![]() |
[QUOTE=Плюха;2377359]так вот и на фото не вижу жидкости... а кажется, что должно растаять все.
тогда сегодня сделаю. Попробую на муже и папе своем. а потом и на гостях, коли мужикам понравится :-Р еще сырников мужу обещала, если осилю, то сделаю :-D[/QUOTE] умочка, потом расскажешь, маргарин только не топи, а он должен быть просто мягкий - из холодильника достань за полчаса, чтоб легче было месить.... а я в выходные испеку тот кекс шоколадный с черносливом - маама приедет - пусть полакомится |
куплю творога-попробую
а я стала Тему есть снаполнителем-ничего так,а то ноги стали болеть, когда встаю,кальций походу мой сосут вовсю :)))) |
[QUOTE=Нюта78;2377378]умочка, потом расскажешь, маргарин только не топи, а он должен быть просто мягкий - из холодильника достань за полчаса, чтоб легче было месить....
а я в выходные испеку тот кекс шоколадный с черносливом - маама приедет - пусть полакомится[/QUOTE] ух ты! ну, я с простенького начну! я ваще печь не умею! никогда не любила, да и не для кого было! а сейчас хочется побаловать всех! [QUOTE=Морковка;2377380]куплю творога-попробую а я стала Тему есть снаполнителем-ничего так,а то ноги стали болеть, когда встаю,кальций походу мой сосут вовсю :))))[/QUOTE] у меня ноги хрустят и руки - пипец просто!!! муж уже хондропротекторы давать мне готов! а я понять не могу, что еще мне есть надо начать, чтобы не хрустеть???? и десна кровоточат :( но это я пасту куплю для десен. тут проще! |
[QUOTE=Морковка;2377380]куплю творога-попробую
а я стала Тему есть снаполнителем-ничего так,а то ноги стали болеть, когда встаю,кальций походу мой сосут вовсю :))))[/QUOTE] а что ноги начинают болеть из-за отсутствия кальция? а то я 1 час похожу и просто падаю, ноги почти не чувствую, хотя вроде и не отекают |
[QUOTE=Kimiko;2377429]а что ноги начинают болеть из-за отсутствия кальция? а то я 1 час похожу и просто падаю, ноги почти не чувствую, хотя вроде и не отекают[/QUOTE]
если не чувствуешь, это скорее всего от того что сидя пережимаешь сосуды и кровоток плохой. по этому больше 20 минут сидеть не надо, походи хотя бы пару минут, можно пару раз присесть...иначе варикоз обеспечен и кровоснабжение малышика ухудшаетсяЛибо можно сидеть полулежа, тогда не будет такоко онимения. |
[QUOTE=Kimiko;2377429]а что ноги начинают болеть из-за отсутствия кальция? а то я 1 час похожу и просто падаю, ноги почти не чувствую, хотя вроде и не отекают[/QUOTE]
не,у меня не боль в ногах,а в 1 месте,как будто щас сломаю! ну типа суставной чтоли! короче думаю кальций,я ж его не жру в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!! а молоком потом не кормит потому что оно горчит из-за курева... у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя я говорю-да наоборот все!-не верит!:connie_skilletgirl: зато АНАЛЬГИН ела пачками,говорит-спасаюсь от боли зубной так всю Б!! я снее в шоке...и главное ребенок т-т-т родиться здоровый!!!! а тут голова раскалывается 5 сутки,парацетамол боишься съесть! |
[QUOTE=Морковка;2377500]не,у меня не боль в ногах,а в 1 месте,как будто щас сломаю!
ну типа суставной чтоли! короче думаю кальций,я ж его не жру в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!! а молоком потом не кормит потому что оно горчит из-за курева... у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя я говорю-да наоборот все!-не верит!:connie_skilletgirl: зато АНАЛЬГИН ела пачками,говорит-спасаюсь от боли зубной так всю Б!! я снее в шоке...и главное ребенок т-т-т родиться здоровый!!!! а тут голова раскалывается 5 сутки,парацетамол боишься съесть![/QUOTE] ужОс даже слов нету, как можно так относится к своему здоровью :( тем более 30 лет, не маленькая вроде [QUOTE=Alenka88;2377499]если не чувствуешь, это скорее всего от того что сидя пережимаешь сосуды и кровоток плохой. по этому больше 20 минут сидеть не надо, походи хотя бы пару минут, можно пару раз присесть...иначе варикоз обеспечен и кровоснабжение малышика ухудшаетсяЛибо можно сидеть полулежа, тогда не будет такоко онимения.[/QUOTE] спасибки за подсказку, сразу ж на стуле улеглась, а то наверное действительно сижу слишком много, варикоза боюсь жутко, моя мама пол жизни уже с ним мучается, иногда ноги аж чернеют |
[QUOTE=Kimiko;2377533]ужОс даже слов нету, как можно так относится к своему здоровью :( тем более 30 лет, не маленькая вроде
спасибки за подсказку, сразу ж на стуле улеглась, а то наверное действительно сижу слишком много, варикоза боюсь жутко, моя мама пол жизни уже с ним мучается, иногда ноги аж чернеют[/QUOTE] надо чулки или колготки компрессионные! сама такие хочу! |
блин как начала читать какие документы надо делать на малыша при рождении глаза на лоб полезли от переченя документов предшествующих,ох намотается наш папка.
|
[QUOTE=Арусяня;2377571]блин как начала читать какие документы надо делать на малыша при рождении глаза на лоб полезли от переченя документов предшествующих,ох намотается наш папка.[/QUOTE]
Да...я как вспомню...ужас просто...:hysteric: Я вон свои документы после свадьбы до сих пор делаю...а прошло уже полгода!! |
[QUOTE=Арусяня;2377571]блин как начала читать какие документы надо делать на малыша при рождении глаза на лоб полезли от переченя документов предшествующих,ох намотается наш папка.[/QUOTE]
Ириш, нука чего там надо. к чему папочку готовить? |
я тоже с выпечкой не дружу , поэтому беру только легкие рецепты , этот творожный самый легкий из всех, а вот шоколадный кекс - там просто все ингридиенты закидываешь в комбаин - он сам все перемешивает, потом в форму и выпекать - и вуаля - оргазм готов
|
у нас проблема ездить за этими документами далеко и видимо не один день прийдется,незнаю как муж будет уходить с работы [url]http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_327/o_3414[/url]
|
[QUOTE=Арусяня;2377632]у нас проблема ездить за этими документами далеко и видимо не один день прийдется,незнаю как муж будет уходить с работы [url]http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_327/o_3414[/url][/QUOTE]
жееееесть! дажэе не знаю, что хуже - рожать или вот эту всю хрень делать! |
[QUOTE]не,у меня не боль в ногах,а в 1 месте,как будто щас сломаю!
ну типа суставной чтоли! короче думаю кальций,я ж его не жру в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!! а молоком потом не кормит потому что оно горчит из-за курева... у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя я говорю-да наоборот все!-не верит! зато АНАЛЬГИН ела пачками,говорит-спасаюсь от боли зубной так всю Б!! я снее в шоке...и главное ребенок т-т-т родиться здоровый!!!! а тут голова раскалывается 5 сутки,парацетамол боишься съесть![/QUOTE] ну а такие мадамы как всегда хорошо носят, у меня мама когда в роддоме работала, рассказывала, каких только не привозят и пьяных и сраных, а детки у них здоровущие рождаются........ |
девочки, что от хрустов в суставах мона кушать/пить?
надоело хрустееееть! :) |
[QUOTE=Плюха;2377703]жееееесть!
дажэе не знаю, что хуже - рожать или вот эту всю хрень делать![/QUOTE] да когда это еще все рядом ладно помотаешься,а вот папе нашему по месту моей прописки ехать только в одну сторону часа полтора и то не все там в один день работает,то есть намотается постоянно.:( |
Крандец, чтобы малыша оформить надо для получения 1документа 100 справок из других мест, вообще не думают что мамочки не могут с детьми мататься, а папы имеют особенность работать... вообще о людях не думают, с этой волокитой бумажной.
|
[QUOTE=Плюха;2377716]девочки, что от хрустов в суставах мона кушать/пить?
надоело хрустееееть! :)[/QUOTE] кальций, от хруста. для зубов ноктей и волос))) только вот не помню как правильно называется кальций чего-то там)) |
девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее
|
у меня кстати пальцы похрустывают-побаливают
|
[QUOTE=Морковка;2377795]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]
это что за нововведение, первый раз о таком слышу!!! чтож мне теперь всех гнать в больничку... проживать то мы отдельно будем, но бабули и дедули притопывать будут, короче бред бредовый очередно, лишь бы хлопот нам побольше:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;2377812]это что за нововведение, первый раз о таком слышу!!! чтож мне теперь всех гнать в больничку... проживать то мы отдельно будем, но бабули и дедули притопывать будут, короче бред бредовый очередно, лишь бы хлопот нам побольше:hysteric:[/QUOTE]
говорят проживающих,на деле думаю отца достаточно но ладно флюшку,там ее еще оформить в жк надо,короче опять волокита |
[QUOTE]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]
у меня уже сделаны такие справки и в родовую карту вложены, как на учёт встовала сразу отправили за своим последним и муж сделал свежий |
[QUOTE=Морковка;2377795]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]
всмысле флюрография????я ее делала в црб принесла своему Г он сказала береги в роддоме нужна будет. да пипец сколько всего надо сделать жесть для доков маси. |
в общем надо составлять огромный список всего и выполнять по пунктам. И ведь никого не волнует что с животиком то трудновато ходить.
|
[QUOTE=Alenka88;2377905]в общем надо составлять огромный список всего и выполнять по пунктам. И ведь никого не волнует что с животиком то трудновато ходить.[/QUOTE]
да уж,вот тоже начала создавать список пипец бедный наш папка. |
[QUOTE=Нюта78;2376965]спасибо, милая! ща гуляла,- трусишки сухие :)))
у меня главное - на белых трусах- желтоватые выделения, на черных - белые....я по черным прусь - в них спокойнее заглядывать:-D привет! с новосельем!!!![/QUOTE] вот тоже самое,желтоватость заметна на белых ежедневках (я без них не могу),а если на черные труселя попадает-белое как мел.У меня никогда сухости не было,а при б. сильней стало!Спросить особо не у кого,про своих врачей ни раз рассказывала.просто тупо надеюсь,что так и должно быть.что-то у меня второй день побаливает,как псих трусы проверяю,не дай Бог чего!наверно,тонус вернулся :( |
Ой я кляча клячная, только сейчас обнаружила что в труселях на изнанку приперлась на работу!!!!!!!!!!!!!!! это вот вообще, ведь утром 300 раз проверила той стороной или нет))))))))))))))))))))))))))))
|
девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?
|
[QUOTE=Нюта78;2377942]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага, скажут иди отсюда мамаша, придете рожать когда флюшку сделаете):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;2377860]всмысле флюрография????я ее делала в црб принесла своему Г он сказала береги в роддоме нужна будет.
да пипец сколько всего надо сделать жесть для доков маси.[/QUOTE] ну вот,они строго,во всяком случае у нас,типа без этого могут и отправить куда нить,в обсервацию.... у меня срок то-и то с меня требовали я говорю им-я не рожать! щас поела и вроде зашевелился наш :) а то все молчание полное что-то еда не лезет ваще |
[QUOTE=Нюта78;2377942]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]
я тоже сто лет назад делала мне казали что в роддоме пошлют делать после родов. |
девочки,а нам можно суп кимчи? который острый???
|
[QUOTE=Морковка;2378002]девочки,а нам можно суп кимчи? который острый???[/QUOTE]
острое не желательно я вчера в суши еле удержалась что капусту ким чи не заказать:( |
[QUOTE=Арусяня;2378013]острое не желательно я вчера в суши еле удержалась что капусту ким чи не заказать:([/QUOTE]
я так хочу,просто умираю :((((((((((( ну там же просто супчик,острое плохо потому что нагрузка на печень? мне все пресно иневкусно,а как подумаю о нем!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]
я вообще 4 года назад делала, просто приходите где делали иговорите мне нужно результаты моей последней флюрографиии для ЖК, ОНИ ИЩУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ И ДАЮТ ВАМ последний результат |
[QUOTE=кукаРАЧА;2378027]я вообще 4 года назад делала, просто приходите где делали иговорите мне нужно результаты моей последней флюрографиии для ЖК, ОНИ ИЩУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ И ДАЮТ ВАМ последний результат[/QUOTE]
ага, это мне надо за 1500 тыщи км смотаться туда и назад за одной бумажкой:-E |
девочки сижу на сайтах читаю,все приблизительно как мне и говрили хотя каждый др...ит так как хочет извините,никто нас из роддома не выкинет,ее нам сделают или привыписке из роддома, или после пошлет врач, короче у всех все по разному но у меня родственница рожала в этом году говорит делать будут при выписке из роддома,но скажите мне девочки как можно не кормить трехдневного ребенка два часа если он просит зла не хватает?????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а многие врачи заставляю кормящих мамочек делать после и советуют не кормить тогда три дня ???????:-E :-E :-E :-E девочки бляха муха это как называется а???????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
короче читаю что многие девочки при выписке из роддома когда их направляли делать флюру,просто платили сестрам за бумажки,чтоб не облучать еду малышей. |
девочки пишут,что требуют флюру с тех родственников кто будет приходить в роддом,ну а муж это всегда стандартно.
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |