то странная,всегда влажно было и должно быть.а тут вообще сухо все,даже после посещения туалета%-0 это нормально вообще?

катринчик 07.06.2011 12:48

Девочки я от утрожестана как выпью на минут 10 станавлюськ как пьяная...такая мягкость в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 07.06.2011 12:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625425]молодцы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань,а у меня про себя вопрос.Вчера спринцевалась содой на ночь,сегодня ваще все сухо там.....Сухота какая то странная,всегда влажно было и должно быть.а тут вообще сухо все,даже после посещения туалета%-0 это нормально вообще?[/QUOTE]

Я ж вчера говорила, что у меня после свечек, вообще сухо все до сих пор, никаких выделений нет( блин как у тетки в климаксе). Восстановится со временем. Вообще сода это же тоже вмешательство во флору, пока снова наростет время пройдет

катринчик 07.06.2011 12:52

[QUOTE=Сарочка;3625378]Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза[/QUOTE]

Ой а у меня у дальней знакомой....они уже подали заявку на ЭКО в Москву после дорлгих лет лечения и неудач, ну это бвло лет 7 назад и когда им пришло подтверждение и она оставалось уже немного времени до уезда...она так получилост переспала с каким то молодым человеком и ЗБЕРЕМЕНЕЛА.....У нее со свекровью были хорошие отношения (как ни странно) и она ей рассказала..та сказала молчи и как быд то ничего не было..муж по сей день незнает....а у нее замечальная дочка

Сарочка 07.06.2011 12:52

[QUOTE=катринчик;3625458]Девочки я от утрожестана как выпью на минут 10 станавлюськ как пьяная...такая мягкость в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какая прелесть:))) . Мне бы так. а увас есть разница в цене утрик 100 и утрик 200 у нас сотки дороже значительно

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.