![]() |
[QUOTE=toskana;1610046]Привет Пузяшки!!!!!Как ваше самочувствие?К Пасхе готовитесь?[/QUOTE]
Я вчера (поскольку чистый четверг был) наконец-то собралась с духом и убрала квартиру, а вот на счет яиц думаю на субботу это дело наметить)) |
девчонки, а я сегодня без аппетита, в меня за полдня только 100 гр творога влезло и стакан кефира%-0
|
[QUOTE=toskana;1610046]Привет Пузяшки!!!!!Как ваше самочувствие?К Пасхе готовитесь?[/QUOTE]
Я сегодня купила специальные пленочки для яиц. Белые яйца вариш, потом надижаеш эту пленку, и на нескольки сикунд опускаеш в кипиток. А на пленке нарисованые разные мульт гирои. красиво и очень легко :) |
Девчонки!подскажите мне не опытной,как линеечку втавить, чтобы она здесь на форуме отображалась...
|
А вот!теперь отображается!ложная тревога)))
|
[QUOTE=Надежд@;1610108]девчонки, а я сегодня без аппетита, в меня за полдня только 100 гр творога влезло и стакан кефира%-0[/QUOTE]
конешно это плохо при нашем положение, но мне бы хотелось хоть бы один день не иметь апетита. или просто что бы апетит чуток уменьшился :-D |
[QUOTE=Teddy;1610116]Я сегодня купила специальные пленочки для яиц. Белые яйца вариш, потом надижаеш эту пленку, и на нескольки сикунд опускаеш в кипиток. А на пленке нарисованые разные мульт гирои. красиво и очень легко :)[/QUOTE]
мы так же делаем каждый год. а в этом хочу так: есть набор, там ребенок ну или взрослый рисует на яйце какой нибудь узор или рисунок специальным карандашом, потом растворяется в воде таблетка цветная, туда опускается яйцо и рисунок через цвет проявляется)))) [QUOTE=Nafania;1610124]Девчонки!подскажите мне не опытной,как линеечку втавить, чтобы она здесь на форуме отображалась...[/QUOTE] получилось???))) |
[QUOTE=Nafania;1610129]А вот!теперь отображается!ложная тревога)))[/QUOTE]
Ну вот получилось :) поздравляю |
Видели первую страничку?? я попросила что бы добавили девочек)))
|
[QUOTE=Teddy;1610144]Ну вот получилось :) поздравляю[/QUOTE]
ага,спасибо!У меня просто на работе целый день интернет глючит,поэтому все отображалось как-то заторможенно)) |
[QUOTE=Надежд@;1610139]мы так же делаем каждый год. а в этом хочу так: есть набор, там ребенок ну или взрослый рисует на яйце какой нибудь узор или рисунок специальным карандашом, потом растворяется в воде таблетка цветная, туда опускается яйцо и рисунок через цвет проявляется))))
получилось???)))[/QUOTE] Ой как классно. Я такое не замичало. но наверное и у нас есть, просто я не видала :) распрошу у наших девченек, может они видали. такие вещи мужу очень нравяться, он любит ресовать. |
[QUOTE=Teddy;1610116]Я сегодня купила специальные пленочки для яиц. Белые яйца вариш, потом надижаеш эту пленку, и на нескольки сикунд опускаеш в кипиток. А на пленке нарисованые разные мульт гирои. красиво и очень легко :)[/QUOTE]
А я помню мы в школе (на уроках домоводства))))красили с помощью петрушки, получался узор красивый!Я когда дома такую красоту сделала яйцо это еще месяца 3 в холодильнике лежало,маме жалко было съесть:-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1610152]Видели первую страничку?? я попросила что бы добавили девочек)))[/QUOTE]
Спасибо!Мы теперь тоже на первой страничке красуемся:connie_1: |
[QUOTE=Nafania;1610190]Спасибо!Мы теперь тоже на первой страничке красуемся:connie_1:[/QUOTE]
Оксан, а вам срок ставят как по линеечке или меньше?? |
[QUOTE=Надежд@;1610252]Оксан, а вам срок ставят как по линеечке или меньше??[/QUOTE]
Можно на ты)) Срок у меня совпадает с линеечкой, в принципе. У меня моя Г.вчера очень долго все это дело высчитывала, т.к. по УЗИ у меня получилось на неделю больше,чем при первом осмотре у нее:puz: |
[QUOTE=Nafania;1610267]Можно на ты)) Срок у меня совпадает с линеечкой, в принципе. У меня моя Г.вчера очень долго все это дело высчитывала, т.к. по УЗИ у меня получилось на неделю больше,чем при первом осмотре у нее:puz:[/QUOTE]
а я на ты)) я просто к вам с малышом обращаюсь;) а моя Г ставит мне на неделю меньше срок, а УЗИ как по мясячным. Из-за этого не состыковка по срокам, она мне сказала сдать кровь на скрининг в 18 недель, но когда по ее будет 18ть, акушерских будет уже 19....Вот блин она меня путает:-! |
[QUOTE=Надежд@;1610278]а я на ты)) я просто к вам с малышом обращаюсь;)
а моя Г ставит мне на неделю меньше срок, а УЗИ как по мясячным. Из-за этого не состыковка по срокам, она мне сказала сдать кровь на скрининг в 18 недель, но когда по ее будет 18ть, акушерских будет уже 19....Вот блин она меня путает:-![/QUOTE] Аааа!:-D А у меня получилосьнаоборот все))она мне тоже скриннинг на 18-ть недель назначила, а если по ее подсчетам, то это получается 17-ть)))Короче, я тоже в замешательстве:-E У меня вообще моя Г. немного странноватая женщина))Надь, скажи, а пол нам уже смогут на 2-ом скриннинге сказать?:preg: |
[QUOTE=Nafania;1610321]Аааа!:-D
А у меня получилосьнаоборот все))она мне тоже скриннинг на 18-ть недель назначила, а если по ее подсчетам, то это получается 17-ть)))Короче, я тоже в замешательстве:-E У меня вообще моя Г. немного странноватая женщина))Надь, скажи, а пол нам уже смогут на 2-ом скриннинге сказать?:preg:[/QUOTE] Вновь прибывшим ура!!!!!! :) У меня второе плановое узи (и скрининг) было 30 марта - мне сказали, что у меня мальчик ))) |
[QUOTE=Nafania;1610321]Аааа!:-D
А у меня получилосьнаоборот все))она мне тоже скриннинг на 18-ть недель назначила, а если по ее подсчетам, то это получается 17-ть)))Короче, я тоже в замешательстве:-E У меня вообще моя Г. немного странноватая женщина))Надь, скажи, а пол нам уже смогут на 2-ом скриннинге сказать?:preg:[/QUOTE] я пойду в 17 недель и 4 дня, надеюсь что уже скажут пол. |
[QUOTE=FLOKS;1610360]Вновь прибывшим ура!!!!!! :)
У меня второе плановое узи (и скрининг) было 30 марта - мне сказали, что у меня мальчик )))[/QUOTE] Как здорово!Поздравляю:girl_in_love: Я вот слышала,что мальчиков определить можно раньше чем девчушек, у них наверное их маненькое достоинство просматривается лучше:girl_hide: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |