![]() |
ой как долго темпа высокая (((
|
Спасибо Машуль, Танюш....
Маш, тебе сказали кто в твоем пузодомике живет?))) Тань, это какой то пипец.....так долго темпа....ррррррр...мож сменить антибиотик?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, нашла сообщенку, мальчик у вас.....уууууу, здорово как)))) муж пади рад)))) |
[QUOTE=ElDi;6364565]Спасибо Машуль, Танюш....
Маш, тебе сказали кто в твоем пузодомике живет?))) Тань, это какой то пипец.....так долго темпа....ррррррр...мож сменить антибиотик?( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, нашла сообщенку, мальчик у вас.....уууууу, здорово как)))) муж пади рад))))[/QUOTE] че внатуре????? Ура Маш, с мальчишечкой вас!!!!!!:))):))):))):))):))) |
ну вот )) теперь у Маши полный комплект! Здорово!
теперь осталось дождаться когда у Дианки скажут кто живет в её очаровательном пузике ) |
оооо Машулька с сынулькой тебя))))))
|
ой спасибо девочки!!!!!
муж то девочку хотел, но надо было видеть эти счастливые глаза)))) |
Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно |
[QUOTE=freken;6364677]Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно[/QUOTE] вот и я думаю, что у Дианки доча там, хотя могу ошибаться....... |
[QUOTE=freken;6364677]Маш, с сыном!
класс! полный комплект!)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у Ксю первый мальчик сейчас доча у Маши первая доча сейчас сын у Дианки первый сын значит вторая доча! все это я так придумала!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]кто сейчас чего читает?[/COLOR][/B] это так просто интересно[/QUOTE] Про нас с иришкой забыли?)) У нас тоже комплекты:preg: Привета всем!!!!! |
не про вас не забыли
ну вы уж родили я имела ввиду беременяшек а вообще да действительо у всех разнополые дети, кто заБ потом опять после деток марта так что Дианка - не отбивайся от коллектива! |
Кароч
Разморозила палтуса Хлеба белого нет вааааашпэ Но есть булочки сладкие,но без изюма)))просто такие,сладкие Хочу котлет наделать,можно вместо хлеба булок в молоке размочить как думаити?)) |
привет Анют)))))
|
я читаю всемирную историю, но чую что снесу ее нах
потому что не понимаю того что читаю неинтересно написано ваще а что почитаттьь еще не знаю:girl_sigh: и правда! комплектики! класс!!!!:))):))):))):))) |
Мурзилка. хз я не спец по котлетам
тем более по рыбным ну будут сладкие котлеты :-D можно с чаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нют я еще не начинала че муть? (про всемирн.историю) |
Ббггг)))сладкие котлеты рыбные к чаю)))))
Лан ченить придумаю,без булок Привет,ксю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я читаю энциклопедию,про животных,детям,но сама узнаю кстати много нового,нет времени ваще читать чего то,я последние книжки,все по воспитанию детей))на большее мну не хватает,поэтому вот,через детей просвещаюсь)))) |
Мурзя. ну мож вкусно будет че ты
вот в инете написано рыбные биточки похожи приготовлением на котлеты но туда не кладется хлеб сделай биточки |
Я манки ща добавлю
|
ну если будет вкусно, то конечно добавь :)
|
[QUOTE=freken;6364706]Мурзилка. хз я не спец по котлетам
тем более по рыбным ну будут сладкие котлеты :-D можно с чаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нют я еще не начинала че муть? (про всемирн.историю)[/QUOTE] муть тяжко читать не для обывателя |
значит надо учебники брать школьные и по новой штудировать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ну я имею ввиду тем кто совсем плохо как я историю знает _)))) начинать хотя бы с этого))))) |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |