![]() |
[QUOTE=Машутка;3794501]Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D[/QUOTE]
ой,Маша,не могу над тобой:-D действительно не можешь ты без приключений!а с мочёй вообще,хоть смейся,хоть плач:-! тебе надо талисманчик какой-нибудь на везение;) [QUOTE=Матрёшка77;3794532]Всем привет:) Прибежала на работу и наконец могу пару часиков посидеть в интернете:))) и почитать, что вы тут написали:) только успею ли...?[/QUOTE] приветик,Мариш:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: ты лучше напиши как твои дела,чем нашу болтовню читать;) |
[QUOTE=tonyademe;3794609]ой,Маша,не могу над тобой:-D действительно не можешь ты без приключений!а с мочёй вообще,хоть смейся,хоть плач:-! тебе надо талисманчик какой-нибудь на везение;)
приветик,Мариш:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: ты лучше напиши как твои дела,чем нашу болтовню читать;)[/QUOTE] Это я так на работу не хотела... В отпуске все хорошо было, никаких приключений...:) |
[QUOTE=Машутка;3794640]Это я так на работу не хотела... В отпуске все хорошо было, никаких приключений...:)[/QUOTE]
знаки судьбы;) что не нужна тебе эта работа,дома лучше:) а у тебя теперь до декретного больше не будет отпуска?всмысле к декретному там нечего будет присоединить или остались две недели? |
Здрасьти, пузатики! А мы из "Ждём малыша в январе 2011"! Надеюсь, уже все сделали из себя бесценное сокровище, которое нужно беречь и баловать?
|
[QUOTE=Матрёшко;3794658]Здрасьти, пузатики! А мы из "Ждём малыша в январе 2011"! Надеюсь, уже все сделали из себя бесценное сокровище, которое нужно беречь и баловать?[/QUOTE]
и вам привет:girl_in_love: а тезке здоровья и счастья большого:girl_in_love: да,мы уже стараемся себя баловать:) |
[QUOTE=tonyademe;3794609]
приветик,Мариш:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: ты лучше напиши как твои дела,чем нашу болтовню читать;)[/QUOTE] Спасибо, Тонечка:girl_in_love: и тебя с неделькой:puz: Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать:girl_haha: ) на дневном, утром нужно сходить за таблетками и можно топать домой, вот сегодня проспала и вообще не пошла, в пятницу пошла на уколы, а мне баралгин на какой то фиг назначили, но у меня ничего не болело и не стали делать, вот теперь только дюфастон и фольку пью. Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом:-[ ] |
[QUOTE=tonyademe;3794674]и вам привет:girl_in_love: а тезке здоровья и счастья большого:girl_in_love:
да,мы уже стараемся себя баловать:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Молодцы, что балуете себя! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшка77;3794680]Спасибо, Тонечка:girl_in_love: и тебя с неделькой:puz:
Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать:girl_haha: ) на дневном, утром нужно сходить за таблетками и можно топать домой, вот сегодня проспала и вообще не пошла, в пятницу пошла на уколы, а мне баралгин на какой то фиг назначили, но у меня ничего не болело и не стали делать, вот теперь только дюфастон и фольку пью. Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом:-[ ][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: страно,а баралгин то зачем%-0 это же вроде бы обезболивающее... скоре всего это они и есть,шевелюшки:))) |
[QUOTE=tonyademe;3794735]спасибо:girl_in_love:
страно,а баралгин то зачем%-0 это же вроде бы обезболивающее... скоре всего это они и есть,шевелюшки:)))[/QUOTE] вот и я не поняла зачем он, до этого папаверин кололи, но он понятно для чего, а на баралгин даже медсестра удивилась :) Вот полежала я в больнице, насмотрелась на девчонок которые там лежат и ожидают родов, теперь точно хочу, чтобы меня из дома в роддом отвезли, а не ожидать родов там, это такая нервотрепка:girl_impossible: , с утра смотришь у поста :puz: пузяшки, которым пора, с испуганными глазами собираются и их строем ведут на второй этаж кого на роды кого на кесарево, жуть:-! , не хотела бы я так в родовую отправляться:-/ |
[QUOTE=tonyademe;3794654]знаки судьбы;) что не нужна тебе эта работа,дома лучше:)
а у тебя теперь до декретного больше не будет отпуска?всмысле к декретному там нечего будет присоединить или остались две недели?[/QUOTE] Вроде остались 2 недельки, можно будет попробовать...:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3794680]Спасибо, Тонечка:girl_in_love: и тебя с неделькой:puz:
Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать:girl_haha: ) на дневном, утром нужно сходить за таблетками и можно топать домой, вот сегодня проспала и вообще не пошла, в пятницу пошла на уколы, а мне баралгин на какой то фиг назначили, но у меня ничего не болело и не стали делать, вот теперь только дюфастон и фольку пью. Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом:-[ ][/QUOTE] а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо...:) Что это???:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3794823]а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо...:) Что это???:-[ ][/QUOTE]
может это оно и есть:) у меня в 14 недель как будто пузырик в низу живота плавал |
[QUOTE=Матрёшка77;3794838]может это оно и есть:) у меня в 14 недель как будто пузырик в низу живота плавал[/QUOTE]
Похоже, что маленький пузырик постукивает, но только когда лежу на левом боку... |
[QUOTE=Машутка;3794866]Похоже, что маленький пузырик постукивает, но только когда лежу на левом боку...[/QUOTE]
У меня тоже иногда так бывает,но мне почему-то кажется что это газики....а может это все таки малыш:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3794866]Похоже, что маленький пузырик постукивает, но только когда лежу на левом боку...[/QUOTE]
Как же приятно чувствовать хоть малейшее движение внутри:girl_in_love: А как интересно наблюдать за уже большим животиком, со мной девушка лежала, у нее срок 10 августа, так у нее малышик такие пируэты выписывал:girl_haha:, то с правого бока выпятится, то с левого, а иногда и кругами танцевал:puz: |
[QUOTE=Матрёшка77;3794785]вот и я не поняла зачем он, до этого папаверин кололи, но он понятно для чего, а на баралгин даже медсестра удивилась :)
Вот полежала я в больнице, насмотрелась на девчонок которые там лежат и ожидают родов, теперь точно хочу, чтобы меня из дома в роддом отвезли, а не ожидать родов там, это такая нервотрепка:girl_impossible: , с утра смотришь у поста :puz: пузяшки, которым пора, с испуганными глазами собираются и их строем ведут на второй этаж кого на роды кого на кесарево, жуть:-! , не хотела бы я так в родовую отправляться:-/[/QUOTE] вот поэтому я каждый раз из дому и езжу:girl_haha: но это,конечно,если прям сильных показаний не будет лечь. [QUOTE=Машутка;3794808]Вроде остались 2 недельки, можно будет попробовать...:)[/QUOTE] а что пробовать,возмёшь и всё.по закону отказать не могут,мы уже этот вопрос тут выясняли;) [QUOTE=Машутка;3794823]а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо...:) Что это???:-[ ][/QUOTE] может и малышик уже:girl_in_love: |
Девочки, для поднятия настроения:girl_haha: :
Мамочкина эволюция от ребенка к ребенку: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - носишь обычную одежду, пока она налезает. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Время провождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег |
матрешка, это прикольно!!! :-)))
|
Привет, будущие мамулечки!!!
[COLOR="Purple"][B]Тонечка[/B], с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR] А я сегодня думала утром, вот приберусь и к вам засяду за комп, а у меня инет заглючил, к вайфаю подключение есть, а с инетом не соединяет. Пришлось пойти с дочей гулять :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794034]Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.[/QUOTE] УРА!!! Поздравляю с толчочками!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Златёна;3794093]Привет Ксюня! Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче. [COLOR="Lime"][SIZE="5"]УМНИЧКА!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ОООООООООО, коллега, меня тоже от секаса воротит. Но приходится :-E [QUOTE=tonyademe;3794158]а меня тянет живот только,если сразу встать и пойти.а если на ночь это дело,то утром нормально уже....прям переживаю каждый раз...какое там уже желание...[/QUOTE] Девочки, а хотела вас кстати спросить по поводу секаса. Сейчас можно кончать внутрь или нет? Слышала что на последних сроках Б это даже полезно, а вот сейчас меня интересует??? [QUOTE=Ксюнечк@;3794167]:))) Блин,когда же у меня хоть шевелюшки начнутся,вроде со вторым должны раньше начаться....но пока тишина...[/QUOTE] Ксюнь, и у меня тоже тишина. Т.е. что-то конечно чувствую иногда, но это так незначительно. что я даже внимания на это не обращаю. :-[ ] [QUOTE=tonyademe;3794196]ого!а ты говоришь забыла:girl_haha: у нас после зачатия раза два или три всего был:))) на мою радость.но теперь наверное чаще придётся,особенно когда свекровь уедит.но мне в этот раз не хочется,ещё один факт в сторону девочки;)[/QUOTE] Ого, Тоня, ну ты мужа по полной мучаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 раза за 17 недель - это круто. Зы: КРЕПИСЬ ТОНИН МУЖ!!! ВСЁ БУДЕТ :-D :-D :-D [QUOTE=Златёна;3794361]Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю[/QUOTE] Ну почти сестра :girl_haha: Сейчас её кстати Генепралом накачивают, не знаю как он правильно пишется. [QUOTE=Машутка;3794501]Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машулька, ты такая рассеянная. :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3794823]а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо...:) Что это???:-[ ][/QUOTE] Ну это твоя артерия скорее всего. Я почему-то даже на поздних сроках через фонендоскоп не могла дочино сердечко услышать. |
Я еще в отпуске, для меня первый день - это катастрофа!!! :-))) Да еще завтра муж в командировку уезжает в Уфу до пятницы, я спать буду плохо без него, будет меня опять по телефону усыплять... :-)))
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |