![]() |
[QUOTE=Шметик;1685902]Если будешь грудью кормить, то она еще больше станет. :girl_haha:[/QUOTE]
очень надеюсь, что буду. Иначе на что она такая огромная??? |
[QUOTE=Juliasha;1685860]а у меня почти нет отеков, получается, я просто обжора :hysteric:[/QUOTE]
Так ты вроде не много набрала... У меня подруга за Б 18 кг набрала, прошло 4 месяца и сейчас она весит меньше чем до Б.... И у нас все уйдет, я в этом уверена, будем кормить грудью, соблюдать режимы питания, к тому же более активный образ жизни начнется;) |
[QUOTE=Juliasha;1685907]очень надеюсь, что буду. Иначе на что она такая огромная???[/QUOTE]
Что значит надеюсь, если хочешь, значит будешь!!! Самое главное настрой;) |
Приветики!
Лопаю помидорчики в собственном соку, от солененького давление поднимается немного. ОЖ 93 Т 85 (была 63) ОГ 92 [QUOTE=Еленушка;1685845] Я прихожу на прием к 7.30 (чтобы быть первой и не сталкиваться с недовольными личностями), а Г начинает принимать в 8.30. У нас очередь идет через одного, по Б, по талончику....[/QUOTE] Целый час ждешь :( - безобразие. Мне в обменке пишут время, в регистратуре перед приемом проводят по компьютеру, у Г. высвечивается информация и она сама вызывает поименно, никаких споров не возникает, Г. как-то :preg: концентрирует в определенные часы и никто не косится. |
[QUOTE=Еленушка;1685944]Что значит надеюсь, если хочешь, значит будешь!!! Самое главное настрой;)[/QUOTE]
Это точно самое главное настроится на это и обязательно всё паолучится:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1686068]Это точно самое главное настроится на это и обязательно всё паолучится:)))[/QUOTE]
Девочки, а вы грудь готовите к кормлению? |
[QUOTE=М@русёнок;1686024]Приветики!
Лопаю помидорчики в собственном соку, от солененького давление поднимается немного. ОЖ 93 Т 85 (была 63) ОГ 92 Целый час ждешь :( - безобразие. Мне в обменке пишут время, в регистратуре перед приемом проводят по компьютеру, у Г. высвечивается информация и она сама вызывает поименно, никаких споров не возникает, Г. как-то :preg: концентрирует в определенные часы и никто не косится.[/QUOTE] Как у вас все четко.... Здорово! |
[QUOTE=М@русёнок;1686078]Девочки, а вы грудь готовите к кормлению?[/QUOTE]
Мне врач в детской поликлинике сказала только что надо обязательно в день 30-40 минут солнечных ванн А что ещё надо? |
[QUOTE=Еленушка;1686084]Как у вас все четко.... Здорово![/QUOTE]
В Москве все еще лучше должно быть, вплоть до спутникового отслеживания :preg: на подступах к ЖК :girl_haha:. |
[QUOTE=М@русёнок;1686078]Девочки, а вы грудь готовите к кормлению?[/QUOTE]
А как ее можно подготовить? Единственное, что я стала делать последние 2 месяца, мою ее грубой мочалкой и ежедневно принимаю контрастный душ. |
[QUOTE=Yle4k@;1686091]Мне врач в детской поликлинике сказала только что надо обязательно в день 30-40 минут солнечных ванн
А что ещё надо?[/QUOTE] Меня мама донимает мол растирай соски жестким полотенцем + холодным влажным, у меня как то рука не поднимается. Отзывы на форумах от этой методы: как катерогическое против так и категорическое за %-0 + после 32 недели уже не рекомендуют, т.к. якобы может вызвать родовую деятельность. |
Привет деовчки!!!:)
Проводила мужа в командировку, вроде и отдохну от готовки, и бардака, который он наводит, но как то уже скучно без мужа однако! Сходила в бассейн, погуляла с собакой и прям не знаю - чем дальше заняться:-[ ] |
[QUOTE=М@русёнок;1686096]В Москве все еще лучше должно быть, вплоть до спутникового отслеживания :preg: на подступах к ЖК :girl_haha:.[/QUOTE]
Аха, у нас все так и есть, но только на словах:) Я в Моск обл живу, так нам в декабре в центре города площадь плиткой выкладывали:girl_haha: , облагораживали территорию перед праздниками, лета им не хватило! Теперь у нас эксклюзивная бугристая площадь, как доска стиральная. УЖАС!!! |
[QUOTE=Еленушка;1686141]Аха, у нас все так и есть, но только на словах:)
Я в Моск обл живу, так нам в декабре в центре города площадь плиткой выкладывали:girl_haha: , облагораживали территорию перед праздниками, лета им не хватило! Теперь у нас эксклюзивная бугристая площадь, как доска стиральная. УЖАС!!![/QUOTE] У нас дороги асфальтируют поздней осенью, когда уже снег с дождем, строители стоят вдоль дороги с печальными лицами и ждут когда сильный дождь прекратится. |
[QUOTE=М@русёнок;1686128]Меня мама донимает мол растирай соски жестким полотенцем + холодным влажным, у меня как то рука не поднимается. Отзывы на форумах от этой методы: как катерогическое против так и категорическое за %-0 + после 32 недели уже не рекомендуют, т.к. якобы может вызвать родовую деятельность.[/QUOTE]
Мне врач категорически это запретила делать, т. к. вызывает тонус матки |
[QUOTE=Yle4k@;1686165]Мне врач категорически это запретила делать, т. к. вызывает тонус матки[/QUOTE]
Вот и я опасаюсь, если лялька грудь разгрызет тогда и буду меры принимать |
[QUOTE=Еленушка;1685919]Так ты вроде не много набрала...
У меня подруга за Б 18 кг набрала, прошло 4 месяца и сейчас она весит меньше чем до Б.... И у нас все уйдет, я в этом уверена, будем кормить грудью, соблюдать режимы питания, к тому же более активный образ жизни начнется;)[/QUOTE] мне тоже сестра рассказала про подружку, та набрала 16 кг, после родов осталось всего 4. |
[QUOTE=М@русёнок;1686128]Меня мама донимает мол растирай соски жестким полотенцем + холодным влажным, у меня как то рука не поднимается. Отзывы на форумах от этой методы: как катерогическое против так и категорическое за %-0 + после 32 недели уже не рекомендуют, т.к. якобы может вызвать родовую деятельность.[/QUOTE]
Я тоже читала, но там написано, что если стимулировать соски по 10 минут, а я не усердствую. Что касается контрастного душа, то он и при ГВ хорош(это я тоже где-то читала), способствует увеличению локтации. |
[QUOTE=anastaisha;1686139]Привет деовчки!!!:)
Проводила мужа в командировку, вроде и отдохну от готовки, и бардака, который он наводит, но как то уже скучно без мужа однако! Сходила в бассейн, погуляла с собакой и прям не знаю - чем дальше заняться:-[ ][/QUOTE] приходи ко мне - вместе в магаз пойдем и будем готовить ужин :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1686165]Мне врач категорически это запретила делать, т. к. вызывает тонус матки[/QUOTE]
Эх, напугали вы меня, в пятницу пойду на прием, спрошу у своей... |
мне сказала мыть ся в душе так, чтобы вода попадала на соски, и каждый вечер по 10 мин ходить без одежды. Сказала, что соски у меня плоские :( |
[QUOTE=Juliasha;1686212]мне сказала мыть ся в душе так, чтобы вода попадала на соски, и каждый вечер по 10 мин ходить без одежды. Сказала, что соски у меня плоские :([/QUOTE]
А моя Г мои сиси даже не смотрела, вот я тоже переживаю по этому поводу... Знаю, что некоторым рекомендуют по нескольку минут в день носить силиконовые насадки(для кормления)...только вот помогают ли они...??? |
Всем привет!
Прошла сегодня некоторых врачей, остался терапевт и результаты ЭКГ забрать. [QUOTE=Juliasha;1686212]мне сказала мыть ся в душе так, чтобы вода попадала на соски, и каждый вечер по 10 мин ходить без одежды. Сказала, что соски у меня плоские :([/QUOTE] Про плоские соски слышала что их вытягивать надо. У меня в недель 20 соски начали сохнуть, врач сказала протирать кипяченой водой и если есть молозиво, то втирать его в сосок. И стараться не мылить соски в душе. |
[QUOTE=Еленушка;1686229]А моя Г мои сиси даже не смотрела, вот я тоже переживаю по этому поводу... Знаю, что некоторым рекомендуют по нескольку минут в день носить силиконовые насадки(для кормления)...только вот помогают ли они...???[/QUOTE]
у меня грудь смотрели на первом приеме и все. На кресле уже трижды смотрела, и сказала опять будет, потому что я пожаловалась по тел на боль в спине. :( |
Пойду погуляю, на улице погодка прелесть:girl_witch:
|
[QUOTE=Оксанчик;1686235]Всем привет!
Прошла сегодня некоторых врачей, остался терапевт и результаты ЭКГ забрать. Про плоские соски слышала что их вытягивать надо. У меня в недель 20 соски начали сохнуть, врач сказала протирать кипяченой водой и если есть молозиво, то втирать его в сосок. И стараться не мылить соски в душе.[/QUOTE] у меня не сохнут. Я все тело после душа на влажную кожу мажу дет маслом - и не сохнет, и растяжек нет. |
[QUOTE=Еленушка;1686189]Я тоже читала, но там написано, что если стимулировать соски по 10 минут, а я не усердствую. Что касается контрастного душа, то он и при ГВ хорош(это я тоже где-то читала), способствует увеличению локтации.[/QUOTE]
От контрастного душа я уж точно отказываться не буду :) |
[QUOTE=Juliasha;1686252]у меня не сохнут. Я все тело после душа на влажную кожу мажу дет маслом - и не сохнет, и растяжек нет.[/QUOTE]
ттт сейчас все нормально. Я маслом тоже мазалась нифига не помогало. |
[QUOTE=М@русёнок;1686253]От контрастного душа я уж точно отказываться не буду :)[/QUOTE]
Я от контрастного душа тоже не откажусь, иначе я не человек, а вот растирание мочалкой пока отменю....:) |
[QUOTE=Еленушка;1686271]Я от контрастного душа тоже не откажусь, иначе я не человек, а вот растирание мочалкой пока отменю....:)[/QUOTE]
а разве растирать мочалкой не больно? как это делать??? |
[QUOTE=Maryana;1681903]Вот, на днях фоткали, муж все с камерой практикуется, снизу снимал :
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/13/3d64fb273524t.jpg[/IMG][/URL] Пузо таким огромным кажется. Хотя....муж говорит что оно на самом деле огромное. %-0 Я просто привыкла уже может ? :-![/QUOTE] Прикольно получилось, пузик хорошенький. А мы с мужем хотим на камеру поснимать как наш малыш толкается, только вот удобный момент не поймаем. Марьян, а ты тренировочные схватки как ощущаешь? [QUOTE=Олеся-Лесенька;1683580]Девочки, вот обещанное фото. Что-то со стороны я такая огромная.:-D [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/69/6a39c3a1bb2d.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1004/69/6a39c3a1bb2dt.jpg[/IMG][/URL] И не знаю, что с волосами сделать. Может подкините идейку?:)[/QUOTE] Олесь, ничего ты не огромная, в этом платье выглядишь вообще стройно. Цвет классный, тебе очень идет. А вот и наши результаты: ОЖ 99 см ОГ 89 см, прибавка за всю Б 7 кг. (это неделю назад было). Живот конечно у меня очеень большой почему то |
[QUOTE=Ugolek;1686297]Прикольно получилось, пузик хорошенький. А мы с мужем хотим на камеру поснимать как наш малыш толкается, только вот удобный момент не поймаем. Марьян, а ты тренировочные схватки как ощущаешь?
Олесь, ничего ты не огромная, в этом платье выглядишь вообще стройно. Цвет классный, тебе очень идет. А вот и наши результаты: ОЖ 99 см ОГ 89 см, прибавка за всю Б 7 кг. (это неделю назад было). Живот конечно у меня очеень большой почему то[/QUOTE] я по-прежнему в лидерах :preg: |
maryana,прикольный пузик,у меня тоже не маленький,но пупок почему-то не выпирает,как у всех...........
|
[QUOTE=Juliasha;1686308]я по-прежнему в лидерах :preg:[/QUOTE]
Значит надо награждать :) |
Всем хорошего дня и настроения! :)
[QUOTE=Juliasha;1686308]я по-прежнему в лидерах :preg:[/QUOTE] Зато я лидер по кг!!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1686308]я по-прежнему в лидерах :preg:[/QUOTE]
:prize: [QUOTE=Belka2010;1686466]Всем хорошего дня и настроения! :) Зато я лидер по кг!!!! :)))[/QUOTE] :prize: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1686480]:prize:
:prize: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, спасибо, спасибо!!!:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: |
У меня на сегодняшний день ОЖ 102, а прибавила 14 кг ровно.
|
[QUOTE=Belka2010;1686466]Всем хорошего дня и настроения! :)
Зато я лидер по кг!!!! :)))[/QUOTE] вот нам и положены призы!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай че-нить вкусненькое???;) |
[QUOTE=Ленусечка;1686494]У меня на сегодняшний день ОЖ 102, а прибавила 14 кг ровно.[/QUOTE]
Отлично!!! Втроем на первом месте веселее!!! Что вкусненькое кушать будем??? :-[ ] |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |