Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 11.10.2010 10:52

[QUOTE=Lana;2413850]Привет девочки!
Как пузики!?
Катрин обновки классс! Блин на девочек все такое чудесное!
[/QUOTE]

приветик! все хорошо:) жалко, что выходные такие короткие:(
спасибки! да на мальчикой тоже очень прикольненькие вещички есть :)

АлёнкА+СашкА 11.10.2010 10:54

Всем доброе утро!
Как ваши дела?Что нового????

Lana 11.10.2010 10:57

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2413882]Но-но! на мальчиков тоже всё чудесное:-D[/QUOTE]

Дык у меня пацан и тяжело что то выбрать лично мне!

Калинка-Малинка 11.10.2010 10:58

[QUOTE=Lana;2413850]Привет девочки!
Как пузики!?
У кого недельки поздравляем!
Катрин обновки классс! Блин на девочек все такое чудесное!
Калинка-малинка пузик чудо! Кстате по форме у нас похожи пузики![/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2413882]Но-но! на мальчиков тоже всё чудесное:-D[/QUOTE]
Детская сама по себе вся нежная и красивая, только умиление вызывает!!!:)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2413905]Всем доброе утро!
Как ваши дела?Что нового????[/QUOTE]

Приветик!!! Я вяжу сижу, вот думаю после обеда прогуляться. Мне подруга говорит, чтоб больше гуляла, тогда вроде как родить получится быстрее и легче. Я так то гуляю каждый день, но в основном в собственном дворе

Kattrina 11.10.2010 11:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2413905]Всем доброе утро!
Как ваши дела?Что нового????[/QUOTE]

приветик! дела - хорошо! из нового - покупочк для малышки:))) :))) :)))
ты как?

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:14

[QUOTE=Lana;2413929]Дык у меня пацан и тяжело что то выбрать лично мне![/QUOTE]

ну хз)) мне для мальчишек тоже всё нравится как и для девочек:)

Lana 11.10.2010 11:22

Блин я ж туплю! :) Я же вс унисекс покуаю так как не верю до конца что мальчик! :) Воть мне и тяжело выбирать!

@SVETIK@ 11.10.2010 11:23

Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:25

[QUOTE=Светлана С;2414178]Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....[/QUOTE]

ой, бедняжечка, ну давай береги себя и малыша!!!

Sattin 11.10.2010 11:28

Всем привет! как выходные? мы прикупили вещичек, бутылочки-соски! руки чесались купить еще ванночку и музыкальный горшок, но я не донесла бы одна:girl_haha:
а еще ездили кухню смотреть/заказывать! но к белой кухне серые корпуса! как такое можно придумать вообще? ничего не заказали, я прям плачу! теперь кухня будет, в лучшем случае к новому году((((

[B]Катрина[/B], обновки супер!

[QUOTE=Лёля;2406744]Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало((([/QUOTE]

Лёля, это конечно, очень тяжело! Но я всегда верю, что все что не делается - к лучшему! и правда ведь, всегда так получается, сначала кажется что горе непоправимое и выхода никакого нет и жить невозможно, а со временем все встает на свои места и оказывается еще лучше чем было ДО! Давай вместе верить в лучшее!!! Всё обязательно будет хорошо, просто мы еще не знаем КАК оно осуществится!!!
Сходи в церковь, если веришь, станет лучше!

[QUOTE=WhiteKis;2409223]Девульки, всем хорошего дня. Сейчас буду тут рецепт лазаньи искать и готовить ее.[/QUOTE]

я готовлю вот по этим, пробовала с курицей и болоньезе, никогда ничего не остается :)
с курицей жирновато правда, но все равно оч вкусно!
[url]http://www.vkusnyblog.ru/ingredients/listy-lazani[/url]

[QUOTE=Luka;2409687]а нафига мне это все кружевное безумие, одеяла какие то и прочее?
я хочу взять этот комбезик, застегивать его пока как мешок с ручками только, и все
пеленать ребенка я не собираюсь.... мы думали просто овчинный конверт брать - но вчера посмотьрели, и поняли, что это полный бред, бестолково как то[/QUOTE]

девчонки, а если конверт или комбез, то туда ребеночка прямо в пеленке??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] я уже всю голову сломала что на выписку купить? тоже не хочу эти кружевные комплекты - потом лежать будет и красота сомнительная...

@SVETIK@ 11.10.2010 11:30

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414198]ой, бедняжечка, ну давай береги себя и малыша!!![/QUOTE]

Спасибо, я просто испугалась очень.....нам то ещё рано появляться(да и преждевременных в наследстве выше крыши)-а то бывает чувство что щас рожу- у меня малыш наверное тянется там-а я чувствую что прям упираетется туда- и как будто вылезает......потом проходит

@SVETIK@ 11.10.2010 11:33

[QUOTE=Kattrina;2413484]Новые покупочки для малышки моей!! мммммммм :)

[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1010/87/2ad24b2393ea.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/87/2ad24b2393eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой супер))))))я сейчас пойду денюжку скоро снимать-зарплату перечислили-посмотрю комбенизоны(всё хочу трансформер!)чтоб из зимнего в летний делался и сначала как мешок а потом комбез.

@SVETIK@ 11.10.2010 11:37

Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.

Надюся 11.10.2010 11:39

[QUOTE=Светлана С;2414334]Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.[/QUOTE]

Привет! Конечно вреда не будет:))) Узнаем зато кто у тебя там прячется!

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:42

[QUOTE=Sattin;2414232]

девчонки, а если конверт или комбез, то туда ребеночка прямо в пеленке??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] я уже всю голову сломала что на выписку купить? тоже не хочу эти кружевные комплекты - потом лежать будет и красота сомнительная...[/QUOTE]

лично мы с мамой придумали следующее: купили набор на выписку за 700 р. и шерстяное одеяло! конверт состоит из 2 чепчиков:тонкий и тёплый, 2х распашонок(тоже тонкая и тёплая), пелёнка, уголок, и пододеяльник. набор очень красивый и недорогой, мы подумали что всё это кроме уголка можно бужет использовать и после выписки. вот вам и все затраты, да ещё лента за 20 рублей:) Красота и малышу зимой будет тепло:)

@SVETIK@ 11.10.2010 11:42

[QUOTE=Надюся;2414352]Привет! Конечно вреда не будет:))) Узнаем зато кто у тебя там прячется![/QUOTE]

Конечно! А муж то вобще ну не может-и так и так упрашивает))))))мы поняли что наш малаш хотле когда меня пинал во всю!!!!:-D ему оказывается нужно было папино внимание-как только муж погладит его-тот сразу довольный-отдыхает и молчит!) правда так и не пнул-но ему очень нравится когда папка его гладит!!!!)))))может малыш привыкнет и пнёт всё таки его!))))))

@SVETIK@ 11.10.2010 11:46

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414388]лично мы с мамой придумали следующее: купили набор на выписку за 700 р. и шерстяное одеяло! конверт состоит из 2 чепчиков:тонкий и тёплый, 2х распашонок(тоже тонкая и тёплая), пелёнка, уголок, и пододеяльник. набор очень красивый и недорогой, мы подумали что всё это кроме уголка можно бужет использовать и после выписки. вот вам и все затраты, да ещё лента за 20 рублей:) Красота и малышу зимой будет тепло:)[/QUOTE]

Классно!А у меня если девчушка-то одеялко на овчине -голубое(подруга отдала вместе с конвертом)-будем в кроватку в пододеяльнике использовать.а если всё таки мальчик-то ещё лучше на выписку. хотя я уже думала на выписку комбенизон-мешочком.Посмотрим вобщем!)Нам зиму холодную обещают-красоватся долго не придётся)

Kattrina 11.10.2010 11:47

[QUOTE=Светлана С;2414178]Приветик девочки! сейчас ходила к неврологу больничный продлевать-пока до пятницы-пока в очереди сидела так плохо стало мне....ужас-слабость жуткая началась,очень душно стало, тошнить сильно,и состояние как будто сейчас сознание потеряю-несколько раз в туалет бегала-чтоб лицо холодной водой умыть-так плохо прям. сейчас пришла ещё так и не вышла полностью из этого состояния....[/QUOTE]
привет! во ужас то...ну так смотри, осторожнее:(
[QUOTE=Sattin;2414232]Всем привет! как выходные? мы прикупили вещичек, бутылочки-соски! руки чесались купить еще ванночку и музыкальный горшок, но я не донесла бы одна:girl_haha:
а еще ездили кухню смотреть/заказывать! но к белой кухне серые корпуса! как такое можно придумать вообще? ничего не заказали, я прям плачу! теперь кухня будет, в лучшем случае к новому году((((
[B]Катрина[/B], обновки супер![/QUOTE]
привет! с покупочками тебя! :))) :)))
[QUOTE=Светлана С;2414288]Ой супер))))))я сейчас пойду денюжку скоро снимать-зарплату перечислили-посмотрю комбенизоны(всё хочу трансформер!)чтоб из зимнего в летний делался и сначала как мешок а потом комбез.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2414334]Девочки я решила -если сейчас денежек нормально перечислят-пойду узи делать)!вот так!!!!!тем более за всю беременность мне всего 3 штуки сделали- а осталось только одно-думаю вреда не будет.[/QUOTE]
конечно!!!! иди делай!:))) :))) :)))

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:49

[QUOTE=Светлана С;2414440]Классно!А у меня если девчушка-то одеялко на овчине -голубое(подруга отдала вместе с конвертом)-будем в кроватку в пододеяльнике использовать.а если всё таки мальчик-то ещё лучше на выписку. хотя я уже думала на выписку комбенизон-мешочком.Посмотрим вобщем!)Нам зиму холодную обещают-красоватся долго не придётся)[/QUOTE]

Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет:)

@SVETIK@ 11.10.2010 11:53

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414481]Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет:)[/QUOTE]

)))))Ну да возможно. У меня у подруги был случай-все в семье рожали маленьких детей 2800кг-да и сами все небольшие.у неё и мысли не было что крупный родится-в итоге родила 4300кг)))))))вот ей весело было-когда все вещи с 56 размера купила))))))))

@SVETIK@ 11.10.2010 11:54

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414481]Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет:)[/QUOTE]

[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:57

[QUOTE=Светлана С;2414526])))))Ну да возможно. У меня у подруги был случай-все в семье рожали маленьких детей 2800кг-да и сами все небольшие.у неё и мысли не было что крупный родится-в итоге родила 4300кг)))))))вот ей весело было-когда все вещи с 56 размера купила))))))))[/QUOTE]

да, это конечно, подстава:)

Sattin 11.10.2010 11:57

кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90!
туда новорожденного два раза можно будет упаковать!

значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку!

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:58

[QUOTE=Светлана С;2414533][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]

[COLOR="Cyan"][B]СПАСИБО!!! И ТЕБЯ!!!:))) [/B][/COLOR]

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 11:59

[QUOTE=Sattin;2414558]кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90!

значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку![/QUOTE]

ну вот:) по-моему всё разумно:)

Sattin 11.10.2010 12:01

Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!

пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано...

@SVETIK@ 11.10.2010 12:01

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414548]да, это конечно, подстава:)[/QUOTE]
Ещё какая) вот я стараюсь покупать побольше вещи-мелких конечно тоже много-но из них вырастим быстро. тем более если памперс одеть- то уже мало будет.
[QUOTE=Sattin;2414558]кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90!

значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку![/QUOTE]
Ага) это точно!
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414560][COLOR="Cyan"][B]СПАСИБО!!! И ТЕБЯ!!!:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо)

@SVETIK@ 11.10.2010 12:02

Кстати девочки! У меня вчера молозиво появилось-врач сказала молочко малышу обеспечено!!!Тем более грудь на 2 размера увеличилась!!!!

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 12:03

[QUOTE=Sattin;2414601]Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!

пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано...[/QUOTE]

Спасибо!) :)))

@SVETIK@ 11.10.2010 12:03

[QUOTE=Sattin;2414601]Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!

пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано...[/QUOTE]

Спасибо,и заранее на обеде приятного аппетита тебе с малышом!

Lana 11.10.2010 12:04

[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8750[/URL]
А это мы купили на выходных!
Там пеленочка, шапчка, бодик, комбезик и слюнявчик

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 12:04

[QUOTE=Светлана С;2414613]Кстати девочки! У меня вчера молозиво появилось-врач сказала молочко малышу обеспечено!!!Тем более грудь на 2 размера увеличилась!!!![/QUOTE]

а у меня кстати грудь нифига не увеличилась, но молозиво прёт хорошо))))) в последнее время стало всё чаще и чаще и больше, а первый раз появилось летом ещё.

@SVETIK@ 11.10.2010 12:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414635]а у меня кстати грудь нифига не увеличилась, но молозиво прёт хорошо))))) в последнее время стало всё чаще и чаще и больше, а первый раз появилось летом ещё.[/QUOTE]
) А у меня грудь в 3 месяца на 2 размера увеличилась и всё_)))))вот молозиво впервые пошло.

[QUOTE=Lana;2414629][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8750[/URL]
А это мы купили на выходных!
Там пеленочка, шапчка, бодик, комбезик и слюнявчик[/QUOTE]
Класный комплект)))))))

Натуся Самая счастливая 11.10.2010 12:14

[QUOTE=Светлана С;2414649]) А у меня грудь в 3 месяца на 2 размера увеличилась и всё_)))))вот молозиво впервые пошло.[/QUOTE]

Везёт:)

ЮльчикК 11.10.2010 13:25

Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...

@SVETIK@ 11.10.2010 13:29

Девочки вот облом!!!!!Оказалось что мне ещё деньги не перечислили-завтра заведущая будет разбиратся-почему?А комбенизон я присмотрела классный-как и хотела-только стоит 3200р(как то дороговато помоему).он мешком-потом как комбез, на овчине,и на осень овчина отстёгивается.Ну это в принципе недешёвый магазин-я пока все магазины не обойду не куплю.

@SVETIK@ 11.10.2010 13:30

[QUOTE=ЮльчикК;2415165]Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...[/QUOTE]

Привет,наверное, а голова всегда тяжёлая у меня когда болит.А как ты не пошла? ты к врачу за справкой пойдёшь?

ЮльчикК 11.10.2010 13:41

[QUOTE=Светлана С;2415214]Привет,наверное, а голова всегда тяжёлая у меня когда болит.А как ты не пошла? ты к врачу за справкой пойдёшь?[/QUOTE]

Нет, просто позвонила и предупредила, что не выйду сегодня, приболела. У меня начальство к этому нормально относиться,знают, что если к врачу идти, то на больничный могут отправить, а это я денек отлежусь и завтра выйду

@SVETIK@ 11.10.2010 13:44

[QUOTE=ЮльчикК;2415313]Нет, просто позвонила и предупредила, что не выйду сегодня, приболела. У меня начальство к этому нормально относиться,знают, что если к врачу идти, то на больничный могут отправить, а это я денек отлежусь и завтра выйду[/QUOTE]

Понятно, везёт)))

Бурундук 11.10.2010 13:44

всем привет

[QUOTE=ЮльчикК;2415165]Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...[/QUOTE]

вот прям идентичные симптомы, наверняка буря какая-нибудь магнитная, при чём утром чувствовала себя хорошо, сходила в больницу, пришла позавтракала и прям сил только лечь и лежать....:preg:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.