![]() |
[QUOTE=Knopochka;3610405]привет, девчонки :girl_in_love:[/QUOTE]
какие вы уже большушие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3610413]привет пузик!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как у тебя...без изменений?%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3610418]какие вы уже большушие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у тебя...без изменений?%-0[/QUOTE] ага все также..... в понедельник на узи записалась |
[QUOTE=Yulia87;3610425]ага все также..... в понедельник на узи записалась[/QUOTE]
Молодец!!!Пусть там всё будет хорошо!!!:) |
[QUOTE=Yulia87;3610413]привет пузик!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
намана :) выше написала, пожаловалась девчонкам :girl_haha: а как ваши дела ???? |
[QUOTE=Маринулик;3610432]Молодец!!!Пусть там всё будет хорошо!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3610418]какие вы уже большушие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
даааа, не верится :) |
[QUOTE=Knopochka;3610441]намана :) выше написала, пожаловалась девчонкам :girl_haha:
а как ваши дела ????[/QUOTE] мои пойдет М нет кровь показала не :puz: вот в понедельник на узи,думаю киста взбесилась:girl_haha: |
а я завтра схожу к Г..пусть посмотрит как там у меня дела...;)
|
[QUOTE=Knopochka;3610450]
даааа, не верится :)[/QUOTE] и не говори ...вроде только недавно о Б узнала..а уже скоро рожать...время летит...кто у вас будет...известно? |
[QUOTE=Маринулик;3610452]а я завтра схожу к Г..пусть посмотрит как там у меня дела...;)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3610458]@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь...что-то животик часто побаливать стал...%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3610451]мои пойдет М нет кровь показала не :puz: вот в понедельник на узи,думаю киста взбесилась:girl_haha:[/QUOTE]
как жалко :( :( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;3610457]и не говори ...вроде только недавно о Б узнала..а уже скоро рожать...время летит...кто у вас будет...известно?[/QUOTE]
Демьянка уже родила )))) а кажется только -только радовались тестам У нас будет мальчишка ) |
[QUOTE=Knopochka;3610477]Демьянка уже родила )))) а кажется только -только радовались тестам
У нас будет мальчишка )[/QUOTE] и не говори.... придумали имя?:) |
[QUOTE=Knopochka;3610477]Демьянка уже родила )))) а кажется только -только радовались тестам
У нас будет мальчишка )[/QUOTE] и Верунька родила уже... |
[QUOTE=Маринулик;3610482]и не говори....
придумали имя?:)[/QUOTE] угу ))) но это пока секретик :) |
[QUOTE=Knopochka;3610497]угу ))) но это пока секретик :)[/QUOTE]
ну вот....мож по секрету расскажешь??:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3610471]как жалко :( :( :( :([/QUOTE]
ага (( ну ничего значит еще не время:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3610499]ну вот....мож по секрету расскажешь??:girl_haha:[/QUOTE]
у меня какой-то пунктик по этому поводу.... Ещё когда была не Б. Была в болталке ситуация, когда девочка заранее назвала своего малыша и рассказала, какое имя, а потом потеряла малявочку на поздних сроках :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я вроде как не суеверная, но этот ситуация меня так запала в душу, что теперь как-то боязно %-0 |
[QUOTE=Маринулик;3610499]ну вот....мож по секрету расскажешь??:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3610506]ага (( ну ничего значит еще не время:girl_in_love:[/QUOTE] АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :preg: скорее запузячивайтеся :puz: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |