![]() |
[B]Итана[/B], насыщенная у тебя жизнь!))))
А что за путеводитель "Дети в Москве"? |
Да везде продают... Афишный вроде путеводитель. Хороший. Мне нравится.
|
[B]Itana,[/B]привет! С недельками тебя!
Я пила такой чай на ранних сроках-малыш тогда уже шевелился, но такого не было! Он же кисленький может поэтому так ребетенок и реагирует!:) |
а мой мась еще не достаёт до рёбер)) судя по отзывам, ощущения не из приятных...
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;998972]а мой мась еще не достаёт до рёбер)) судя по отзывам, ощущения не из приятных...[/QUOTE]
Да, ощущения ужасные. Рёдра просто сносит, а вместе с ними и печень. На правом боку спать невозможно, хожу скособочившись...брррр |
[QUOTE=Мышка-норушка;998990]Да, ощущения ужасные. Рёдра просто сносит, а вместе с ними и печень. На правом боку спать невозможно, хожу скособочившись...брррр[/QUOTE]
[B]Мышка, [/B]ну ничего - скоро всё пройдёт, осталось всего нам 8 неделек, а тебе может даже меньше :))) |
[B]пузяшки[/B], кто-нибудь ходил на филь 2012?
[B]Пантерка[/B], ты вроде собиралась? |
У меня подруга ходила - ей понравился. Я тоже очень хочу, но с ремонтом и маленьким ребенком проблематично...я за 1.5 года всего два раза в кино была:(
|
да,Я ходила на 2012! мне понравилось,но из 10 челоек нашей компании понравилось только мне:)
а я тут весь день такая рассторенная...ппц...вернее с 11 часов где то...и до сих пор! поделюсь...впервые в жизни поругалась со свекровью...причем конкретно:( у нас всегда хорошие отношения были,даже слишком хорошие...но она ереванская, и у них не принято малышу покупать ничего до родов,а мы с мужем все купили...а она седня узнала случайно ( в гараж к нам зашла и увидела), звонила,плакала,говорит "за что ты меня обманула?,я тоже хотела с тобйо ходить,выбирать"....короче я вышла самой крайней.... блин так расстроилась:((((((((((((( причем и ее могу понять, и себя полностью понимаю-если б я ждала до января,ничего из того что я купила-уже бы не было:(( блин и как теперь себя вести вообще не знаю... |
[B]Мышка-норушка,[/B] с недельками вас!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.140567.html][img]http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif[/img][/url] |
Всем пузикам привет!И с недельками у кого сегодня,и нас тоже:))) Нам завтра в ЖК на прием,воть.
Пантерка раслабся,и по пустякам не трать нервы!Лично я вообще послала всех и Ереванских и не только мне здоровья моего ребенка и мое дороже и помойму ты взрослый человек и можешь сама решать что и когда покупать:) |
Вик, не расстраивайся! Тебе нельзя! А свекровь - тоже выдаёт, знает, что тебе нельзя волноваться.
У меня свекровь тоже категорически запрещает что-либо покупать до рождения, приходится слушаться, и то лишь потому что живём вместе, а так бы тоже уже всего накупила. Викуся, в конце концов, это ТВОЯ семья, и тебе решать как и что делать или не делать. А ты не знала чтоли, что она будет против? |
да я понимаю что переживать не стоит...просто мне обидно так...хотела как лучше,А вышло как всегда..
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;997756]Светланка,а вы так до сих пор пол и не знаете? Вот так настоящий будет вам сюрприз! Отчасти я бы тоже хотела бы не знать пол малыша, так интереснее!
А когда с мужем увидели две полосочки на тесте, то в буре чувств даже не смогли правильно посчитать месяц рождения малыша, даже со временем года ошиблись)))))Почему-то решили, что летом)))[/QUOTE] Я с начала беременности была уверенна, что будет мальчик, т.к. когда с дочей ходила, ощущения были совсем другие. Тогда лицо сыпало, сейчас - чистое; поглощала всё сладкое и молочное, сейчас - солёное, рыбное, мясное; с дочей животик был маленький, аккуратненький, сейчас - ну приличный такой. И когда мне врач на узи в 20 недель сказал, что будет девочка, я не поверила, переспрашивала его несколько раз - точно ли? Была немножко в шоке. Девочка, это конечно, здорово, но откуда такая уверенность, что будет мальчик? этого я объяснить не могу... Поэтому родим - увидим. |
Вика, помиритесь! Не расстраивайся, береги себя!
|
[QUOTE=Svetlanka;999626]Я с начала беременности была уверенна, что будет мальчик, т.к. когда с дочей ходила, ощущения были совсем другие. Тогда лицо сыпало, сейчас - чистое; поглощала всё сладкое и молочное, сейчас - солёное, рыбное, мясное; с дочей животик был маленький, аккуратненький, сейчас - ну приличный такой. И когда мне врач на узи в 20 недель сказал, что будет девочка, я не поверила, переспрашивала его несколько раз - точно ли? Была немножко в шоке. Девочка, это конечно, здорово, но откуда такая уверенность, что будет мальчик? этого я объяснить не могу... Поэтому родим - увидим.[/QUOTE]
У меня лицо в начале беременности было все усыпано прищиками мелкими. Тянет на сладкое-каждый день ем зефир или пастилу! Пью молоко литрами, на рыбу смотреть не могу! И у нас будет мальчик. Так что все это не показатель. А живот у меня не то чтобы большой, а остренький такой и талия у меня сохранилась:) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;998129]а вообще, у нас сегодня главная новость: ночью масик перевернулся вниз головкой! Врач подтвердила, я даже переспросила, она еще раз ощупала (так больно надавливала) и сказала, что головка внизу - моему счастью нет предела!!! :))) :))) :))) Теперь главное, чтобы обратно на ножки не сел. Слышала, что сразу надо бандаж одевать, но не уверена, нужен ли он мне, я ведь дома теперь, а сидя и лёжа его не рекомендуется вроде %-0 Может посоветуете?[/QUOTE]
Умничка ваш масик! Девочки, я ещё насчёт бандажа хотела спросить, может кто подскажет. есть бандажи обычные дородовые, определяются по размерам, а есть универсальные - до и после родовые с регулируемым размером (на липучке). Кто какие носит? |
[QUOTE=tusia;999696]У меня лицо в начале беременности было все усыпано прищиками мелкими. Тянет на сладкое-каждый день ем зефир или пастилу! Пью молоко литрами, на рыбу смотреть не могу! И у нас будет мальчик. Так что все это не показатель. А живот у меня не то чтобы большой, а остренький такой и талия у меня сохранилась:)[/QUOTE]
Вот это да! Вот вам и народные приметы... |
Пузяшки, хочу пожаловаться. Пришлось сегодня ехать в маршрутке, свободных мест не было. И никто место не уступил! Ладно тёти-бабушки, но я стояла возле здоровеньких парней, которые преспокойно сидели. Обидно.:-/
|
я в приметы уже давно не верю...столько противоположных примеров у меня!
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |