![]() |
[QUOTE=rinka-simple;6588369]приветы!
Дважды уже писала и все стиралось, не могу больше... ща поедем шкаф заказывать, потом может повторю.... неделек с недельками!!!!!! Лиль, а такой пирог в мульте можно сделать?[/QUOTE] Не знаю, у меня же нет мультиварки. |
Девочки, привет. Ну всё, я в декрете!!! Урраааа!!! :))) Больничный лист правда мне пока не выдали, я надеялась, что сразу на работу его завезу, но нет, сказали забрать когда на следующий прием приду, через 2 недели.
Сделали УЗИ, с доплером посмотрели. Всё хорошо у нас, всё в норме :) Вес почти 1,5 кг, обвития нет, лежит вниз головой. Мне ставили низкую плацентацию на прошлом УЗИ, но сейчас она поднялась, всё соответствует сроку. В общем, теперь я свободна как ветер :girl_in_love: начинаю потихоньку собирать приданое и вплотную заниматься поисками кроваток-колясок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6588369]приветы! Дважды уже писала и все стиралось, не могу больше... ща поедем шкаф заказывать, потом может повторю.... неделек с недельками!!!!!! Лиль, а такой пирог в мульте можно сделать?[/QUOTE] Ира, я уже пробовала такой пирог делать. Делала в духовке, но думаю в мульте тоже должно получиться, только что, может, потрудней будет его из мультиварочной чаши извлечь, чем из формы с низкими бортами. И сначала сахар топить надо на режиме "жарка", а потом "выпечку" включать. |
Субботние : [B]Юляшка-Неваляшка-Юля,Ежевика-Вика,мне бы в небо)))[/B] [B]- Юлия,Дилечка - Диляра[/B]
Воскресные: [B]Наталянка – Наташа[/B] И сегодняшние :[B]Веснушка - Нина,Марина1975 - Марина[/B] Недельки с недельками!!! Лилюш, спасибо за рецепт пирога, сегодня буду племянникам делать. |
Девочки, приветик) давно я не отписывалась)))
у меня все в норме, животик растет, хотя я не прибавила за последний месяц)) всего +150 грамм:) шевелюшки стали очень активные, но чувствуется, что малыш вырос и ему там тесновато, иногда живот ходуном ходит:girl_haha: скоро декрет, ждуууууу!!! сумки в роддом готовы:) на выписку малышу тоже все готово:) осталось перестирать, погладить и сложить в пакет. За кроваткой, коляской и прочими крупногабаритными вещами поедем через пару недель, а из мелочи всё куплено уже, одежка, салфетки, косметика, соски-пустышки, хотя нет...молокоотсос еще не выбрала, но время есть еще, успею)) Гемоглобин 116, чуток упал, но пить ничего не сказали, пока только витаминами обхожусь комплексными. |
[b]K@тён@[/b], с декретом, Катюша!!!!
[b]Чикуринка[/b], Всегда пожалуйста)))). [b]Ежевика[/b], Вик ну ты даешь, у меня кроме заказа из Америки вещичек, которые наверное через месяц придут, ничего пока нет. Заходили правда в субботу в детские магазины, везде скидки. Но у меня как всегда глаз-алмаз, я безошибочно всегда выбираю самые дорогие вещи, потом на ценник глянула, и поняла, что даже 50% скидка меня не спасет. Еще девочки, рекомендую трогать и смотреть коляски только в той ценовой категории, на которую рассчитываете. Я с дуру покатала и пощупала коляску за 60 тыс, мне теперь кажется, что все остальные коляски гавеные какие-то. Молокоотсос изначально у меня был авент ручной, но очень быстро купили электрический (на М как-то фирма не помню названия), ну короче мой выбор электрический и только он. |
Лиль, ну мне так спокойнее, тем более я помню, как с первым ребенком после 35 недель мне ходить то тяжело было, не то что по магазинам бегать, сейчас мне уже тяжело более двух часов на ногах, сразу полежать надо...%-0:girl_sigh:. Да и купила я только самое-самое необходимое на первое время, и то большая часть одежды от первого ребенка у меня, в отличном состоянии, осталось только все перестирывать и гладить. Ну а в роддом тоже самое необходимое сложила, без чего никак не обойтись, прокладки, гигиена и т.д., много то тоже таскать не хочу. Хотя вот подгузники я еще не покупала, нам знакомые обещали по оптовой цене привезти, вот ждем))
|
[QUOTE=Lili4ka;6588643][b]K@тён@[/b], с декретом, Катюша!!!!
[b]Чикуринка[/b], Всегда пожалуйста)))). [b]Ежевика[/b], Вик ну ты даешь, у меня кроме заказа из Америки вещичек, которые наверное через месяц придут, ничего пока нет. Заходили правда в субботу в детские магазины, везде скидки. Но у меня как всегда глаз-алмаз, я безошибочно всегда выбираю самые дорогие вещи, потом на ценник глянула, и поняла, что даже 50% скидка меня не спасет. Еще девочки, рекомендую трогать и смотреть коляски только в той ценовой категории, на которую рассчитываете. Я с дуру покатала и пощупала коляску за 60 тыс, мне теперь кажется, что все остальные коляски гавеные какие-то. Молокоотсос изначально у меня был авент ручной, но очень быстро купили электрический (на М как-то фирма не помню названия), ну короче мой выбор электрический и только он.[/QUOTE] Молокоотсосы Медела хорошие электрические. Может он. |
Всем привет еще раз!
Лиля, 60 тыщщ! Офигеть! Я с этой недельки тоже начну затариваться, список уже есть. |
Всем привет!
Спасибо за не недельку! Наташ, я в МОПЦе первого рожала. Тел свой скину сегодня. |
Нина, с неделькой!
|
[QUOTE=Чикуринка;6588718]Молокоотсосы Медела хорошие электрические. Может он.[/QUOTE]
Ага, она самая. |
Привет девочки, неделек с недельками! Нина, что-то у меня вылетело из головы что хотела спросить, вспомню-напишу в личку наверное. Сегодня снова моталась в Москву и опять чуть в обморок в электричке не шлепнулась. Побыстрее бы переехать. Выматывают меня эти поездки. Ходила в выхи в магазин наш местный детский - там вся одежка летняя. А я хотела на выписку потеплее крстюмчик купить. Буду позже брать, в августе наверное уже появятся. Еще паст белье в кроватку и кормашек зелененькие хотела взять тож не купила -одно не понравилось другого не было. Все остальное что нужно - было, но не купила пока. Еще себе одежку надо для роддома и на выписку платье новое, так что ничего не собрано у меня. Правда остались приличные вещички унисекс от дочки, но это на повседневку, а не на выписку. Да и новенькое все хочется )))
|
[QUOTE=kristya;6588798]Всем привет еще раз!
Лиля, 60 тыщщ! Офигеть! Я с этой недельки тоже начну затариваться, список уже есть.[/QUOTE] Да вообще очень дорого, но когда после такой берешь другую уже все не нравится(((. Я наверное в сентябре буду закупаться, ну а пакет для РД в августе конечно надо приготовить. |
Девочки, всем привет! Я пропадала. Были очень большие неприятности(((( но писать об этом не хочу! Устала сама как собака и вас не буду расстраивать! Напишу только, что пришлось полежать с сыном в больнице((( сейчас на даче вместе мужем (у него отпуск), все норм. В больнице схватили какую то заразу и теперь все в соплях и кашель((( Взяла два пакета лекарств, вот лечимся!
Я то же через неделю в декрет))) поеду 28 в бухгалтерию, пусть посчитают мне какие года лучше взять для расчета! Вещи в роддом хочу попозже собрать, 1 сент. сынулю в сад и начну вплотную этим заниматься! |
[b]Наталянка[/b], эти электрички- это вообще кошмар, терпеть их не могу, особенно наше Курское направление, вечно толпы, вагоны все загаженые, обязательно кто-нибудь какие-нибудт вонючие чебуреки ест или пиво пьет, запах по всему вагону, беее. Я без беременности 8 лет назад в обморок в тамбуре шлепнулась, в вагон пройти не возможно было. И на мою последнюю работу тоже надо было на электричке добираться, на ранних сроках пока я еще не знала, что беременна, я думала что меня тошнит от электрички и от нелюбимой работы.:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], выздоравливайте, Марин! Как у вас в районе с садами? Вот и я думаю, в сад отправлю и буду готовиться. Еще бы в сад другой перевестись, что бы было ближе ходить и нервы себе не мотать, сад наш мягко говоря не очень хороший. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Вик, 150грамм за месяц - это здорово! Чем ты питаешься? Я пухну как на дрожжах, причем что бы я не ела(((. |
Доброе утро!
Прочла вчера такой стих отличный: Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила и животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех! У нас электрички лучше, никто ничего не продает, едят конечно, но в основном чипсы. А еще семечки грызут :-E, одна какая-нибудь зараза сядет и давай на весь вагон щелкать, ненавижу этот звук! |
[b]kristya[/b], классный стишок!
Так они на станции все покупают, а в электричке едят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У свекрови сегодня др. Кристь, подарим ей мультю, будем на ней пробовать, если понравится, себе купим:girl_haha: |
Лиль, а какую модель взяли?
Я насчет чебуреков/пирожков, их пока не продают у нас на станциях. И в России знаю, что по вагонам ходят книги продают, песни поют и т.п. У нас пока тишина, но думаю скоро тоже начнется подобный бизнес. |
[b]Наталянка[/b], привет,ты у нас мозг в этих делах,я устроилась на работу в мае 2011,в декабре 2011 ушла в декрет,поработала совсем чуть-чуть,сейчас при расчете нового декретного хочу написать заявлению на замену года, какой лучше заменить 2012 или 2013 на 2011 ?
Или нет смысла этого делать? |
[QUOTE=Апельсинка;6589613][b]Наталянка[/b], привет,ты у нас мозг в этих делах,я устроилась на работу в мае 2011,в декабре 2011 ушла в декрет,поработала совсем чуть-чуть,сейчас при расчете нового декретного хочу написать заявлению на замену года, какой лучше заменить 2012 или 2013 на 2011 ?
Или нет смысла этого делать?[/QUOTE] Привет, Таня. Ты получается идешь из декрета в декрет и на работу с 12 по 14 год не выходила и отпуск очередной в этих годах не брала? Если так, обязательно нужно заменить 12 год на 11, иначе автоматом посчитают за 2 предшествующих (12 и 13), а ты в них не работала. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |