![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4156562]Так, фсе.. рабочий день скончался :)))
Поеду я в деревню отсыпаться :) Всем хороших выходных и прекрасного настроения! Всех целую! :)[/QUOTE] Пока дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4156632]аааа,вон оно что:))) а нам сказали и исповедует и причастит в один день,три дня поститься про это я сама знаю,так как раньше бабушка меня часто водила в церковь,тоже вот хочу попросить чтоб он нас потом благословил на детей!!!а вообще этот батюшка такой хороший,запишусь именно к нему,я когда малыш умер к нему ходила и плакала,он меня успокоил,говорит повенчайтесь обязательно и будут детки,потом говорит будешь приходить ко мне Б я тебе буду помогать и причащять тебя:)[/QUOTE]
Ну вот и у нас очень хороший!) Ты встреться и поговори с ним, вместе с ним день выберите, чтоб он свободен был. У нас в церкви вообще три батюшки, а хотели мы именно к этому. Ведь считается, что тот, кто венчал - тот потом и является духовником семьи) |
[QUOTE=Ириссэ;4156651]Ну вот и у нас очень хороший!) Ты встреться и поговори с ним, вместе с ним день выберите, чтоб он свободен был. У нас в церкви вообще три батюшки, а хотели мы именно к этому. Ведь считается, что тот, кто венчал - тот потом и является духовником семьи)[/QUOTE]
ага,нам встречаться не надо,нам сказали что просто если хотим к нему,то вот будем звонить записываться то и попросить к нему и нас запишут,а так сказали что в основном он всегда и венчает:girl_in_love: а церковь эта очень маленькая но красивая и спонсирует у нас ее Михалков,так как у нас там не далеко село Тумботино и он там фмльмы снимает свои и дача у него там:) |
[QUOTE=Lika@;4156664]ага,нам встречаться не надо,нам сказали что просто если хотим к нему,то вот будем звонить записываться то и попросить к нему и нас запишут,а так сказали что в основном он всегда и венчает:girl_in_love: а церковь эта очень маленькая но красивая и спонсирует у нас ее Михалков,так как у нас там не далеко село Тумботино и он там фмльмы снимает свои и дача у него там:)[/QUOTE]
Ааа, ясно) Ну а у нас народу много - спальный район. А церковь одна. И бедные священники с ног сбиваются. У нас не забалуешь!) В свечной лавке тетушка нам форменный допрос учинила, зачем это нам к батюшке надо? Зато, когда говоришь, что о. Михаил назначил - сразу все шевелиться начинают) Он у нас и теологию в институтах преподает, и в комиссии от Патриархии входит... но меня больше всего поразило, что при первом телефонном разговоре он нам сказал, что если нам не удобно в церковь к нему прийти, то он к нам домой для беседы приедет. А еще, когда он нам квартиру святил, то потом за чаем очень терпеливо с моим сыном возился) Тот его грузил какими-то историями, игрушками)) Ваня потом этого батюшку очень долго вспоминал)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4156711]Ааа, ясно) Ну а у нас народу много - спальный район. А церковь одна. И бедные священники с ног сбиваются. У нас не забалуешь!) В свечной лавке тетушка нам форменный допрос учинила, зачем это нам к батюшке надо? Зато, когда говоришь, что о. Михаил назначил - сразу все шевелиться начинают) Он у нас и теологию в институтах преподает, и в комиссии от Патриархии входит... но меня больше всего поразило, что при первом телефонном разговоре он нам сказал, что если нам не удобно в церковь к нему прийти, то он к нам домой для беседы приедет. А еще, когда он нам квартиру святил, то потом за чаем очень терпеливо с моим сыном возился) Тот его грузил какими-то историями, игрушками)) Ваня потом этого батюшку очень долго вспоминал))))[/QUOTE]
очень хороший батюшка,это самое главное:girl_in_love: а я знаю что вот у нас сейчас венчают всех вместе и это на самом деле неправильно,Каждая пара должна венчаться отдельно,Что сейчас никак не возможно!!!Видишь у вас ищ спрашивать надо чтоб подойти,а у нас он стоит и люди к нему все подходят просто со своими проблемами!просто у вас не способен он всех принять,толкьо наверное если чо то важное!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4156727]очень хороший батюшка,это самое главное:girl_in_love:
а я знаю что вот у нас сейчас венчают всех вместе и это на самом деле неправильно,Каждая пара должна венчаться отдельно,Что сейчас никак не возможно!!!Видишь у вас ищ спрашивать надо чтоб подойти,а у нас он стоит и люди к нему все подходят просто со своими проблемами!просто у вас не способен он всех принять,толкьо наверное если чо то важное!!!!![/QUOTE] Да, каждая пара должна отдельно... Но у нас столько народу! Вот поэтому я очень и надеюсь, что если он, как говорит, с нами подойдет записаться и время выбрать, то мы у него одни и будем. У нас батюшек трое, и они никогда не отказывают в разговоре, если к нему подойти. Просто если они специально будут стоять - их порвут на сотню маленьких медвежат)) В последний раз, когда я видела нашего другого батюшку, он с крещений шел. У него в этот день было 22 младенца. На него просто смотреть было жалко. А ведь еще люди просят и благословения, и квартиры/дома/машины святить, да мало ли что еще... |
[QUOTE=Ириссэ;4156771]Да, каждая пара должна отдельно... Но у нас столько народу! Вот поэтому я очень и надеюсь, что если он, как говорит, с нами подойдет записаться и время выбрать, то мы у него одни и будем.
У нас батюшек трое, и они никогда не отказывают в разговоре, если к нему подойти. Просто если они специально будут стоять - их порвут на сотню маленьких медвежат)) В последний раз, когда я видела нашего другого батюшку, он с крещений шел. У него в этот день было 22 младенца. На него просто смотреть было жалко. А ведь еще люди просят и благословения, и квартиры/дома/машины святить, да мало ли что еще...[/QUOTE] конечно,всего полно и похорон еще куча каждый день,а у вас какие дни?нам сказали что можно венчаться только понедельник,среда,воскресенье и вроде пятница,а может и нет пятницы,а вот накануне среды почемму то нельзя:-/ |
[QUOTE=Lika@;4156872]конечно,всего полно и похорон еще куча каждый день,а у вас какие дни?нам сказали что можно венчаться только понедельник,среда,воскресенье и вроде пятница,а может и нет пятницы,а вот накануне среды почемму то нельзя:-/[/QUOTE]
Везде одинаковые дни) В православных храмах венчание не совершается в следующие дни: 1. Накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года. 2. Накануне двунадесятых и великих праздников. 3. В продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского. 4. В продолжение Святок, а также сплошных седмиц Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой). 5. 10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня). 6. Накануне храмовых праздников (в каждом храме свои). |
[QUOTE=Ириссэ;4156916]Везде одинаковые дни)
В православных храмах венчание не совершается в следующие дни: 1. Накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года. 2. Накануне двунадесятых и великих праздников. 3. В продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского. 4. В продолжение Святок, а также сплошных седмиц Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой). 5. 10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня). 6. Накануне храмовых праздников (в каждом храме свои).[/QUOTE] ну получаеться по разному,нам сказали в понедельник в среду,пятницу и в воскресенье%-0 |
[QUOTE=Lika@;4156950]ну получаеться по разному,нам сказали в понедельник в среду,пятницу и в воскресенье%-0[/QUOTE]
В понедельник, среду, пятницу и воскресенье - можно)) А накануне этих дней, т.е. во вторник, четверг и субботу нельзя))) Гляди: [url]http://wedding.alldon.ru/2010/08/kalendar-venchanij-na-2011-god/[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;4156959]В понедельник, среду, пятницу и воскресенье - можно)) А накануне этих дней, т.е. во вторник, четверг и субботу нельзя)))
Гляди: [url]http://wedding.alldon.ru/2010/08/kalendar-venchanij-na-2011-god/[/url][/QUOTE] аааа,ага спасибо:girl_in_love: ,запуталась маленько:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4156989]аааа,ага спасибо:girl_in_love: ,запуталась маленько:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[B]Девочки,мы притопали с занятий...
Я ходячий труп... Голос у меня пропал((([/B] |
А я наградку получила,мелочь,а приятно)))
|
Пока мы ходили,все уже ушли...
|
Дэличка,с наградкой!! молодец!!
береги себя! отдыхай! |
[QUOTE=source;4158449]Дэличка,с наградкой!! молодец!!
береги себя! отдыхай![/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Ты где пропадала? |
[QUOTE=Дэлия;4158453]Спасибо Вероник:girl_in_love:
Ты где пропадала?[/QUOTE] да вот поздно встала,потом обед делала,потом вязала,потом Одэя спала,я на телефоне ещё была,ну а вечером на скайпе с братом болтала и ужин готовила!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4158475]да вот поздно встала,потом обед делала,потом вязала,потом Одэя спала,я на телефоне ещё была,ну а вечером на скайпе с братом болтала и ужин готовила!:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько:) А я вот сижу,завтракаю:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4158490]Ясненько:)
А я вот сижу,завтракаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D классный вечерний завтрак!!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |