![]() |
Приветики!)))
Спасибочки за такие приятные слова(я про фоточки)!:girl_in_love: А мы сегодня родовой сертификат получили!:) И папу нашего опять в небольшую командировку отправили! Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,с недельками всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=_LoveStory_;2462987]Приветики!)))
Спасибочки за такие приятные слова(я про фоточки)!:girl_in_love: А мы сегодня родовой сертификат получили!:) И папу нашего опять в небольшую командировку отправили! Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!Поздравляю с родовым сертификатом! Коляска прикольная,но по мне колеса маловаты для зимы.Хотя смотря какая зима,если у вас там не особо снега много ,то пойдет)) |
Спасибочки за такие приятные слова(я про фоточки)!:girl_in_love: А мы сегодня родовой сертификат получили!:) И папу нашего опять в небольшую командировку отправили! Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/2f/916eef11aca0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Да коляска прикольная, но меня колеса смущают, я бы с такими не купила точно.... |
[QUOTE=sonicgirl;2463005]Привет!Поздравляю с родовым сертификатом!
Коляска прикольная,но по мне колеса маловаты для зимы.Хотя смотря какая зима,если у вас там не особо снега много ,то пойдет))[/QUOTE] Спасибо! А снега-у нас его практически не бывает!))) |
[QUOTE=Марина5;2463011]Приветик!
Да коляска прикольная, но меня колеса смущают, я бы с такими не купила точно....[/QUOTE] Почему?Просто мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем...%-0 Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2463041]Почему?Просто мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем...%-0 Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!:)[/QUOTE]
Ну я бы для нашей погоды не взяла, у нас прошлую зиму снега много было и не пройти, а если у вас почти его нет то думаю без разницы какие колеса... |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем привет!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Вы за 2 дня столько понаписали, буду потихоньку читать:) У меня муж на две недели в отпуске, теперь очередь на компьютер:-D Сегодня декретную денежку получила :-Р Теперь думаем, как все с умом и не сразу потратить:-! Еще у нас дедушка мужа приехал из Казани. У него золотые руки, только проблема, как у многих дедушек, если выпьет, то в запой надолго :-/ Но пока не пьет. И я их загружу работой :girl_haha: Они сейчас машинку мою швейную делают (дедушка работал на фабрике швейных машин). Потом колыбельку будут делать и комод (с пеленальным столиком). А я их буду контролирывать. Вот такая у нас теперь насыщенная жизнь. :girl_in_love: Как ваши делишки???????????? |
[QUOTE=Евгешечка;2463082][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем привет!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Вы за 2 дня столько понаписали, буду потихоньку читать:) У меня муж на две недели в отпуске, теперь очередь на компьютер:-D Сегодня декретную денежку получила :-Р Теперь думаем, как все с умом и не сразу потратить:-! Еще у нас дедушка мужа приехал из Казани. У него золотые руки, только проблема, как у многих дедушек, если выпьет, то в запой надолго :-/ Но пока не пьет. И я их загружу работой :girl_haha: Они сейчас машинку мою швейную делают (дедушка работал на фабрике швейных машин). Потом колыбельку будут делать и комод (с пеленальным столиком). А я их буду контролирывать. Вот такая у нас теперь насыщенная жизнь. :girl_in_love: Как ваши делишки????????????[/QUOTE] Приветик!Правильно труд не дает время думать о выпивке)А мы вот в ЖК ходили,кровушку сдали, на КТГ сходили |
[QUOTE=sonicgirl;2463100]Приветик!Правильно труд не дает время думать о выпивке)А мы вот в ЖК ходили,кровушку сдали, на КТГ сходили[/QUOTE]
Молодцы!!! А мы анализы уже сдали. А на УЗИ в четверг пойдем, а КТГ не знаю будут делать или нет, мне про него ничего не говорили. А так интересно......... |
[QUOTE=Lyuka;2461776]Марин ну росто шикарно!!! А палата вообще как номер в отеле, там и жить можно. Дай бог чтобы все так и было как на видео ))) Классный роддом, мне оч понравилось, я бы тоже в таком хотела рожать:girl_in_love:
А вот мой пузик вчера вечером [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1010/c0/e953d4a02817.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1010/c0/e953d4a02817t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух-тиии!:girl_in_love: Какие вы большие и красивые!:) |
[QUOTE=Евгешечка;2463133]Молодцы!!!
А мы анализы уже сдали. А на УЗИ в четверг пойдем, а КТГ не знаю будут делать или нет, мне про него ничего не говорили. А так интересно.........[/QUOTE] У меня тоже вот биохимия последняя была, а так тож все сдала,ктг прикольно лежишь ритмы сердца малышика слушаешь.. |
[QUOTE=sonicgirl;2462915]Привет!И я тоже сегодня с синяком на руке, Биохимию сдавала))А все др.анализы перед декретом кот.-все супер сказали))так рада[/QUOTE]
Сегодня день синяков что ли?:-[ ] LoveStory-коляска сама по себе прикольная!:) Ноя вот тоже с колесами не согласна! |
Ой,девочки, пойдем мы поспим, а то прямо глаза закрываются..
|
[QUOTE=Марина5;2463053]Ну я бы для нашей погоды не взяла, у нас прошлую зиму снега много было и не пройти, а если у вас почти его нет то думаю без разницы какие колеса...[/QUOTE]
А,ну,т.е. тебя тоже смущают только погодные условия!:) Снега-то у нас очень мало,тает быстро.Так-то я ее покатала-амортизаторы хорошие.да и весит не особо много.Вот ссылка на эту коляску в нете. [url]http://www.camspa.com/#/ru/products/cat=002/prod=670[/url] |
[QUOTE=_LoveStory_;2463292]А,ну,т.е. тебя тоже смущают только погодные условия!:) Снега-то у нас очень мало,тает быстро.Так-то я ее покатала-амортизаторы хорошие.да и весит не особо много.Вот ссылка на эту коляску в нете.
[url]http://www.camspa.com/#/ru/products/cat=002/prod=670[/url][/QUOTE] Я только чисто из-за погоды, нам тут вездеход нужен будет:girl_haha: и колеса чтобы большие были....А вам думаю не стоит тогда на них внимание обращать... |
Ох, девочки, как же я устала от этой работы. Еще и выслушивать за всех. Хорошо,что последняя неделя осталась
|
Спасибочки за такие приятные слова(я про фоточки)!:girl_in_love: А мы сегодня родовой сертификат получили!:) И папу нашего опять в небольшую командировку отправили! Я еще с вами посоветоваться хотела!))) Как вам колясочка?Италия,3 в 1,нам знакомые предложили,правда они себе автолюльку оставляют,но это не беда![/QUOTE] Приветик! Поздравляю с сертификатом!:))) [QUOTE=_LoveStory_;2463030]Спасибо! А снега-у нас его практически не бывает!)))[/QUOTE] Что верно, то верно, Новый Год без снега-красотень! [QUOTE=_LoveStory_;2463041] Мне тоже не очень они нравятся...даже не пойму чем...%-0 Вот поэтому и захотела с вами посоветоваться!:)[/QUOTE] Если не лежит душа не бери! Лично мое мнение, мне нравится, компактная, не тяжелая, видимо маневренная, короче не "танк", примерно такую и я ищу, может только полегче еще, нам просто ездить особо некуда! А вот про колеса, они не большие, как на колжобинахи бардюрах себя вести будут, это да-вопос? Почитай отзывы! |
[QUOTE=Марина5;2463316]Я только чисто из-за погоды, нам тут вездеход нужен будет:girl_haha: и колеса чтобы большие были....А вам думаю не стоит тогда на них внимание обращать...[/QUOTE]
Коляска хорошая. если снега мало нужно брать) |
[QUOTE=sonicgirl;2462902]Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает:girl_haha: А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить:girl_haha: Так что вот такая я паникерша. Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?%-0 Иланка, тебе рецептик Зебры: 5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю! А ты все переживала, так чт все еще наладится и уляжется так как нужно. А Ярослава же писала что после кормления малышика столбиком надо подержать сто процентов через минутку две воздух отрыжкой уходитю Это я уже у сестры нагляделась, она его сразу столбиком после кормления и буквально сек через 30 он "бееее" делает ))) Потом сразу ложит его. |
[QUOTE=_LoveStory_;2463144]Ух-тиии!:girl_in_love: Какие вы большие и красивые!:)[/QUOTE]
Пасибки! Засмущала! А меня милый пригласил на пиццу только что:))) Я говорю у нас же денег нет, а он говорит у меня на карточке есть чуть чуть, хватит))) И я такая довольная, ля ля ля ля ля. Так давно в кафе не ходили из за этих денег, я все зп жду его ))) |
всем приветики!
Блин, еле перечитала всё - за вчерашний оставшийся вечер и за сегодня - ну писаки! Люба - какая красивая, очаровательный пузик! Юля- клевая коляска, красивая! Марина - я вот на нашу собачку тож иногда писхую, строгим голосом ей говорю "щас ты у меня получишь!", "а ну угомонись!", "щас я тебе по жопе дам!" - а я потмо смеюсь и думаю, моя доча так и вылазить не захочет. скажет, мамка такая строгая))))) |
а я сегодня, кстати была на приеме!
Рассказала про своё чп. Нас послушали через стетоскоп - сказли. сердцебиение хорошое, двигается тоже хорошо, головное предлежание, пощупали живот - всё в порядке. что было страшно для меня и для малышки - так это пережитый мной стресс от того падения (так Г сказала) а так всё отлично! Давление 100 на 60 и 100 на 70 (на разных руках по-разному) прибавка в весе за месяц - 1,300 (тож нормально) кровь хорошая ток гемоглобин пограничный - 110, можно начинать пить железо) а вот моча опять подкачала..завтра буду опять сдавать по нечипоренко, послезавтра рез-ты узнаю) но в принципе меня успокоили. |
Люба - возьмите меня с собой) я тоже пиццу буду))))
а я сегодня проснулась в 05:22 кот шкрябался, хотел выйти из нашей комнаты (а дверь была закрыта) я встал, его выпустила потом лежу, доча давай пинаться я поняла, что хочу пи-пи) сбегала) снова легла, и никак не могла уснуть смотрела в окошко гладила нашу Найду думала обо всяком)))) потом, когда встала греть мужу кушать (в 07:00) - сразу и опару поставила. а когда он уже встал и покушал и снова лег (еще минут 10 поспать) - я тесто замесила) а потом уже сделала две начинки: 1) рис с фаршем 2) картошка кубиками и мясо свинины и напекла самсы!!!!!!!! такая гордая собою) потому что 2 раза уже пыталась сама делать дрожжевое тесто и получалось не очень. а тут прям так вкусноп олучилось! (просто я раньше мало времени для расстойки давала) |
[QUOTE=Finka;2463510]а я сегодня, кстати была на приеме!
Рассказала про своё чп. Нас послушали через стетоскоп - сказли. сердцебиение хорошое, двигается тоже хорошо, головное предлежание, пощупали живот - всё в порядке. что было страшно для меня и для малышки - так это пережитый мной стресс от того падения (так Г сказала) а так всё отлично! Давление 100 на 60 и 100 на 70 (на разных руках по-разному) прибавка в весе за месяц - 1,300 (тож нормально) кровь хорошая ток гемоглобин пограничный - 110, можно начинать пить железо) а вот моча опять подкачала..завтра буду опять сдавать по нечипоренко, послезавтра рез-ты узнаю) но в принципе меня успокоили.[/QUOTE] Ну вот видишь-больше расстраивалась!:-D Я сегодня тоже мочу сдавала-завтра узнаю рез-т,а то в прошлый раз белок был!И узнаем сколько набрали за неделю!А то я старалась много не есть!А муж говорит,чтобы я его Дочь голодом не морила и если хочется-надо есть!Хотя я особо и не голодаю!Просто от сладостей и белого хлеба отказалась!:) |
[QUOTE=Finka;2463532]Люба - возьмите меня с собой) я тоже пиццу буду))))
а я сегодня проснулась в 05:22 кот шкрябался, хотел выйти из нашей комнаты (а дверь была закрыта) я встал, его выпустила потом лежу, доча давай пинаться я поняла, что хочу пи-пи) сбегала) снова легла, и никак не могла уснуть смотрела в окошко гладила нашу Найду думала обо всяком)))) потом, когда встала греть мужу кушать (в 07:00) - сразу и опару поставила. а когда он уже встал и покушал и снова лег (еще минут 10 поспать) - я тесто замесила) а потом уже сделала две начинки: 1) рис с фаршем 2) картошка кубиками и мясо свинины и напекла самсы!!!!!!!! такая гордая собою) потому что 2 раза уже пыталась сама делать дрожжевое тесто и получалось не очень. а тут прям так вкусноп олучилось! (просто я раньше мало времени для расстойки давала)[/QUOTE] Ну ты молодчина!:))) Я теперь тоже захотела пиццы домашней или каких-нибудь других вкусняшек!!!:))) |
спасибочки)))
вот и у меня в моче белок опять нашли) поэтому придется пересдавать...а ведь кровь хорошая! по поводу вкусняшек - ох, я бы щас какой-нибуль тортик бы слопала) но я люблю печь, когда дома никого еще нет, а сейчас все дома, так неинтересно)))) вот как будет свекровь на работе, и муж тоже - так я и спеку какой-нить тортик) я, блин, че-то сегодня весь день какая-то голодная..а всё потому что гречку приготовила с гуляшом..я гречку не люблю..когда я ее готовлю - значит, я буду голодной)))) |
[QUOTE=Finka;2463498]всем приветики!
Блин, еле перечитала всё - за вчерашний оставшийся вечер и за сегодня - ну писаки! Люба - какая красивая, очаровательный пузик! Юля- клевая коляска, красивая! Марина - я вот на нашу собачку тож иногда писхую, строгим голосом ей говорю "щас ты у меня получишь!", "а ну угомонись!", "щас я тебе по жопе дам!" - а я потмо смеюсь и думаю, моя доча так и вылазить не захочет. скажет, мамка такая строгая)))))[/QUOTE] Приветик! Спасибки )) А что с мочей опять белок? Собирайся ща заедем за тобой ));) Я уже на мази жду сижу. |
[QUOTE=Lyuka;2461523]А у нас и в бесплатном с [B]мужем можно[/B], да и нетолько с мужем а с кем захочешь. С мамой, подружкой или сестрой. [B]Только с такими кто уже рожал[/B], не рожавших не допускают. Но мой тже боится этого всего, говорит я не смогу смотреть как ты мучаешься, волосы на себе рвать начну:girl_haha:[/QUOTE]
формулировка порадовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.е. все мужья уже прошли через это)))))))) |
[QUOTE=Lyuka;2463711] Я уже на мази жду сижу.[/QUOTE]
Хорошо вам сходить!:-D Вкусненькой пиццы поесть!:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2461700]В том РД, куда я собираюсь, палаты для платников 1-2 местные. А посещения разрешены. Так что, та же антисанитария выходит)))))))))
Я ж к чему всё это веду - просто зачем из людей дураков делают! Не надо придумывать этих запретов. По всяким законодательным медицинским актам все эти посещения разрешены. Надо просто какое-то место для посещений сделать и тогда будет всё ок, и никто по палатам толпами шастать не будет. А если нет возможности сделать такие места, то надо просто писать, что посещений нет, тк "то-то и то-то", а не прикрываться законом, которого нет. Девчонки, вы извините, что меня так несет из-за этих запретов. Это из-за несправедливости. :hysteric: У меня просто за время Б наболело по поводу законов наших... Меня и декретных лишить пытались, и уволить с работы, поэтому я теперь во всех вопросах сразу в законы лезу и крайне возмущаюсь, когда вижу откровенный обман. :girl_pinkglassesf: Если б я законами и трудовыми актами не трясла бы у всех перед носом тут, то уже месяц назад уволена была бы:-E[/QUOTE] ужас то какой! надеюсь ты отстояла свое?! у нас (ттт) хоть и частный завод но все по белому и не кидают так. [QUOTE=Lyuka;2461776]Марин ну росто шикарно!!! А палата вообще как номер в отеле, там и жить можно. Дай бог чтобы все так и было как на видео ))) Классный роддом, мне оч понравилось, я бы тоже в таком хотела рожать:girl_in_love: А вот мой пузик вчера вечером [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1010/c0/e953d4a02817.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1010/c0/e953d4a02817t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мамочка просто прелесть) и пузик так вырос уже))) [QUOTE=FunnyFox;2462329]Ух! Поеду сегодня в поликлиник, будут мне иммуноглобулин колоть! Девочки, кололи кому-нибудь? Куда его колят-то вообще?[/QUOTE] я так понимаю у тебя резус отрицательный? у нас у знакомой тоже отр, а у жениха ее положительный она интересовалась чем это ей грозит, а я даже и не знаю у нас у обоих и группа и резус одинаковые) [QUOTE=Belleza;2463317]Ох, девочки, как же я устала от этой работы. Еще и выслушивать за всех. Хорошо,что последняя неделя осталась[/QUOTE] Держись осталось чуть))) я тоже последнюю неделю перед отпуском на иголках была и пыталась многое успеть, а потом плюнула (девченки на работе сказали что ты паришься всех дел не переделать). [QUOTE=Lyuka;2463459]Пасибки! Засмущала! А меня милый пригласил на пиццу только что:))) Я говорю у нас же денег нет, а он говорит у меня на карточке есть чуть чуть, хватит))) И я такая довольная, ля ля ля ля ля. Так давно в кафе не ходили из за этих денег, я все зп жду его )))[/QUOTE] я тоже хочу пригласить своего благоверного в китайский ресторан с ЗП...вот жду пятницы может даду все же)))) [QUOTE=Lyuka;2463711]Приветик! Спасибки )) А что с мочей опять белок? Собирайся ща заедем за тобой ));) Я уже на мази жду сижу.[/QUOTE] и мне кусочек вышлите)))):girl_haha: |
Добрый вечер !)
девочки мастерицы-пекут чегото.тортики всякие делаю.кексики а я специально ничего не делаю чтобы не обьедаться и не поправляться |
[QUOTE=FunnyFox;2461700]В том РД, куда я собираюсь, палаты для платников 1-2 местные. А посещения разрешены. Так что, та же антисанитария выходит)))))))))
Я ж к чему всё это веду - просто зачем из людей дураков делают! Не надо придумывать этих запретов. По всяким законодательным медицинским актам все эти посещения разрешены. Надо просто какое-то место для посещений сделать и тогда будет всё ок, и никто по палатам толпами шастать не будет. А если нет возможности сделать такие места, то надо просто писать, что посещений нет, тк "то-то и то-то", а не прикрываться законом, которого нет. Девчонки, вы извините, что меня так несет из-за этих запретов. Это из-за несправедливости. :hysteric: У меня просто за время Б наболело по поводу законов наших... Меня и декретных лишить пытались, и уволить с работы, поэтому я теперь во всех вопросах сразу в законы лезу и крайне возмущаюсь, когда вижу откровенный обман. :girl_pinkglassesf: Если б я законами и трудовыми актами не трясла бы у всех перед носом тут, то уже месяц назад уволена была бы:-E[/QUOTE] что есть, то есть... |
Да уж, никак вас перечитать не могу((((((((((
Только начала и инет вырубился, пришлось идти ужин готовить :))) Сделала борщ. Очень вкусно получилось. Накупила себе сегодня фруктов и йогуртов. А то, ночью встану в туалет и желудок просыпается, кушать просит. Теперь часов в пять утра у меня или 3 ужин или 0 завтрак :-D |
Ой, девочки, вернулась со свадьбы, таак устала, представляете, жених с невестой паспорта забыли, пришлось по пробкам на другой конец города ехать....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2464115]Ой, девочки, вернулась со свадьбы, таак устала, представляете, жених с невестой паспорта забыли, пришлось по пробкам на другой конец города ехать....[/QUOTE]
:-D :))) :-D :girl_haha: Я думала такое только в кино бывает)))))))))) Главное они успели расписаться???????? |
ага, благо сегодня вторник! кроме них никого и не было, расписали как паспорта привезли))
|
коляску увидела - влюбилась. кто подарил бы )
[url]http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/fc028f2ee61ff5bb846346a58db064b7.jpg[/url] |
мне бы в небо)))-главное поженились )
|
[QUOTE=Мариш;2464242]мне бы в небо)))-главное поженились )[/QUOTE]
ага)) а моя хулиганка как давай "безобразничать" в самый ответственный момент))) пришлось даже на стульчик присесть. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |