![]() |
[QUOTE=НИМФетка;1389926]это точно! а главное, что фиг знает больна ли ты на самом деле или с тебя просто бабла срубить хотят... я была в одной клинике и мне сказали, что все отлично и узи хорошее и анализы норм... пошла в другую а тут и эрозия, и впч, и по узи эндометрий маленький... кому верить и что делать?[/QUOTE]
Девочки привет.Вот моя подруга сталкивалась с такими врчами,так ей пришлось из-зи некомпетентности врачей кучу анализов сдать и денег потратить ужас:-E .Как хорошо,что у меня муж доктор и я им очень горжусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;1389926]это точно! а главное, что фиг знает больна ли ты на самом деле или с тебя просто бабла срубить хотят... я была в одной клинике и мне сказали, что все отлично и узи хорошее и анализы норм... пошла в другую а тут и эрозия, и впч, и по узи эндометрий маленький... кому верить и что делать?[/QUOTE]
Сдать в третей клинике;) [QUOTE=gala;1389996]Девочки привет.Вот моя подруга сталкивалась с такими врчами,так ей пришлось из-зи некомпетентности врачей кучу анализов сдать и денег потратить ужас:-E .Как хорошо,что у меня муж доктор и я им очень горжусь!:girl_in_love:[/QUOTE] А он доктор чего?:) |
А я ну УЗИ-контроль собираюсь:) Проконтролировать свой фолликул:bcool: Сегодня рассчитываю,что он до 21 мм подрос.
|
[QUOTE=Бабочка;1389554]такая же фигня:girl_cray:[/QUOTE]
Чего-то меня эти М совсем запутали. При походе в туалет(извините за подробности) на бумажке обнаружила чуточку коричневых прожилок,подумала ,что М начинаются,сейчас всё чисто и даже намека никого,то ли они так долго расходятся...если М до вечера так и не начнуться,схожу куплю тест и завтра с утра сделаю,думаю,если всё таки Б,то уже должен показать... |
[QUOTE=goldy88;1389532]А я вот позавчера у терапевта была.Просто хотела чтоб справку дал,типа по болезни,горло болело у меня немного.Дк он меня так расстроил.Сказал,что я собираюсь стать мамой,а физически к этому совершенно не готова:hysteric: Кучу обследований мне выписал.Я ему говорю,Мы активно планируем и я в любой момент могу :puz: оказаться.А он мне флюрографию назначил. Говорит,лучше исключить счас. Казёл какой-то!!А то что возможно у моего ребёнка от этого уродства будут это так побочный эффект! И сердце у меня стучит неправильно,кароче развалина я и мне можно только кесарево рожать!Рассказала мужу и бабушке.Они поругались на меня!Говорят,он из тебя деньги только вытащить хотел.Абсолютно здоровых людей не бывает. И все рожают и живут счастливо. А я так расстроилась.Вроде к врачам часто ходила, и всякие медосмотры.Неужели если б что серьёзное было,я б этого ещё не знала???:-[ ] %-0[/QUOTE]
Вымогатели чистой воды,блин... А горло-то прошло? |
[QUOTE=Бабочка;1390081]Чего-то меня эти М совсем запутали. При походе в туалет(извините за подробности) на бумажке обнаружила чуточку коричневых прожилок,подумала ,что М начинаются,сейчас всё чисто и даже намека никого,то ли они так долго расходятся...если М до вечера так и не начнуться,схожу куплю тест и завтра с утра сделаю,думаю,если всё таки Б,то уже должен показать...[/QUOTE]
Конечно должно!Сделай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1390096]Вымогатели чистой воды,блин... А горло-то прошло?[/QUOTE]
Ну кашель есть изредка,ну я точно уверена,что это не пневмония:girl_haha: Тем более он же сам лёгкие послушал.Они чистые были%-0 ЭКГ мне делал,так у меня теперь засосы по всему телу от этих присосок!:hysteric: Ещё 2 недели проходить будут наверное.Причём как назло и на груди!Вчера платье с декольте одела-муж посоветовал тоналкой замазать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1390134]Ну кашель есть изредка,ну я точно уверена,что это не пневмония:girl_haha: Тем более он же сам лёгкие послушал.Они чистые были%-0 ЭКГ мне делал,так у меня теперь засосы по всему телу от этих присосок!:hysteric: Ещё 2 недели проходить будут наверное.Причём как назло и на груди!Вчера платье с декольте одела-муж посоветовал тоналкой замазать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1390121]Конечно должно!Сделай!:girl_in_love:[/QUOTE]
стлашноооооооо делать..... |
[QUOTE=Бабочка;1390165]стлашноооооооо делать.....[/QUOTE]
Ну зато хоть потом будешь спокойна,что это просто М такие странные,а не что либо другое%-0 |
[QUOTE=goldy88;1390176]Ну зато хоть потом будешь спокойна,что это просто М такие странные,а не что либо другое%-0[/QUOTE]
Что верно,то верно....С другой стороны мы же собирались в марте заняться вплотную этим вопросом(процессом),вот тогда,если после всех стараний будет одна полосочка,будет обидно,а сейчас остаётся только верить в чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1390060]Сдать в третей клинике;)
А он доктор чего?:)[/QUOTE] невролог!!Если,что обращайтесь проконсультирует.;) |
Девочки добрый день!
кто нибудь умеет делать призентацию на компе??? как вставить музыку??? |
Девочки,а м не кажется что у меня соски болят... вот раньше только если надавить а сейчас задену случайно рукой или майкой так противно прямо бее ... я наверное опять накручиваю...но если припрутся монстры то я пойду в психушку )))
|
я только что с УЗИ:girl_cray: Это полный капец!Ну за что это всё ср мной происходит???? В общем я уже на 12 ДЦ знаю,что пролёт:hysteric: Мой доминатный Ф,решил что с него хватит рости и он начал разваливаться:-E В общем уже 13 мм и О сказали не ждать:girl_cray:И эндометрий очень маленький,всего 6 мм:( Потом я зашла к врачу.Она мне понравилась.Выслушала меня,сказала, что у мужа СГ хорошая,и мне надо показать гармоны и нам сделать анализ на совместимость.Муж расстроился,что опять мастурбировать придётся.Если у нас всё нормально,то придётся мне трубы проверять:( А потом если что стимулироваться:(
|
девочки, приветики!!!!!!!!!!!!! я только с УЗИ, у меня выросло 3 ДФ!!!!! завтра на ИИ, подержите за меня кулачочки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
и скажите пожалуйста, что такое эндометрий и 7мм это нормально или не совсем, если нет, чем может грозить??????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1390605]Девочки,а м не кажется что у меня соски болят... вот раньше только если надавить а сейчас задену случайно рукой или майкой так противно прямо бее ... я наверное опять накручиваю...но если припрутся монстры то я пойду в психушку )))[/QUOTE]
И я с тобой заодно :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1391590]я только что с УЗИ:girl_cray: Это полный капец!Ну за что это всё ср мной происходит???? В общем я уже на 12 ДЦ знаю,что пролёт:hysteric: Мой доминатный Ф,решил что с него хватит рости и он начал разваливаться:-E В общем уже 13 мм и О сказали не ждать:girl_cray:И эндометрий очень маленький,всего 6 мм:( Потом я зашла к врачу.Она мне понравилась.Выслушала меня,сказала, что у мужа СГ хорошая,и мне надо показать гармоны и нам сделать анализ на совместимость.Муж расстроился,что опять мастурбировать придётся.Если у нас всё нормально,то придётся мне трубы проверять:( А потом если что стимулироваться:([/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие,расстраиваться не надо,а надо всё равно попробовать в этом месяце,а вдруг получиться,ведь много таких случаев,врачи говорят нет,а на самом деле да!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;1391753]девочки, приветики!!!!!!!!!!!!! я только с УЗИ, у меня выросло 3 ДФ!!!!! завтра на ИИ, подержите за меня кулачочки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
и скажите пожалуйста, что такое эндометрий и 7мм это нормально или не совсем, если нет, чем может грозить???????[/QUOTE] Держу за тебя кулачки,чтобы всё получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,про эндометрий не знаю,можно в инете глянуть))) |
[QUOTE=masha_ak;1391753]девочки, приветики!!!!!!!!!!!!! я только с УЗИ, у меня выросло 3 ДФ!!!!! завтра на ИИ, подержите за меня кулачочки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
и скажите пожалуйста, что такое эндометрий и 7мм это нормально или не совсем, если нет, чем может грозить???????[/QUOTE] А у тебя какой день цикла?На 10 день цикла эндометрий 9-12мм это мало,надо мазать дивигель купи в аптеке и 2-3 раза в день маж.Когда он хороший то и яйцеклетка хорошо прикрепится и будешь:puz:Если,что спрашивай!Удачи тебе. |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |