![]() |
Юляш,да вроде все хорошо.
живот так и болит. а так все нормально ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;5276578]Юляш,да вроде все хорошо.
живот так и болит. а так все нормально ты как?[/QUOTE] я нормик вроде)) жду первых М и гистологии потом к Г:girl_in_love: |
всем доброго утречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброго утра девули
|
У нас по прогнозам последний теплый день бабьего лета, и всем привет))))
|
А у нас завтра первый день бабьего лета
сегодня уже потеплело |
а вы из какого города? я из сургута)у нас тут зима уже скоро) сейчас лес такой красивый,жалко , что такая красота недолго) дожди пойдут и листочки эти красивунные все собьет(
|
я из подмосковья
|
и как вам в подмосковье?мне на севере вообще тяжело...(( мы тут 3 года,а мне все никак эти места душу греть не начинают(
|
мне хорошо,я с рождения в этом городе и чудесно,уезжать не хочу
|
это хорошо)) у меня мама в другом городе за 3000 км одна осталась, видимся только раз в год, когда в отпуск езжу.
|
Приветик, девочки!
Пришла вас навестить, а тут опять тишина?(( |
Деваньки, привет!!!! Я у вас тут новенькая!!!
Такая история, мне23, мужу -31. Вместе уже 2 года. Наконец, муж созрел на деток!!!! В том месяце меськи были -12 -5 дней, как всегда. По календарю овуляции я рассчитала, что она у меня 25 должна быть... ну мы с 25 и до конца старались..... И вот наступило 9.... и опять меськи...=(((( Я очень расстроена... Нам казалось, что сразу должно все получится.... Может я не так что-то рассчитала? |
Приветик, мои сладкие девчушки!!!
|
всем приветик
|
ээхх тишинаа.....
|
[QUOTE=Yulia87;5280256]ээхх тишинаа.....[/QUOTE]
Юль, привет!) Да, совсем здесь тихо( Одна я целыми днями тут дежурю :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;5280279]Юль, привет!)
Да, совсем здесь тихо( Одна я целыми днями тут дежурю :-Р[/QUOTE] приветик пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой и не говори я сюды зайду посмотрю есть кто и выхойду(((( |
[QUOTE=Yulia87;5280293]приветик пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой и не говори я сюды зайду посмотрю есть кто и выхойду(((([/QUOTE]
:))) Вот и я так! Целый день страничку обновляю, все надеюсь, что тут понапишут что-нибудь нового. Как у тебя дела, дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;5280298]:)))
Вот и я так! Целый день страничку обновляю, все надеюсь, что тут понапишут что-нибудь нового. Как у тебя дела, дорогая?[/QUOTE] у меня нормик)) хожу на работку собираюсь увольняться,в октчбре с мужем едем в санаторий в абхазию) а еще я лентяй)) никак до Г дойти не могу,решила дождаться гистологии а потом уже пойти как вы с пузиком?? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |