Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 14.01.2012 20:50

а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!!

виста 14.01.2012 20:57

у меня икает! больше это ни на что не похоже) ритмичные вздрагивания! часто икает! )

zaj4onok 14.01.2012 21:02

Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит:( , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает:-/

виста 14.01.2012 21:21

меня тоже драконит))хотя,может из-за того что он стал большим его движения иногда причиняют боль кажется,что он сильно подвижный! хотя раньше он там барахтался чаще и сильнее! сейчас прикольно,то локоток торчит,то попу высунет)то нога под ребром))

22Катя27 14.01.2012 22:30

[QUOTE=zaj4onok;4497967]Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит:( , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает:-/[/QUOTE]

Вот!!!У меня вчера было точно так же!!!!Чесно думала рожу!!!:preg:

Little 14.01.2012 23:59

Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))

А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!))

Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная))

А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:

22Катя27 15.01.2012 00:20

[QUOTE=Little;4498710]Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))

А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!))

А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!Молодцы!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :wave: Нужно верить в чедеса!!!!

виста 15.01.2012 00:27

[QUOTE=Little;4498710]ПИ тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE]

вау! здорово!молодцы!) хороший бонус к покупочкам!)))

Natabdul 15.01.2012 10:41

Девочки, привет вам от февралят 2011 :girl_in_love:
Почитала вас немножко :)
Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить!
И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик :) Такие приятные хлопоты!
Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

виста 15.01.2012 14:39

всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были!

22Катя27 15.01.2012 16:26

[QUOTE=виста;4499895]всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были![/QUOTE]

Приветик!!!Ну ты и красотка!!!!)))Хорошо что так хорошо закончилось!!!откройте все окна и идите погулять,пусть сквознячок пройдется,а когда вернешся запали аромосвечечки или аромолампу с каким то цытрусом!!!

Капелюшечка 15.01.2012 16:34

[QUOTE=22Катя27;4497917]а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!![/QUOTE]
вот-вот! как начнёт:-! уже самой страшно... так долго...:-[ ]
[QUOTE=Little;4498710]Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))

А еще мы сегодня выиграли нетбук:))) Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер:))) Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ничего себе!!!!!:wave: :wave: :wave:
круто!!!!! мои поздравления!!! :girl_in_love:
и с покупочками:)))
вот так и бывают чудеса, когда меньше всего ожидаешь!
[QUOTE=Natabdul;4499311]Девочки, привет вам от февралят 2011 :girl_in_love:
Почитала вас немножко :)
Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить!
И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик :) Такие приятные хлопоты!
Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да=))) время быстренько летит! ростите здоровыми и крепкими!!! всем на радость!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=виста;4499895]всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были![/QUOTE]

:girl_sigh: и правда, тихо! все готовятся=)))
а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! :-[ ]
я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла:-E

мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю:girl_haha:
по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем:girl_haha:
я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык:girl_haha:

zaj4onok 15.01.2012 17:02

Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно:(

22Катя27 15.01.2012 17:03

:girl_sigh: и правда, тихо! все готовятся=)))
а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же! :-[ ]
я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла:-E

мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю:girl_haha:
по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем:girl_haha:
я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык:girl_haha:[/QUOTE

Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!:hysteric: :-/

22Катя27 15.01.2012 17:46

[QUOTE=zaj4onok;4500391]Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно:([/QUOTE]

Держысь!!!Может в водичку лимончик добавляй,мне иногда помогает!!!У меня тоже ножки отекли,правда чучуть,а вот малыш уже 3-й день не утихает,даже не смешно,а действительно больно!!!!:( Сейчас собираемся на уличку пройтись,правда ни настроения ни желания нет!!!

Капелюшечка 15.01.2012 22:18

[QUOTE=22Катя27;4500393]
Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!:hysteric: :-/[/QUOTE]

=))) хорошо:girl_haha: а я валиком на длинной палке белила. никуда не залазила! иначе муж бы не разрешил=)))

zaj4onok 15.01.2012 22:52

Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все:)
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша

Мария Василиса 15.01.2012 23:29

Всем привет

22Катя27 15.01.2012 23:38

[QUOTE=zaj4onok;4502008]Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все:)
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша[/QUOTE]

Да,Сарочки не хватает!!!:-/ А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!:)

22Катя27 15.01.2012 23:39

[QUOTE=Мария Василиса;4502212]Всем привет[/QUOTE]

Приветик!!!

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.