Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 19.03.2012 13:26

[QUOTE=Анюсик;4773588]Жень, какая красота:girl_pinkglassesf:
Ян, я также когда вижу такую красоту, думаю вязать что ли тоже, а то кроме вышивания ничо и не умею:connie_1: Мне свекровь грит: зачем ты вышиваешь, лучше вяжи, больше пользы:bcool:[/QUOTE]

Анют, спасибо!! А я вот вышивать не помню как)) раньше помню какого-то дракончика вышивала и все!! А у мен дома целый пакет мулине лежит-каких только можно цветов-и никто не вышивает))

Мама Бо 19.03.2012 13:28

Привет болтушки!!!
мне завтра на узи, интересно, подтвердят маличика или нет...
А седня к Г иду...

ТаЕщеШтучка 19.03.2012 13:56

[QUOTE=Женечка88;4773479]Привет девочки!!!

кстати, довязала я тут безрукавку к кедам -пинеткам, воть
[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/70/25ec51229d9e.jpg[/url][/QUOTE]

Суууууууууууупееееееееееееер пинеточки и безрукавка, такое очарование!!!!!!!! Ты умничка!:girl_pinkglassesf:

златовласый одуванчик 19.03.2012 14:40

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4773879]Суууууууууууупееееееееееееер пинеточки и безрукавка, такое очарование!!!!!!!! Ты умничка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасииииибо:girl_in_love: )) так прияяятно:girl_pinkglassesf:

VIPrinzessin 19.03.2012 14:42

Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже!

VIPrinzessin 19.03.2012 14:43

Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже!

Yanik 19.03.2012 15:11

[QUOTE=VIPrinzessin;4774191]Привет, мои хорошие!! Как вы тут?
Неделек с недельками и меня тоже![/QUOTE]

Ооо, Кристиночка!! С неделькой вас:puz: :puz:
Рассказывай про вас, а то редко заходите :) У тебя наверн танцы в животе)))) У меня одна тут устраивает танцульки, а у тебя вообще двое))) Не представляю!:girl_haha:

VIPrinzessin 19.03.2012 15:37

Да! Еще какие танцы! Нотя только рада! Пусть двигаются! А еще постоянно кушать хочу! Ночью по 2 раза встаю поесть! Были на УЗИ в прошлый четверг! Все вроде хорошо у нас, дай Бог! Сказали искать курсы для подготовки пора!)

Yanik 19.03.2012 15:48

[QUOTE=VIPrinzessin;4774491]Да! Еще какие танцы! Нотя только рада! Пусть двигаются! А еще постоянно кушать хочу! Ночью по 2 раза встаю поесть! Были на УЗИ в прошлый четверг! Все вроде хорошо у нас, дай Бог! Сказали искать курсы для подготовки пора!)[/QUOTE]

Вот ты хомячок)))) Не, я стараюсь не есть много вечером и на ночь, а то не остановишься потом)))) Курсы - даа, я б тоже хотела походить. Но пока что т некогда да и денег лишних нет - эт ж все недешевое удовольствие... Вот в понедельник следующий пойду к своей Г, попробую не забыть взять справку в бассейн. На аквааэробику для Б хочу походить :)

VIPrinzessin 19.03.2012 15:53

Оу е! В России на всем делают деньги! У нас курсы страховка к счастью покрывает!

VIPrinzessin 19.03.2012 15:55

А я не могу не есть! Да и врач говорит, что если хочешь то надо! У меня ж их двое! Чтоб обоим хватало

мурррзик 19.03.2012 16:01

ррррррРРРРр не могу уже
сколько смарю на коляски двойневые-все не то(((((9не такие(((рРРРрРР
уже не могу блин(((звонила в сто разлчных магазинов-и все цука говорят,НЕЛЬЗЯ их посмотреть нигде!!!!!!!!!!!!! покупайте...как видите на картинке так и покупайте!! нормально ваще7?????????????????????

Traumlady 19.03.2012 16:03

Девочки, подскажите пожста, при прописке в чернобыльской зоне БЛ также выдается на 140 календарных дней? Просто я когда в больнице лежала, врач сказала, что при такой прописке уход в 27 недель...:-!
Я че–то в интернете не могу найти...

VIPrinzessin 19.03.2012 16:10

[QUOTE=мурррзик;4774608]ррррррРРРРр не могу уже
сколько смарю на коляски двойневые-все не то(((((9не такие(((рРРРрРР
уже не могу блин(((звонила в сто разлчных магазинов-и все цука говорят,НЕЛЬЗЯ их посмотреть нигде!!!!!!!!!!!!! покупайте...как видите на картинке так и покупайте!! нормально ваще7?????????????????????[/QUOTE]
а какие ты смотрела и какую ты хочешь паровозом или рядом?

мурррзик 19.03.2012 16:13

у нас пройдет только паровозом(((
Но пересмотрела уйму...просто нереальное количество(((но мне надо пощупать ее,тк на фотках одно-а в живую-другое(((
мне надо чтоб широкое место было,козырек полностью закрывался,от солнца чтоб была сетка откидная....чтоб коляска складывалась "одной рукой" как наша капелла,в которой ща ездием....тк в квртиру некуда ее ставить,над в коридоре оставлять...и складывать....кароч чтоп теплая быа,накидка зимняя,непродуаемая...а таких блин нет((

VIPrinzessin 19.03.2012 16:17

[QUOTE=мурррзик;4774670]у нас пройдет только паровозом(((
Но пересмотрела уйму...просто нереальное количество(((но мне надо пощупать ее,тк на фотках одно-а в живую-другое(((
мне надо чтоб широкое место было,козырек полностью закрывался,от солнца чтоб была сетка откидная....чтоб коляска складывалась "одной рукой" как наша капелла,в которой ща ездием....тк в квртиру некуда ее ставить,над в коридоре оставлять...и складывать....кароч чтоп теплая быа,накидка зимняя,непродуаемая...а таких блин нет(([/QUOTE]
а коляску Zoom ты смотрела?

мурррзик 19.03.2012 16:19

жетем зум которая?
ну ниче такая...но холодная(((
и потом там две люльки)))и две прогулки...а я хочу просто две прогулки....((нинаю((мне над вживую смареть на них((а у нас тут сс ними напряженка какаято((ваще нет где посмареть ((рРрррр

VIPrinzessin 19.03.2012 16:26

[QUOTE=мурррзик;4774700]жетем зум которая?
ну ниче такая...но холодная(((
и потом там две люльки)))и две прогулки...а я хочу просто две прогулки....((нинаю((мне над вживую смареть на них((а у нас тут сс ними напряженка какаято((ваще нет где посмареть ((рРрррр[/QUOTE]

Ну да, жесть, конечно. Покупать на обум такую вещь нельзя. Странно, что нет нигде...

мурррзик 19.03.2012 16:32

ну типа...не сильно пользуется спросом...
мы ездили в большой детский центр...но там в основном для одного коляски...
а для двоих то,что мне показывали,та их три разновидности..и все какието...кароч нам не подходят такие

Сама_Такая 19.03.2012 16:41

у вас хоть три) у нас вообще одна грако стоит и все. а рядом я не хочу чтоб были(((

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.